Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Нужна консультация дерматолога
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Экспертные консультации врачей «Клиники Пасман». Закрыто
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катерина210211
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 14:39    Заголовок сообщения: Нужна консультация дерматолога Ответить с цитатой

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! нет возможности доехать до дерматолога, двое детей, не с кем оставить.Поехала к маме переночевать полить цветочки, потом в течении дня появились какие-то укусы не понятные (но может это и не укусы). ужасно зудили, есть точечки в середине,сейчас эти точечки посинели. чешется до сих пор, но уже проходит. вчера сделала фото, ужасно интересно что это???

Буду очень признательна за оперативный ответ :give_heart:

Катерина210211
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 0:00     Ответить с цитатой

просмотров куча а ответа ноль, зачем делать раздел...

Клиника проф. Пасман
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 9:44     Ответить с цитатой

Катерина210211 писал(а):
просмотров куча а ответа ноль, зачем делать раздел...

Здравствуйте!
Раздел добавлен лишь вчера и уже новая тема. Очень приятно)
Все вопросы будут передаваться экспертным специалистам. Ответы мы будем выкладывать в течении 1 рабочего дня.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Re: Нужна консультация дерматолога

Катерина210211 писал(а):
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! нет возможности доехать до дерматолога, двое детей, не с кем оставить.Поехала к маме переночевать полить цветочки, потом в течении дня появились какие-то укусы не понятные (но может это и не укусы). ужасно зудили, есть точечки в середине,сейчас эти точечки посинели. чешется до сих пор, но уже проходит. вчера сделала фото, ужасно интересно что это???

Буду очень признательна за оперативный ответ :give_heart:

Здравствуйте. Катерина!
Передали ваш ответ дерматологу, в течении дня получим ответ.

С уважением, служба сервиса "Клиника Пасман"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Клиника проф. Пасман

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 12:30     Ответить с цитатой

Катерина210211
Здравствуйте!

Возможно это и были укусы насекомых, необходимо исключить наличие в доме у мамы клопов. Если у вас ранее такого никогда не было, то нужно искать что послужило фактором развития этих высыпаний. На укусы, в принципе, похоже. Гель календула и крем ла-кри хорошо снимают симптомы, если вы не кормите грудью- можно крем акридерм- гента. Есть ли у вас высыпания на руках, на ногах и были ли раньше вообще проблемы с кожей?

С уважением, врач-косметолог, дерматовенеролог,
Екатерина Михайловна Подрядчикова.
⮝ наверх ⮝

Катерина210211
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 12:56     Ответить с цитатой

тогда искренне извиняюсь, я думала это старый раздел, никогда ранее не обращалась за консультацией к специалистам на сайте сибмама :give_heart:
я уже просто вся на нервах, чешется периодически, подергивания даже какие то начались в этом месте, об одежду трется неприятно. вообщем спокойно жить эта штука не дает уже неделю(но проходит, уменьшается.
спасибо за ответ!!!да в том-то и дело, не было никаких клопов никогда...правда мама два месяца как уехала, матрасы шерстяные еще бабушкины, может оголодали и выползли...тоже думали про клопов. но я жила в общежитии...меня не кусали, но вроде у других не были такие беспокойства, только сами укусы красные! я даже сейчас сижу за компьютеров, у меня спина затекает (болит) в месте укусов, они рядом с позвоночником, сижу горблюсь..не знаю как объяснить.
мы также и кровать и матрасы просмотрели сразу, нет там никого...клопы они как тараканы или их не видно вооруженным взглядом?
спасибо огромное за советы!обязательно чем-нибудь помажу из предложенного, зеленка не помогает и звездочка.
нет не было никогда высыпаний нигде. укусы эти на спине возле позвоночника.
еще раз спасибо! вообщем интрига остается интригой)что за зверь не понятно)
а характерных синеющих точек укуса ни у кого конкретно не присутствуют из насекомых?

Клиника проф. Пасман

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 14:06     Ответить с цитатой

Катерина210211

Если проблем с кожей в прошлом не было, попробуйте рекомендованные врачом препараты.
А чтобы узнать точнее, нужно все-таки обратиться к дерматологу на прием.

⮝ наверх ⮝

Катерина210211
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 14:49     Ответить с цитатой

спасибо! :give_heart: :love_sibmama:

Ирина - мама Глеба
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2015 18:57    Заголовок сообщения: гемангиома при беременности Ответить с цитатой

Здравствуйте. У меня такая ситуация: срок беременности - 30 недель. На лице появилась гемангиома, которая постоянно кровоточит от любого, даже самого незначительного прикосновения. К тому же происходит увеличение размера гемангиомы. Что можно предпринять в данной ситуации? Насколько я понимаю, удалить ее сейчас у меня не получится, т.к.использование лазера противопоказано при беременности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лизхен

На сайте с 21.03.13
В дневниках: 352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2015 13:55     Ответить с цитатой

Клиника проф. Пасман писал(а):

Раздел добавлен лишь вчера и уже новая тема. Очень приятно)
Все вопросы будут передаваться экспертным специалистам. Ответы мы будем выкладывать в течении 1 рабочего дня.

ЖДЁМ..... aga_aga

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Простите, хотела написать в ДЕТСКОМ ОТДЕЛЕНИИ, куда обращалась с вопросом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катерина210211
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 23:20     Ответить с цитатой

в итоге у меня это были не укусы, а опоясывающий герпес...сходила к дерматологу.

Клиника проф. Пасман

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 23:36     Ответить с цитатой

Ирина - мама Глеба
Здравствуйте!

Отправили ваш вопрос в отделение малоинвазивной хирургии. В самое ближайшее время выложим ответ специалистов.

С уважением, служба сервиса
Клиника Пасман
⮝ наверх ⮝

Ирина - мама Глеба
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 23:40     Ответить с цитатой

Клиника проф. Пасман
Спасибо. Буду ждать ответа!
⮝ наверх ⮝

Клиника проф. Пасман

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 10:00     Ответить с цитатой

Ирина - мама Глеба
Здравствуйте!
Вам необходима консультация онколога для решения взятие мазков отпечатков и решения вопроса о гемостатический терапия ( не исключено криодеструкция).

С уважением, служба сервиса
Клиника Пасман
⮝ наверх ⮝

Ирина - мама Глеба
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 12:22     Ответить с цитатой

Клиника проф. Пасман
Спасибо, конечно за ответ. Но за 5 дней молчания с Вашей стороны я уже успела решить свою проблему в Авиценне :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Рыжик110980
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.03.13
Карта № 029025
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 16:05     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Экспертные консультации врачей «Клиники Пасман». Закрыто
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: