Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Булочки. Кулинарный флеш-моб
Крым 2015, часть 5
Отдыхаем....наслаждаемся.....

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Monika87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 22:48     Ответить с цитатой

[quote="SCORPIONGIRL"]*Yulyasha*
спасибо за фоточки :give_heart: а море(прозрачно глубое с мелким песочком) в каком месте фотали ?и еще вопрос-нереальные одуванчики это в казантипе?БИФУЗА в этом году не будет???? :puh:

ПРО МОРЕ УЖЕ НАШЛА ЧТО В ПОПОВКЕ-ТОЖЕ туда собираемся но напрягает БИФУЗ- местные уже накануне говорили что цены поднимут

.....и про бифуз у Вас нашла что отменили его-класс :puh_green: :oops:

девочки !!!КТО уже летал ИКАРОМ нельзя ли заранее зарегистрироваться?например за сутки если в аэропорт сгонять?или только за 3 часа до вылета??
у АЭРОФЛОТА хоть сайт есть для регистрации заранее...[/quote
Я лечу икаром, онлайн ренистрации у них нет, сайт икара я не нашла, может у пегаса посмотреть. Про заранее сгонять незнаю :-) если узнаете сообщите плиз :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Monika87 (Ср Авг 05, 2015 23:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lulaaaaa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 23:04     Ответить с цитатой

Зозуля писал(а):
Оченьлюбознательная писал(а):
Девочки, а подскажите, пож-та,я просто никак не пойму. Летим S7, хотим взять с собой коляску,но нам уже есть 2 года, т.е она уже должна пойти в счет багажа? И получается мы ее сразу сдать должны с остальным багажом, до трапа не получится с ней проехать? :eek:

S7 Airlines ответил мне относительно коляски -
Мария, если ребенок старше 2 лет, коляска перевозится в счет нормы бесплатного провоза багажа. Бесплатная норма провоза составляет для экономического класса – 1 место весом до 23 кг включительно, размерами до 203 см по сумме 3-х измерений длина-ширина-высота.
Это официальный ответ. Соответственно если ребенок старше двух лет то до трапа вы с коляской не дойдете, а будите славать ее с багажом.

мы с ребенком старше 2-х лет два года подряд до трапа доходили. никто не взвешивал ее. только наклеивали бирку. ребенку было 4 года. но коляску брали, т.к. удобно с ней.
⮝ наверх ⮝

SCORPIONGIRL
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 23:07     Ответить с цитатой

*Yulyasha*

да .спасибо, вот уже свежую инфу нашла в контакте
Цитата:
организаторы провели открытие молодежного проекта в формате вечеринки под открытым небом, на которую съехалось несколько тысяч человек. По данным ФСКН, в ходе рейда было выявлено большое количество лиц в состоянии наркотического опьянения.

..ну и видео посмотрела :-)
Monika87 хорошо если добуду инфу сообщу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кешина мама
Академик
Академик

На сайте с 08.01.11
В дневниках: 19222
Карта № 070072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 23:34     Ответить с цитатой

Девочки, не могу удержаться :oops: , сейчас вычитала на Отзыве. Про Гаспру
Таня76 [05.08.15 14:41:44]
Цитата:
Ой а сегодня была совсем странная история, в доме котором мы живем . Вышла во двор вынести для дворовой собаки остатки мяса, там ее чем то кормила уже девочка лет 8... вдруг она на меня посмотрела и говорит, мой брат вчера поймал белку и сегодня мы будем есть белку с рисом... мама готовит... у меня пропал дар речи я так ничего не ответила и озадаченная ушла...

:lol: :lol: :lol:

oksana8888
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2015 23:43     Ответить с цитатой

я тоже считаю что с коляской проблем не будет, заберут у трапа самолета, никто не будет отбирать раньше если ребенок в ней сидит и вам проще захочет поспит в ней, меньше устанет
⮝ наверх ⮝

kate85
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 47
Карта № 010471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 1:16     Ответить с цитатой

Кешина мама
Скоро и туристов есть начнут :lol:
По-моему, автор слишком впечатлительна :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

А на самом деле, белок же и правда едят. Я сама лично видела сушеных белок. В студенческие голы девочка-алтайка привозила из дома и пыталась нас накормить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jazz-modern

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 1:37     Ответить с цитатой

P@wlow@ T.@. писал(а):
jazz-modern
Хорошо отдыхается :-) у нас пляжный отдых в этом году.в жару больно не наездишься с детьми.как приехали 24-го июля по сегодняшний день прям жара стояла.сегодня ветер, вроде дождь обещают.ездили в Евпаторию пару раз.гуляли по набережной,в дельфинарий сходили,в аквариум.в тайган еще хотим съездить.
Рядом с нами 3 магазина.конечно подороже чем на рынке например.мы и здесь покупаем и на рынок ездим. По счет аптеки не скажу -помоему тут нет.я аптеки с собой набрала.а если что прикупить по пути покупаю в Евпатории.
Из заозерного идет автобус в тайган,стоит 700р туда и обратно на взрослого.дети без предоставлен я места бесплатно. В определенные дни ходит, тут женщина около магазина сидит с экскурсиями.

Чего-то прям недорого до тайгана. Там ехать то вроде долго.... Я тоже туда хотела съездить. Но расстояние напугало
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 2:34     Ответить с цитатой

l_janny
мы были в мисхоре (недалеко от семтаза). там бабушкино лукошка не было, пюрешек фрутоняни тоже не видела, только сок встречался фрутоняня
⮝ наверх ⮝

Cheshire Cat
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 3:15     Ответить с цитатой

Мы сегодня весь день гуляли по Симферополю - мне мало!!! Я пожалела, что только на 1 день запланировала, эх! Тут так здорово, правда, центральные улицы поразили своим конкретным ср@чем, но все равно красиво и интересно)

"Зори России" мы покинули без сожаления, но планируем в следующем году опять наведаться в те края (либо в сам санаторий, но без питания и лечения, либо в близстоящие виллы), т.к. само место замечательное, вот уж в чем санаторию повезло) Ради места и едут туда, явно не ради суперсервиса)))
Тихо, спокойно (не считая Мрии, но с ними разобрались уже), море рядом и чистое-чистое. Кайф! А бытовые мелочи решаются строгим голосом и парой жалоб на имя начальства))
А! И обязательно арендовать машину в следующий раз, т.к. транспортный вопрос таки ребром встает - либо хапуги-таксисты, либо такие же экскурсии, либо автобус №28, которые ходит не так уж часто (особенно, если его ждут те, кто всегда сталкивается с "законом подлости" :haha: )

Еще дали по рекомендации номерок эллинга между Алуштой и Судаком - прямо на берегу моря по отзывам. Потом напишу, если кому надо.

А сейчас спать) Утром самолет!

simp
Студент
Студент

На сайте с 21.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 3:48     Ответить с цитатой

А мы сегодня ездили в Бахчисарай. Мне очень понравилось, по дворцу погуляли, на обратном пути заехали в парк миниатюр, там все достопримечательности Крыма в миниатюре, плюс очень много мультчшных фигур, куча развлекух для детей, батуты бесплатно, горки лазилки и мини зоопарк
Вобщем рай для детей, мы были там вечером, в 8 часов там все очень красиво подсвечено, мы остались в восторге от этого места, у меня он затмил впечатления от Тайгана.
⮝ наверх ⮝

P@wlow@ T.@.
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 4:51     Ответить с цитатой

jazz-modern
По времени 2 часа примерно ехать.соседи тут ездили недавно-остались довольны.завтра мы поедем.
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 10:04     Ответить с цитатой

Кто-нибудь пользовался внутри Крыма услугами такси Волна?
Увидела на дружественных сайтах по Крыму 8-) ссылку на их сайт.
Удобно можно онлайн заказать и стоимость посмотреть.
Сан.Ай-Петри - автовокзал Ялта - 424 руб.
Сан.Ай-Петри - Алупка -221 руб. Нормальные же цены?
⮝ наверх ⮝

Кешина мама
Академик
Академик

На сайте с 08.01.11
В дневниках: 19222
Карта № 070072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 10:32     Ответить с цитатой

альбатрос
Тоже видела хорошие отзывы о них :aga-aga:

Зозуля
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 10:45     Ответить с цитатой

Lulaaaaa писал(а):
Зозуля писал(а):
Оченьлюбознательная писал(а):
Девочки, а подскажите, пож-та,я просто никак не пойму. Летим S7, хотим взять с собой коляску,но нам уже есть 2 года, т.е она уже должна пойти в счет багажа? И получается мы ее сразу сдать должны с остальным багажом, до трапа не получится с ней проехать? :eek:

S7 Airlines ответил мне относительно коляски -
Мария, если ребенок старше 2 лет, коляска перевозится в счет нормы бесплатного провоза багажа. Бесплатная норма провоза составляет для экономического класса – 1 место весом до 23 кг включительно, размерами до 203 см по сумме 3-х измерений длина-ширина-высота.
Это официальный ответ. Соответственно если ребенок старше двух лет то до трапа вы с коляской не дойдете, а будите славать ее с багажом.

мы с ребенком старше 2-х лет два года подряд до трапа доходили. никто не взвешивал ее. только наклеивали бирку. ребенку было 4 года. но коляску брали, т.к. удобно с ней.

когда вы летали? если не ошибаюсь с декабря прошлого года или января этого с7 поменял свои правила, но если не будут учитывать коляску, то замечательно

Бонито - одежда от 0 до 1-12 лет отличное качество и приятные цены ( все что нужно для садика и школы) https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1475507
⮝ наверх ⮝

Пус
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 10:54     Ответить с цитатой

ИринкаМандаринка
Я поняла что по Кацивели, мы ездили туда в аквапарк. Вообще меня в принципе там везде укачивало, кроме как когда ехали из аэропорта и обратно, потому что ехали на комфортабельном авто.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 12 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: