Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.07.13 Сообщения: 5676 В дневниках: 7 Откуда: 54RUS
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 21:36
Zodiacal Light
это комнаты с удобствами?если не трудно можно фото ?
_________________ @@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
Девочки,кто в каком виде повез деньги, лечу 21.08. вдвоем с ребенком,а я еще не определилась,наличкой везти или в рнкб счет открыть. Если кто брал наличку,где храните?( Чем больше читаю,тем больше вопросов , да и с местом еще не определилась запад или юбк,думаю ве же юбк, если есть контакты жилья в мисхоре кому не сложно скиньте номера телефонов)
На сайте с 08.01.11 Сообщения: 3886 В дневниках: 19222 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС Карта № 070072
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 22:59
simp
Вы в днепр гулять ходите? Там в прошлом году кафе было у верхнего входа в лифт, кажется Харакс называлось. Оно работает? Вроде, где-то читала, что закрыли его .
На сайте с 21.05.08 Сообщения: 2976 Откуда: Кольцово-Севастополь
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 23:55
Кешина мама
В Днепре пока не были еще, дом стоит у дороги, прям под окнами дорога, но на улице жарко мы окна не открываем, с кондиционером сидим, поэтому особо не мешает.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Monika87
Мы наличку привезли, храним в номере в сейфе.
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 9598 В дневниках: 29
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 23:56
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с снятием наличных с карты Visa или MasterCard?
И если кто-нибудь поделится информацией по Алуште, буду очень признательна)
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 1298 В дневниках: 236
Добавлено: Ср Авг 05, 2015 0:40
Счастье2015
250 это без удобств.
Был вариант за 250 удобства на 3 смежных комнаты, а так в основном на двор одна общая зона.
400 и дороже - это либо в комнате санузел, либо на две смежных комнаты
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Фотки к сожалению не могу сделать только телефон с инетом, а на нем это все коряво
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 3732 В дневниках: 11049 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 05, 2015 1:04
kate85
я так поняла ЧД где-то на Маратовском пятачке, но могу ошибаться
питание точно не помню, около 600 в день
мы с 17 по 29
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
simp
а расскажите где Вы живете? и цены, если можно вид - шикарный
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
оказывается уже и про ЧД и про питание ответили Кешина мама
я так поняла, что его закрыли, но открыли какое-то кафе на пляже
говорят, стоит пустое
у нас выбор небольшой - или за дорого в КК или невкусно в Днепре
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
Кешина мама
на отзыве видели - кафе на пляже с 13 работает
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
читаю отзыв и тренирую волю - "найди в интернете что-то, с чем не согласен и промолчи"
камбэк Верники))
сравнение Крыма и Испании
подсчет чужих денег - кто сколько платит за санатории и зачем туда люди глупые едут (при этом УФ живет на квартире у друзей)
а я молчуууу