Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Булочки. Кулинарный флеш-моб
Крым 2015, часть 5
Отдыхаем....наслаждаемся.....

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хатина
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 14:37     Ответить с цитатой

millerts
Можно я отвечу? Заодно и в теме отмечусь.
У Авиафлота есть услуга доставка до Толмачева. Ходят небольшие автобусы 3 раза в день, есть выезд в 0-30 ночи, очень удобно, в аэропорту будет где-то в 4 или в 4-30.
Зайдите на сайт Авиафлота, там вся информация есть.

millerts
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 14:41     Ответить с цитатой

Хатина
Спасибо большое за ответ. я знаю про такую услугу авиафлота. меня одно смущает - я еду с ребенком. Это мне надо ребенка либо совсем не укладывать спать, либо будить в 12. и там приедем в 4, все равно два часа в сонном состоянии ребенку мотаться.

вот я и думаю с точки зрения ребенка, как лучше сделать?

Вы с детьми ехали? Если да, то как они перенесли этот ночной переезд?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 14:43     Ответить с цитатой

simp
С Днем рождения!!! :4U:
чтобы отдых удался :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 14:44     Ответить с цитатой

Кешина мама
вода такая была только 1 день) а так то прогревалась до 21-22, но не больше. нам казалось уже как парное молоко. не вылезали из воды)

Добавлено спустя 32 секунды:

simp
С днем рождения и удачного отдыха :4U:
⮝ наверх ⮝

Хатина
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 14:49     Ответить с цитатой

millerts
Мы только поедем 2 сентября. Поеду с дочкой 8 лет. А Вашему ребятенку сколько? Моя все эти ночные бдения хорошо переносит. Думаю уснет в автобусе пока едем до аэропорта, а потом еще в самолете, переживем!

vikysja414
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 15:04     Ответить с цитатой

Nik255, а вы какого числа летите? Где решили жить? Мы забронировали дом на Красномаякской. Летим 11 сентября Икаром.
⮝ наверх ⮝

Кешина мама
Академик
Академик

На сайте с 08.01.11
В дневниках: 19222
Карта № 070072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 15:05     Ответить с цитатой

Sh@nyushk@
Инфекции, как правило, появляются, когда вода 25 и выше :aga-aga: .
Мне так больше 23 и не надо ;)

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 15:06     Ответить с цитатой

Кешина мама
вот и нам было комфортно при 21-22 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кешина мама
Академик
Академик

На сайте с 08.01.11
Карта № 070072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 15:07     Ответить с цитатой

Sh@nyushk@
Сибиряки, чё :lol:

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 15:08     Ответить с цитатой

Кешина мама
ну так то да)) наша хозяюшка в орловке говорила, что они только в августе купаются) хотя сами из новосиба туда переехали, но уже нос воротят)))
⮝ наверх ⮝

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 15:15     Ответить с цитатой

millerts писал(а):
Мама Кнопки
Подскажите, вы на чем из Барнаула до Новосибирска? У нас тоже рейс в 6.50, что-то никак не могу придумать, на чем ехать до аэропорта.

Мы один раз тоже летели очень рано из нска, уезжали вечером на обычном рейсовом междугороднем автобусе.От автовокзала до аэропорта доехали на (если память не врет) 111 городском маршруте,очень комфортный автобус с большим багажным отделением. До вылета спали с сыном в комнате матери и ребенка (отличная просто).Сыну было тогда 4 года.

Кешина мама
Академик
Академик

На сайте с 08.01.11
Карта № 070072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 15:16     Ответить с цитатой

Sh@nyushk@
Избаловались :aga-aga: .

Девочки, кто летит Оренэйром и озабочен выбором мест. Похоже, там места можно забить до регистрации. Я уже писала, что нам места зарегили при покупке. Сегодня зашла на сайт проверить, там зарегстрироваться, конечно, не дает еще, а места выбрать можно :aga-aga: . И еще питания есть выбор :aga-aga:

millerts
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 15:27     Ответить с цитатой

Хатина
Моей дочке 5,5 лет. Надеюсь, и моя перенесет хорошо. Просто мы в первый раз ночью едем. Вот и переживаю. :)

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:

Кешина мама

Кешина мама писал(а):

Девочки, кто летит Оренэйром и озабочен выбором мест. Похоже, там места можно забить до регистрации. Я уже писала, что нам места зарегили при покупке. Сегодня зашла на сайт проверить, там зарегстрироваться, конечно, не дает еще, а места выбрать можно :aga-aga: . И еще питания есть выбор :aga-aga:

на сайт Оренэйра? Или аэрофлота?
⮝ наверх ⮝

Ксюха Н-ск
Студент
Студент

На сайте с 26.04.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 15:30     Ответить с цитатой

Девочки кому СРОЧНО нужно купон на проживание ЗАОЗЕРНОЕ отель ВЕГА 3 дня 2 ночи номер красивый.посмотрите на Микрокупоне условия. У меня забронировпно с 8 по 10 августа. Мы приехали в Симеиз и решили остаться тут, а потом в Севастополь. А то до Евпатории далеко круги нарезать. Пишите или вацап
Код:
 89139219240
⮝ наверх ⮝

Кешина мама
Академик
Академик

На сайте с 08.01.11
Карта № 070072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 15:33     Ответить с цитатой

millerts
Сайт аэрофлота

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: