|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
parazitka
Профессор

На сайте с 16.04.08 Сообщения: 4878 В дневниках: 101 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Ср Июн 17, 2009 19:35 |
|
|
Мы ходили в непоседу, которая открылась на Никитина. В начале нам очень понравилось. Но потом нам начали менять тренеров. Я поругалась в администрации, нас успокоили и назначили "никакого" тренера. Молодая девочка, которая по типу практикантки была на паре наших занятий. Боиться детей, однозначно, я ее учила нырять моего ребенка, чтобы она не нахлебалась воды. В итоге как только закончился абонимент, распрощалась с данным заведением.
Про воду отдельная песня, ходили до непоседы в другой бассейн, ребенок никогда не пах хлоркой, в непоседе появился запах, потом и сыпь. По объяснению админов, это гипохлорид, типа че вы хотите, мы не можем себе позволить менять воду каждый день. А у меня такое ощущение, что они в принципе никогда ее не меняют.
Так что дорогие папы и мамы, выбирая непоседу, внимательно изучайте тренерский состав, и аккуратней с детишками с аллергиями, у нас "не пошел" этот бассейн_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JA
Школьные годы

На сайте с 03.08.08 Сообщения: 1196 В дневниках: 202 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Чт Авг 13, 2009 12:55 |
|
|
В Непоседу(на Димитрова) начали ходить с 3,5 мес, он нам удобен тем, что находится во дворе нашего дома. Сначала занимались с одним тренером Ириной, но как оказалось она работала временно или перешла обратно в Нептун, а потом с молодым человеком Мишей (!! мы практически избавились от тонуса!!) .. но так как мы ходим по свободному графику и не сообразили сразу застолбить за собой определенные дни и часы.. у него теперь все расписано, а ждать пока появится окно очень неудобно!!
Мамочки, подскажите, с кем из тренеров вы уже занимались, к кому там можно еще записаться, кроме Миши, не хотим перебирать всех подряд.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марынка
Ясельки

На сайте с 03.05.09 Сообщения: 61 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Ср Авг 19, 2009 0:47 |
|
|
мы ходим в Непоседу на Никитина-Кирова с мая-июня месяца и перебрали всех тренеров которые там были
боялась что мой сорванец (2,5 года) в принципе не пойдет в воду
но первой была Женя, замечательная девушка, в меру занималась в меру играла, мы с ней делали все и звездочки и ныряние, сейчас из бассейна она ушла и занимается грудничками на дому
потом была Наташа, хорошо ладит с малышами, занятия проходят в игровой форме, хорошо ловит момент для ныряния, мы с ней ни разу не наглотались
затем приходила Арина, но через пару дней ушла, у нее не было опыта работы с ребятишками
и наконец пришла Ирина, опыт работы с детьми 6лет, второе высшее по детской психологии
но в первое время Гришаня отказывался с ней работать, т.к.она была у нас четвертая!!! за первый месяц
я уже подумывала о смене бассейна, но потерпели и сейчас очень довольны
Она именно работает, оттачивает пассивно технику (он еще не держится на воде), научился хорошо работать ногами и даже с ластами,
теперь больше ей доверяет и делает звездочку, пускает пузыри, не боится опускать голову до носа в воду
сначала категорически отказывался нырять, сейчас ныряют раз 5, из них 1-2 раза сознательно.
может пол метра до лестницы "пропылыть" сам
ребятишки постраше, лет с 3-х пашут у нее по полной программе
в общем если хотите что бы ребенку понравилось в плескаться в бассейне - это к Наташе
если хотите серьезных результатов - это к Ирине
Ира занимается - пон., среда, пятница, воскр. -с 8утра и до 14часов
Наташа - втор, четв, суб., с обеда до вечера в большом бассейне
и с грудничками по утрам |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таньбасик
Ясельки

На сайте с 12.08.08 Сообщения: 79
|
 Добавлено: Пт Авг 28, 2009 11:51 |
|
|
Кто-нибудь ходит в непоседы а нептун? Отзовитесь, поделитесь впчетлениями!!! Там тоже хлорку добавляють?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
leyasha
Студент

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 2135
|
 Добавлено: Сб Авг 29, 2009 0:18 |
|
|
Таньбасик
мы ходим, на счет хлорки не знаю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гусыня
Студент

На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2124 В дневниках: 10 Откуда: дк горького
|
 Добавлено: Чт Сен 03, 2009 13:12 |
|
|
мы ходим в нептун к Юле (фамилию не знаю), ребенку очень нравилось. Отходили 5 занятий не регулярно, и уехали в отпуск в Турцию. Что понравилось - сын применял все чему его учили и в конце отпуска сам поплыл (примерно по 1.5 метра вдоль бортика)
Сейчас сентября будем снова ходить в бассейн.
Однажды Юля заболела и нас отдали Алёне - очень не понравилось ни мне не ребенку. Пол занятия не могла общий язык с ребенком найти, пол занятия одно упражнение делали.
Да - сыну 4,5 года. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kiwigirl
Профессор

На сайте с 07.07.09 Сообщения: 6293 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск, пл. Кондратюка
|
 Добавлено: Чт Сен 03, 2009 14:31 |
|
|
JA,мы ходили на Димитрова к Лене. Она сначала к нама домой приходила, к бассейнку дочь готовила, а потом и мы сами пришли. Замечательный инструктор! Ни разу не хлебанули, ребенок на занятии работает, а не просто катается. Сам человек мягкий, тактичный. Нам очень понравилась!! в сравнении с др. тренером, когда Лена ушла в отпуск одно занятие вопя прокатались, нахлебались. Но у дочи обнаружилась аллергия на препараты, кот. обрабатывается бассейн, и наши водные процедуры в бассейне прекратились.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JA
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Сен 03, 2009 21:09 |
|
|
kiwigirl
скажите..а как ваша аллергия проявилась?а то у меня тут тоже подозрения возникали.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kiwigirl
Профессор

На сайте с 07.07.09 Сообщения: 6293 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск, пл. Кондратюка
|
 Добавлено: Чт Сен 03, 2009 22:59 |
|
|
почти 2 недели насморк (я бы сказала "глубокий" где-то внутри ну и наружу конечно сопельки выходят). это не простуда, 2 врача сказали, т.к. нет ни кашля, ни чихов, горло не воспалено, короче все нормально, кроме носа. а лор сказала, что поверхность внутри носа похожа на аллергическую реакцию и спросила, ходим ли в бассейн и что такое часто встречается. Завтра утром опять на прием пойдем, может что новое скажет. но в бассейн я ее уже не буду водить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irunja
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 986 Откуда: Кропоткина
|
 Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 17:17 |
|
|
здравствуйте милые собеседницы!!! Сегодня записала свою красавицу в Нептун, у нас инструктором будет Даша Переверзева. Ребенок с мамой расстается очень трудно, как все пройдет одному богу известно. Уже сейчас начинаю переживать. Поделитесь отзывом об этой тетеньке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга К
Профессор

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 4817 В дневниках: 13 Откуда: Никитинский ж/м
|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 15:03 Заголовок сообщения: Непоседа на Кирова |
|
|
Ходим в "Непоседу" на Кирова с 5летним ребенком с августа. Поменяли тренера после того как сына заставили нырять фактически силой. Он долго потом вообще не хотел туда идти, а сейчас вроде немного успокоился, но каждый раз спрашивает "а нырять не будем?!" Новый тренер Лариса как-то потихоньку его подготавливает, плавают кругами, и звездочку делают. Нам с ребенком нравится. А тетеньки на акваэробике плавают совсем в другом бассейне, и хлоркой особо ничего не пахнет. Там еще душ есть, где мою сына до и после купания. Нормально все вроде, без высыпаний, и занятия переносят, если позвонить заранее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иевлева Анна
Студент

На сайте с 26.11.09 Сообщения: 1975 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Пт Янв 08, 2010 1:11 Заголовок сообщения: непоседа на богдашке "нептун" |
|
|
с 4мес (сейчас 8мес)водила сына в бассейн все устраивало, пока наша тренер болеет нам ставят подмену и занятия превращаются просто в плюханье..... никакой гимнастики... так просто поплюхаться можно дома в ване, а тут еще такие деньги платишь,вообще грудничек привыкает к тренеру и тренер знает что может малыш а что нет. а сейчас говорят наша тренер (мы ходили к Кате) уйдет... и что делать, сколько перепробовали тренеров не нравиться... .
а еще сегодня прочитала объявление что с 2по 7 кто прийдет на занятие тому новогодний подарок... но видимо такие порядочные что не подарили..... зачем тогда объяву вешать.... вообщем я в расстройстве... будем дальше подбирать тренера....сын токо начал учиться нырять а с новыми тренерами он хлебает....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JA
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Янв 09, 2010 0:07 Заголовок сообщения: Re: непоседа на богдашке "нептун" |
|
|
Иевлева Анна писал(а): | с 4мес (сейчас 8мес)водила сына в бассейн все устраивало, пока наша тренер болеет нам ставят подмену и занятия превращаются просто в плюханье..... никакой гимнастики... так просто поплюхаться можно дома в ване, а тут еще такие деньги платишь,вообще грудничек привыкает к тренеру и тренер знает что может малыш а что нет. а сейчас говорят наша тренер (мы ходили к Кате) уйдет... и что делать, сколько перепробовали тренеров не нравиться... .
а еще сегодня прочитала объявление что с 2по 7 кто прийдет на занятие тому новогодний подарок... но видимо такие порядочные что не подарили..... зачем тогда объяву вешать.... вообщем я в расстройстве... будем дальше подбирать тренера....сын токо начал учиться нырять а с новыми тренерами он хлебает....  |
да, с подарками там какой-то прикол получился.
тоже увидели объяву с 2-7янв кто придет, тому подарок.
пришли 4го в понедельник, говорим, а что за подарки-то даете?
на что нам ответили, что подарки дают только 2го и 7го числа (вроде как объявление неккоректно написано)..пришли 7го в четверг, все равно ниче не дали
хорошо ребенок мелкий, был бы лет 5ти, так поди расстроился бы..
мы на димитрова ходим |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эдельвейс-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.12.09 Сообщения: 3309
|
 Добавлено: Сб Янв 09, 2010 1:57 |
|
|
Девочки, я тоже присоединяюсь. Хочу узнать к кому пойти в Нептун. Дочь дома с инструктором наотрез отказалась плавать. Нам 6 мес. Подход нужен. Подскажите  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|