Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Крым 2015, часть 5
Отдыхаем....наслаждаемся.....

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zozuka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 19:26     Ответить с цитатой

Музя
Цитата:
Девочки, я вот думаю на Судаке остановиться.
От туда что можно запланировать? Чтобы в пути часа 2, потому как больше с детьми утомительно будет.

на два часа из Судака можно в Новый Свет съездить, но по тропе Голицына днём очень жарко с детьми идти :aga-aga: Лучше часа в 16, наверное, или рано утром.
До Коктебеля можно ещё доехать, всё остальное ближе к Алуште часа два только дорога займет.

Добавлено спустя 42 минуты 24 секунды:

Смелая

[quote] Согласна, верные наблюдения. Меня еще напрягало, что нет указателей, например, ко Дворцам (Ливадия, Массандра). Ну что это такое, нацарапано на асфальте "Дворец" "Тупик" и полустертые стрелки Surprised Мы так в детстве в казаков-разбойников играли :haha:
Когда в Ливадии кассиру пожаловалась, что с трудом их нашли от трассы, она ответила, что они уже пытались ставить указатели, но их со временем все "уносят". Подозревают, что это проделки турагентств, которым невыгодно, чтобы заинтересованные самостоятельно добирались к достопримечательностям. [quote]

А мы почти без проблем нашли указатели к дврцам и паркам, там коричневые таблички по трассе с указанными достопримечательностями есть. На них белым шрифтом надписи, поэтому не так заметно их.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

simp
Студент
Студент

На сайте с 21.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 19:41     Ответить с цитатой

Девочки у нас сегодня пекло невероятное, 39 градусов...
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 19:48     Ответить с цитатой

zozuka писал(а):
Музя
Цитата:
Девочки, я вот думаю на Судаке остановиться.
От туда что можно запланировать? Чтобы в пути часа 2, потому как больше с детьми утомительно будет.

на два часа из Судака можно в Новый Свет съездить, но по тропе Голицына днём очень жарко с детьми идти :aga-aga: Лучше часа в 16, наверное, или рано утром.
До Коктебеля можно ещё доехать, всё остальное ближе к Алуште часа два только дорога займет.

Феодосия еще в пределах часа езды, в самом Судаке Генуэзская крепость, Тайган сравнительно недалеко

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 20:21     Ответить с цитатой

Ух девочки ну и настрочили, еле осилила :-) .
Выпала из темы маленько. Очень насыщенные дни были. Местным форумом встречались, потом муж уезжал, потом подруга приехала, теперь маму жду. Как же здорово когда родные и близкие рядом!
Всех с новой темкой!
Девочки персики подешевели-уже 70р всего - вкуснючие, виноград-100р, кукуруза-15р.
Про ситуацию в шахматном клубе-благо все наладилось - тттт.
Я вообще в политические конфликты не встреваю-все равно ничего не докажешь.
Мужики ходят, но менее к друг к другу расположенные, напряг чувствуется между ними.
Муж у меня менее лояльный. В июле познакомились с ребятами из Харькова. Встретились, подружились, сходили в кафе-ну тут их и понесло на политическую тему, все тосты за славу Украине и тд, а мы на шашлык уже к ним договорились прийти, не удобно отказываться было. За мужа боялась, что сцепяться в политике, но слава богу, пронесло.
Из приятного-сын всерьез заинтересовался шахматами и меня вовлек :-)
Сначала играла с неохотой, потом втянулась :haha:
У сына сопли и покашливание :-( сходили к врачу-бронхи и горло в норме. Врач сказала, что возможно это сопли горло раздражают, стекая по задней стенке. Но млин так, чтобы сын в 5 утра проснулся из-за горла. Не знаю что даже делать.
⮝ наверх ⮝

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 20:30     Ответить с цитатой

osamarina
возможно? странно, потому что обычно врачи слизь и так видят. может, к лору сходить?
еще можно нос промывать, антигистаминные подавать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Музя
Академик
Академик

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 6373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 21:13     Ответить с цитатой

Хатина писал(а):
Музя
А когда конкретно в сентябре? Мы тоже в сентябре 2 числа, только в Коктебель.

мы 16 го вылетаем.
а в коктебель уже забронировали?

Добавлено спустя 50 секунд:

zozuka
Спасибо. :give_heart:
Про тропу надо почитать. У нас жарко не будет))

zozuka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 21:32     Ответить с цитатой

Музя
У нас детям очень понравилось по тропе гулять, да и пляж в Новом Свете живописный.
⮝ наверх ⮝

Музя
Академик
Академик

На сайте с 29.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 22:08     Ответить с цитатой

zozuka
а жили вы где?

zozuka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 22:12     Ответить с цитатой

Музя
В Судаке
⮝ наверх ⮝

Музя
Академик
Академик

На сайте с 29.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 22:15     Ответить с цитатой

zozuka писал(а):
Музя
В Судаке

а конкретней :oops: я в поиске жилья и собираю реальные отзывы..

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Девочки, а как с детьми вы в такси ездили? Без автокресел?
Просто не представляю сесть в машину неизвестному таксисту, еще и по серпантину если :o
И без кресел...

zozuka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 22:46     Ответить с цитатой

Музя
Мы жили в районе Аквапарка в частной гостинице , могу вам скинуть несколько вариантов жилья в Судаке в л\с.
В сентябре там будет гораздо меньше народу и можно на месте спокойно выбрать понравившийся вариант, мы в том году в сентябре ездили. И цены на всё должны понизить.

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:

Музя
Нам вместо стандартного детского кресла предлагали воспользоваться складным удерживающим устройством типа кресла, по возрасту как раз такое подходит уже.
⮝ наверх ⮝

Музя
Академик
Академик

На сайте с 29.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 23:04     Ответить с цитатой

zozuka
хочу в лс :-)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

zozuka
Не могу я на месте. Ехать в неизвестность :oops:
Да и с детьми же. МАлой еще 2 лет нет.

Хатина
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 23:09     Ответить с цитатой

Музя
Да, забронировала, но я забронировала пансионат с питанием.

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 23:38     Ответить с цитатой

simp писал(а):
Девочки у нас сегодня пекло невероятное, 39 градусов...

да весь июль пекло без перерывов, я просто в окно.. хотя нет, в окно горячий фен дует, туда вообще не хочеццо :058:
Очень люблю жару, но месяц жары нон-стоп уже как-то удручает..
И, да - сегодня 35 в тени, 40 без тени.

Lulaaaaa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 23:54     Ответить с цитатой

Зозуля писал(а):
Lulaaaaa писал(а):
Зозуля писал(а):
Оченьлюбознательная писал(а):
Девочки, а подскажите, пож-та,я просто никак не пойму. Летим S7, хотим взять с собой коляску,но нам уже есть 2 года, т.е она уже должна пойти в счет багажа? И получается мы ее сразу сдать должны с остальным багажом, до трапа не получится с ней проехать? :eek:

S7 Airlines ответил мне относительно коляски -
Мария, если ребенок старше 2 лет, коляска перевозится в счет нормы бесплатного провоза багажа. Бесплатная норма провоза составляет для экономического класса – 1 место весом до 23 кг включительно, размерами до 203 см по сумме 3-х измерений длина-ширина-высота.
Это официальный ответ. Соответственно если ребенок старше двух лет то до трапа вы с коляской не дойдете, а будите славать ее с багажом.

мы с ребенком старше 2-х лет два года подряд до трапа доходили. никто не взвешивал ее. только наклеивали бирку. ребенку было 4 года. но коляску брали, т.к. удобно с ней.

когда вы летали? если не ошибаюсь с декабря прошлого года или января этого с7 поменял свои правила, но если не будут учитывать коляску, то замечательно

в этом году не летали. летали летом 2014, октябре 2013, летом 2012. авиакомпании разные были S7, уральские авиалинии. каждый раз покупали коляску, а после поездки - продавали. сейчас коляска не нужна нам уже. сыну 5,5 лет )). да и в прошлом году можно было не брать уже. часто просто рядом с собой пустую катали.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 15 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: