Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Рейтинг роддомов
Крым 2015, часть 5
Отдыхаем....наслаждаемся.....

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
P@wlow@ T.@.
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 19:13     Ответить с цитатой

jazz-modern
Хорошо отдыхается :-) у нас пляжный отдых в этом году.в жару больно не наездишься с детьми.как приехали 24-го июля по сегодняшний день прям жара стояла.сегодня ветер, вроде дождь обещают.ездили в Евпаторию пару раз.гуляли по набережной,в дельфинарий сходили,в аквариум.в тайган еще хотим съездить.
по счет пляжа в заозерном :медузы бывают,не знаю от чего это зависит-они то есть то нет.иногда придешь море прям чистое и прозрачное без медуз,а дня 2 прям их много было.
Рядом с нами 3 магазина.конечно подороже чем на рынке например.мы и здесь покупаем и на рынок ездим. По счет аптеки не скажу -помоему тут нет.я аптеки с собой набрала.а если что прикупить по пути покупаю в Евпатории.
Из заозерного идет автобус в тайган,стоит 700р туда и обратно на взрослого.дети без предоставлен я места бесплатно. В определенные дни ходит, тут женщина около магазина сидит с экскурсиями.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кешина мама
Академик
Академик

На сайте с 08.01.11
В дневниках: 19222
Карта № 070072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 19:41     Ответить с цитатой

MargoM
Очень даже неплохо и цены вполне вменяемые за "все включено" :aga-aga: .
Если бы мне не так сильно хотелось гор и зелени, я бы съездила туда.

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 19:55     Ответить с цитатой

Девочки посоветуйте куда все таки поехать и где остановится ?
едем первый раз с сыном 7 лет
бюджетно
шаговая доступность моря
развлекухи для ребенка
экскурсии(чтобы не тратить много времени на дорогу)
буду благодарна за отзывы и советы.
билеты купили а где остановится еще не знаю
или можно по прибытию легко найти жилье?
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
⮝ наверх ⮝

Inna.K.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 21:21     Ответить с цитатой

Счастье2015
Если экскурсии - то ЮБК, если бюджетно, и хороший пляж и развлекухи - то западный Крым - база отдыха Прибой возле Саки, развлекухи для ребенка - ЛОК Айвазовское, но по-моему в августе небюджетно, либо посмотрите отдельно Севастополь - там и пляжи и достопримечательности :aga-aga:

Уважаемые ОРГ! Мои заказы сдавать в ОВЗ Ника с пометкой Мегион. Спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Екатерина12
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 21:32     Ответить с цитатой

Ничего у меня не получается, с регистрацией, буду в пятницу в 5-30 вставать и бронировать места
⮝ наверх ⮝

Inna.K.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 21:40     Ответить с цитатой

Счастье2015
Вот еще Азовленд есть,Азовский - для детей вообще отлично по-моему http://www.azovsky.ru/

Уважаемые ОРГ! Мои заказы сдавать в ОВЗ Ника с пометкой Мегион. Спасибо
⮝ наверх ⮝

Мама Кнопки
Студент
Студент

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 23:01     Ответить с цитатой

millerts
Хатина
Да, мы как раз на нем едем в 00.30, только меня смущает в вашем сообщении "небольше"- это какие? а куда багаж?

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

Ксюха Н-ск
А вы где живете? мы на Советской 12 будем)

Хатина
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 23:03     Ответить с цитатой

Мама Кнопки
Я просто живу на Сулиме, у нас там есть офис Авиафлота и рядом часто вижу автобусы с надписью "Авиафлот", "Аэропорт Толмачево". Два автобуса - такие же, как ходят маршрутки марки Мерседес, а третий правда побольше - где-то с ПАЗик. А вы за сколько брали билеты на этот автобус и какие у вас билеты - с доставкой на Ленина, 53 или нет?

Мама Кнопки
Студент
Студент

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 23:12     Ответить с цитатой

Хатина
у меня мама покупала билеты именно в офисе Авиафлота, на тот момент были билеты со скидкой и они объяснили ей, что якобы доставка из Барнаула и обратно входит в стоимость билетов, но я потом здесь по ссылкам посмотрела, какие девочки кидали, разница в билетах была была на тот момент в в 7 тысяч, но мы не расстроились, т.к нас 5 человек, пришлось бы 2 машины гнать, чтоб нас в новосиб отвезли и обратно :aga-aga:

Добавлено спустя 42 секунды:

а, да, до Ленина 53, мы сами доедем, в стоимость не входит

Последний раз редактировалось: Мама Кнопки (Пн Авг 03, 2015 23:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Хатина
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 23:13     Ответить с цитатой

Мама Кнопки
Ага, поняла! :-)

*Yulyasha*
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 4
Карта № 011864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 1:19     Ответить с цитатой

Оренэйр–регистрация за 24 часа до вылета по местному времени на сайте аэрофлота. Регестрировались из Новосиба ,прям,когда регистрация началась достался 7 ряд,в Крыму, на вечерний рейс утром регистрировались получился 18 ряд. И хочу предупредитпь мы чуть не опоздали,так как была огромная пробка на повороте к аэропорту,таксист вышел и повез багаж,мы с ребенком рядом,там около километра пробежались,но успели. Москвичи не успели на регистрацию,хотя табло горело,как не умоляли там,не плакали,сотрудники с каменными лицами сидели. Хотя самолеты все задерживали по 40 минут. Люди ругались,так как объективной причины задержки не было– просто все спустя рукава делается. Когда летели в Симферополь на самолете,казалось,что мы в допотопном автобуселетим,все старое и грязное,обратно лучше как то было.

Iva0410
Студент
Студент

На сайте с 13.02.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 2:56     Ответить с цитатой

*Yulyasha* писал(а):
Оренэйр–регистрация за 24 часа до вылета по местному времени на сайте аэрофлота. Регестрировались из Новосиба ,прям,когда регистрация началась достался 7 ряд,в Крыму, на вечерний рейс утром регистрировались получился 18 ряд. И хочу предупредитпь мы чуть не опоздали,так как была огромная пробка на повороте к аэропорту,таксист вышел и повез багаж,мы с ребенком рядом,там около километра пробежались,но успели. Москвичи не успели на регистрацию,хотя табло горело,как не умоляли там,не плакали,сотрудники с каменными лицами сидели. Хотя самолеты все задерживали по 40 минут. Люди ругались,так как объективной причины задержки не было– просто все спустя рукава делается. Когда летели в Симферополь на самолете,казалось,что мы в допотопном автобуселетим,все старое и грязное,обратно лучше как то было.

Да девочки, кто вылетает, обратите внимание!! Мы тоже время расчитали до вылета, чтоб в аэропорту не сидеть, в итоге, попали в эту ооогромнууую пробку прям на подъезде к аэропорту, опоздать не опоздали, но на регистрации были почти последними, соответственно места в конце достались.
Так что выезжайте в аэропорт с расчетом на возможную пробку в районе самого аэропорта!!!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

у нас задержки вылета не было, может минут 15-20. Но командир немного "газанул" :lol: и в Новосибирск мы прилетели вовремя!

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:

Мы летали Оренэйром. Из Новосибирска утренний рейс как раз в 6-50. Онлайн - регистрации не было. Уж не знаю почему, но она была недоступна. Дама одна, с нами летела, рассказала, что даже звонила на горячую линию по этому вопросу, но ей объяснили, что это групповой вылет и регистрации онлайн нет. Так что у нас было так. мы в аэропорт приехали рано и я еще 5-ти не было стояла у стойки регистрации. Места были прям в середине салона, все рядом (4 человека).
Самолеты бюджетные, без бизнес класса. кормили тож бюджетно. правда на выбор была рыбная котлета или курица. Вода, сок не жалели.

вот обед, но в принципе было съедобно.
насчет детского меню не могу сказать, у нас взрослые)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Всем, кто по дороге в Крым - счастливого отдыха!
⮝ наверх ⮝

Nik255
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 9:00     Ответить с цитатой

Девчата, где-то мелькнула информация про театральные постановки в Севастополе, сразу не обратила внимание, а теперь хочу, не найду... можно поподробнее, где это, сколько стоят билеты...можно ли купить через интернет, работает ли в сентябре, это же с ночевкой нужно ехать вгород, где можно ночь остановиться......короче как..
⮝ наверх ⮝

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 9:35     Ответить с цитатой

*Yulyasha*
хороший вам таксист попался.
⮝ наверх ⮝

Оченьлюбознательная
Студент
Студент

На сайте с 17.04.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 10:16     Ответить с цитатой

Девочки, а подскажите, пож-та,я просто никак не пойму. Летим S7, хотим взять с собой коляску,но нам уже есть 2 года, т.е она уже должна пойти в счет багажа? И получается мы ее сразу сдать должны с остальным багажом, до трапа не получится с ней проехать? :eek:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: