Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Обучающие программы на английском
для самых-самых маленьких - до 3 лет

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5563
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 22:58    Заголовок сообщения: Обучающие программы на английском Ответить с цитатой

Сначала про Bridge to English, который испытан на себе (вернее, на детях). Привлекло меня то, что проигрывать "интерактивный DVD" можно не на компе, а на экране ТВ (у меня по этому поводу "пунктик" - боюсь детям зрение испортить, мой старший и телек-то только с 1,5 лет смотреть начал, а компьютера у нас тогда и не было). В итоге за свои 270р я получила 2 коротеньких мультика, хотя и неплохих :) , но в которых музыка иногда заглушает голос диктора :( , и несколько упражнений типа "учим слова", проверяем слова", то же - с фразами. Правда, почему-то при прослушивании звука в упражнениях можно услышать только конец слова, т.е. вместо [teibl] звучит [bl], и т.п. Так что все равно приходится озвучивать самой :-?. Итак, цена явно не соответствует содержанию :( .
Что касается BabyEinstein, узнала об этих программах не далее как вчера, вот и хочу выяснить, прежде чем заниматься поисками, стоят ли они того? А то как то надоело успокаивать себя, что "The money spent in brain is never spent in vain"...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kavichka
Студент
Студент

На сайте с 11.08.05
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 9:38     Ответить с цитатой

У нас 8 их дисков. Если заказывать сразу несколько то в среднем они будут стоить около 200 за диск.
Музыка классическая, приятная, не навязчивая, животные, рисованные, игрушечные, настоящие, детки. Картинки яркие.
На сколько я могу судить слова нормально озвучены,впрочем их не много.
Диски по темам: Джунгли, морские жители, ферма, цвета, цифры...
Моей в 1,5 года нравится, думаю деткам постарше они на один раз
Забыла сказать, что формат у них не DVD, а если мне память не изменяет SVD( переходный между CD и DVD, который наша страна проскочила), и не на всех DVDпроигрывателях они воспроизводятся.
Я запускаю на компе, подключив кабель к телевизору, раньше с компьютера смотрели.
⮝ наверх ⮝

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 14:37     Ответить с цитатой

kavichka, а Вы их, я так понимаю, по почте заказывали? На agoo.ru или где-то в другом месте? Почему Вы считаете, что детям постарше они на один раз? И еще: диски поддаются переписке, в смысле, я вот думаю с кем-нибудь скооперироваться и вместе заказать, а вдруг окажется, что на них какая-нибудь защита стоит? :-?
⮝ наверх ⮝

kavichka
Студент
Студент

На сайте с 11.08.05
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 14:58     Ответить с цитатой

Да, на агу заказывала.
Недавно попыталась переписать, проблем нет.
Ну может не на один, на два. :)
Мы просто давали посмотреть их девочке трех лет, она пару раз посмотрела, а потом маме сказала: "Мама купи мне пожалуйста диск не для маленьких лысеньких девочек" :)" она знала, что это Веснушкины диски, а волосами мы и до сих пор особо похвастать не можем :)
⮝ наверх ⮝

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 1:49     Ответить с цитатой

Вообще-то это программы для детей до года. Ну до полутора накрайняк. Если английский не родной - ну до 2-х, 2,5 и то сильно сомневаюсь. Там одно и тоже в разных вариациях повторяется без конца, детям старше 2-х это просто не интересно.

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 21:07     Ответить с цитатой

У нас есть несколько дисков BabyEinstein, формат у них действительно SVCD, мы правда смотрим на компьютере через обычный проигрыватель. Копируются с диска на диск вполне нормально, мы вскладчину брали и переписывали друг другу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 13:33     Ответить с цитатой

Чеширская кошка, а вашей дочери они до сих пор интересны? А то что-то я уже усомнилась в целесообразности затеи с покупкой этих дисков - пока они еще дойдут, а младшему уже полтора скоро.
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 23:36     Ответить с цитатой

Наверное эти диски действительно расчитаны на ребятишек до года, такие простенькие, но дочка их до сих пор смотреть готова до бесконечности, видимо просто привыкла, а чем их заменить (подобным но для старшего возраста) я не знаю, вот и смотрим до сих пор... :oops: я их включаю когда мне что-нибудь по работе сделать нужно, тогда Катя моя сидит как мышка смотрит фильмы и коментирует.
Если хотите, возьмите наши посмотрите - решите нужно Вам это или нет :cool:
⮝ наверх ⮝

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 6:58     Ответить с цитатой

C Виннипухом серия для детей постарше. Тот же автор, по-моему.

Galene
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 1:53    Заголовок сообщения: Фильмы Baby Einstein Ответить с цитатой

Девочки, где можно купить/скачать/переписать фильмы Baby Einstein???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 2:01     Ответить с цитатой

http://www.agoo.ru - здесь самый большой выбор и самые дешевые. ТанюшкаТ недавно там заказала. Можете потом у нее спросить про качество.

А еще здесь:

Три CD по 90 р. за штуку

1 DVD за 900 руб:

На CD, за 547 руб:

Остальное - в иностранных инет-магазинах.
⮝ наверх ⮝

Carina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 3:05     Ответить с цитатой

а мы просто скачали через e-mule
⮝ наверх ⮝

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 15:45     Ответить с цитатой

Диски пока у нас - мы еще обратно не поменялись. Пришла к выводу, что они действительно для маленьких, так что огромное спасибо Нине (ЧШ) , за то, что предоставила возможность посмотреть эти диски - теперь уже точно заказывать (покупать их не буду), как показала практика, мои парни уже взрослые для них. Хотя, Baby Noah (про диких животных) еще неплохо пошел, в качестве закрепления, старший узнал всех, от бегемота до муравьеда и повторил английские названия животных. Остальные диски - дети смотрят только начало, а потом теряют интерес.
Еще могу всем порекомендовать Видеословарь - купила его года полтора назад, случайно, засмотрели до дыр, пришлось недавно прикупить еще один диск (который сейчас у Ч Кошки, так что можно и ее мнением поинтересоваться :wink: ). Чем хорошо - он долгоиграющий (даже для младших школьников сгодится), и в городе есть.
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 21:02     Ответить с цитатой

Видеословарь - да, хороший :) всей семьей смотрим :D
На днях обменяемся дисками обратно, можно дальше друг другу в аренду давать, может у кого-нибудь ещё что-то полезное будет 8-)
⮝ наверх ⮝

Carina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 22:57     Ответить с цитатой

Cherri писал(а):
там обсуждается наскольго они хороши, а не где их купить.
Сорри, но я прежде чем заводить тему, смотрела этот топик.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Carina, расскажите КАК????

очень просто :) ,вот саит: http://emule-project.net/home/perl/help.cgi?l=34 ,скачиваешь и устанавливаешь eMule,там через поиск находишь,то что хочешь,и ждешь пока ето полностью перекачается к вам в компьютер.
если у вас модем,то вряд ли етим можно воспользоваться :-? ....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: