Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Какую ветклинику выбрать?
отзывы 1 пост и по всей теме - и +

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 57, 58, 59  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Таня Николаенко
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 19:04     Ответить с цитатой

пчель
В Ветлекаре мне сказали, что она уехала давно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 21:27     Ответить с цитатой

Таня Николаенко
Она там брльше не работает, это правда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 19:12     Ответить с цитатой

Может, кто будет икать этих врачей - Е.М.Козлов и Е.И.Петрова перешли из Энималз в Бэст (на Каунасской), сегодня новость появились на сайте Бэста. ИМХо теперь в Энималз вообще нечего делать, хирургов не осталось, а терапия там всегда была аховая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2015 10:34     Ответить с цитатой

Cradle
Я только что эту новость прочитала здесь, на СМ в теме ветаптеки и клиники :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2015 14:29     Ответить с цитатой

пчель
И что? Не поняла, честно. Моё сообщение раньше написано. Мне его убрать, что ли?
⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2015 14:51     Ответить с цитатой

Cradle, не надо ничего убирать

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2015 18:50     Ответить с цитатой

Cradle
Зачем убирать? :eek:
⮝ наверх ⮝

Tangerine
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 20:05     Ответить с цитатой

В свое время в Евровете хирург Перекрест С.В. провела успешно старой кошке операцию по удалению ОМЖ, после чего кошка смогла прожить еще один год. У нас всегда было доверие к врачам клиники.
К сожалению, есть в этой клинике врач, халатно относящийся к своим обязанностям.
Врач ГЕЛЬМЕЛЬ А.А. 3 дня подряд абсолютно не замечал, что кошка погибает. После его слов о том, что недомогание пройдет за пару дней, кошка через пару дней умерла.
Скрытый текст:

В этот раз обратились в клинику с тем, что молодая здоровая кошка (до 2 лет) отравилась лилией - в течение трех дней она стала периодически причмокивать и пускать слюну, раз-два в сутки была рвота белой пеной.
В ветклинике на первом визите после внешнего осмотра врач назвал нашу кошку симулянткой. Ни информацию о съеденной лилии, ни осмотр ротовой полости, ни отсутствие мочи в течение 2 суток он не счел существенным для проведения УЗИ
и сдачи анализов в момент нашего обращения. Сказал, что через пару дней пройдет, а если нет, то через 2 дня начать обследование (кровь и УЗИ).
С узи решили не откладывать и на след.лень утром мы уже пошли на УЗИ, чтобы исключить, что что-то осталось в желудке, и к сожалению, попали в дежурство снова этого врача, нам поставили диагноз панкреатит, отмахнулись от версии отравления лилией, и пообещали, что через 4-5 дней кошка будет здорова.
И это не смотря на то, что узист уже заметил свободную жидкость в брюшной полости и изменения в почках и поджелудочной, а кошка уже на этот момент 3 день не мочилась. Анализ крови так и не взяли.
На следующее утро кошка уже не могла сама передвигаться, т.к. отказывали задние лапки, также она не ела  двое суток
и не писала 4 суток. Мы снова попали к этому врачу, врач списал ножки на слабость организма и сказал, что мы могли проворонить, а кошка где-нибудь пописать, иначе бы уже умерла. Но у нас очень чистоплотная кошечка и эта версия не проходила. Но в тот час была пересмена и нас посмотрел другой врач, как оказалось и более опытный узист.
Помимо панкреатита были симптомы инфекционного перитонита, сказали, что прогноз с таким диагнозом неблагополучный. Уколы в течение дня не помогли, вечером анализ крови показал высокий уровень креатинина в крови.
Т.о., уже были все доказательства того, что почки отказали и нам предложили усыпить животное...
Просто не верится, что всего неделю назад она была абсолютно здорова, еще несколько дней назад мы верили, что у нее излечимый панкреатит,
и за один день все перевернулось в непоправимую беду.

Бийчанка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2015 1:06    Заголовок сообщения: Помогите найти хорошего хирурга! Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки. Очень очень нужна ваша помощь! Живу в Бийске. У моего кота неоперабельная опухоль слухового прохода. Сказали, что нужно полностью удалять слуховой проход вместе с барабанной перепонкой. Беда в том, что у нас не один врач за такую операцию не взялся :( Честно сказали, что не делали таких операций и оборудования специального нет((( Подскажите, может кто-то сталкивался с такой проблемой? Сами или животные знакомых? Очень нужно найти грамотного врача в Барнауле, который имеет опыт проведения таких операций!!! Котя погибает...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 12:31     Ответить с цитатой

У меня была собака - самоедская лайка Элли. Самое доброе и ласковое существо, самый верный друг! Она была у меня 12,5 лет.
На конце той неделе у нее воспалился пятый коготь на левой передней лапе - врос и началось воспаление. В субботу я отвезла ее в ветклинику "Друг" на Русской (врач Васильева Е.С.) - там ей обкололи лапы новокаином и удалили вросшую часть, вычистили нагноение. А потом вкололи 2 препарата: айнил (противовоспалительное) и АБ. На рану - ихтионовую мазь. В ночь у нее началась рвота "черным". Утром я привезла ее на повторные укролы (перевязки делала сама дома) и предупредила врача о рвоте, но она назначение не отменила и уколы проставила. Днем было видно, что она несколько ослабла, но к вечеру она повесела. А на следующую ночь у моей собаченьки опять была рвота "черным", и я ее повезла в понедельник утром в другую ветклинику - "Доктор Вет" (на Кутателадзе, ФИО врача не знаю). Опять предупредила про рвоту и ПОПРОСИЛА скорректировать назначение. Но ей опять вкололи эти же препараты по схеме.
Днем она резко начала сдавать - у нее даже не было сил подняться, к вечеру началась сильная рвота. Я позвонила ветврачу, которого нашла у нас на СМ в разделе "Животные", и он срочно отправил нас в реанимацию, но сказал, чтоб только в "Евровет" или "Бэст", потому что у нее сильное внутреннее кровотечение - и это "черное" - КРОВЬ! ЭТО РЕАКЦИЯ НА ВВОДИМЫЙ ПРЕПАРАТ АЙНИЛ! В 12 ЛЕТ КРУПНОЙ СОБАКЕ НАЗНАЧЕНИЕ ЕГО ЗАПРЕЩЕНО, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО В НАШЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЫЛО НА ТО ПОКАЗАНИЙ!
Мы рванули в "Евровет"на Станиславского, 31. Там круглосуточная реанимация. Там действительно делали ВСЕ, чтобы ее спасти, хотя ее рвало уже кусками ее самой... В 2 часа ночи ей даже сделали переливание крови (моя кума привезла среди ночи из Академа свою собаку, чтобы дать мой Элличке еще один последний шанс). Элюше стало легче. И в 3 ночи мы уехали со слабой надеждой в сердце, оставив ее на сутки в реанимации, потому что у нее через 4 часа были назначены повторные капельницы. В 4 ночи я звонила - ее состояние было без изменений, а в 5:30 мне позвонила врач и сказала, что Элли моей больше нет... Не удалось ее спасти...
Я очень благодарна врачам "Евровет" за все из старания!!! Особенно Дмитриевой Елене Евгеньевне! Они действительно сделали все, что могли, и даже больше (я про переливание крови)!
Но то, что мою собаченьку убило неправильное назначение!!!!
Поэтому я хочу обратиться ко всем, кто любит своих питомцев - не отвозите их на "лечение" ни в "Друг", ни в "Доктор Вет", если хотите после этого "лечения" увидеть их живыми!!!

Скрытый текст:
Сама я себя корю за то, что не прислушилась к интуиции и не отказалась от инъекций! Но я же привыкла верить "профессионалам"! Я - не врач, я - не ветеринар!
И корю за то, что уехала из реанимации, оставив моя собачу, мою верную подругу одну... Я очень хотела верить в то, что через сутки приеду и заберу ее домой долечивать! или проведаю, оплачу лечение и оставлю еще на денек - другой, пока ее состояние не стабилизируется (врачи даже спрашивали меня про ее корм, и в моем сердце теплилась надежда, что она сможет!!!)
А получилось, что она умерла, когда меня рядом не было... Ждала меня, а я не пришла...
Пишу и плачу... не могу...

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 11:59     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
:holding: Крепитесь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 1:40     Ответить с цитатой

Ольгусечка
Почти все эти отзывы устарели, некоторые аж шестилетней давности - с тех пор какие-то клиники закрылись, новые открылись, а уж о врачах и говорить нечего - многие переменили место работы. Кроме того, за эти годы ветеринарная помощь изменилась, появились новые методы диагностики и лечения, да и многие врачи - те, кто вчера был выпускниками - за эти годы стали хорошими профессионалами.
Мне кажется, актуальнее было бы завести новую тему и ориентироваться на свежие отзывы.
⮝ наверх ⮝

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 21:24     Ответить с цитатой

Ольгусечка
Козлов больше не принимает в Энималзе. Он теперь - в Бэсте. В Ветлекаре на Кропоткина больше не работают ни Ольга Владимировна, ни Ольга Викторовна, о которыз я писала и Ульяна ушла в декрет.
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 22:04     Ответить с цитатой

пчель
Да, и Тетерин не в ЦВК, а в Ветлекаре.
О чем я и говорю - устаревшая информация.
⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2015 17:58     Ответить с цитатой

Девочки, я поправлю отзывы с учётом специалистов, у нас 2 темы по ветклиникам, отзывы в обеих, в любом случае все отзывы ценны

Еще тема с отзывами и свежей информацией по ветклиникам и специалистами смотрите в теме: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=801419

Модератор

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝

Страница 53 из 59 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 57, 58, 59  След.

Перейти: