Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
СОШ №210
Горский микрорайон, 7, Ленинский район

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Готовы ли вы рекомендовать школу родственникам и знакомым (если бы была возможность выбора школы)?
Абсолютно готовы рекомендовать (на 100%)
33%
 33%  [ 2 ]
Готовы рекомендовать, но не всем (на 75%)
33%
 33%  [ 2 ]
Не могу определиться (50 на 50)
33%
 33%  [ 2 ]
Скорее не готовы рекомендовать, чем готовы (готовность рекомендовать 25%)
0%
 0%  [ 0 ]
Абсолютно НЕ готовы рекомендовать (0% готовность)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 6

Автор Сообщение
смумрик
Студент
Студент

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 14:12     Ответить с цитатой

zvezdochka_69
Я думала об образовании дочки. Она целый год отходила в подготовишку, прошла конкурс и была зачислена в первый класс информационного лицея (101 школа). Но потом мы с мужем решили, что первые четыре класса дочь будет ходить в школу рядом с домом, чем в жару и холод трястись на общественном транспорте (сами знаете как он ходит) и потом во вторую смену возвращаться через темный парк. Тем более, что проблема не в том чтобы отвезти в школу, а в том чтобы забрать. Не вечно же няньчиться, надо прививать ребенку самостоятельность.
У меня есть время, чтобы выбрать дальнейшее учебное заведение и определиться. Тем более, когда я отказывалась от места в лицее и разговаривала с заведующей начальных классов, она мне сказала, что они в конце четвертого класса ведут набор в пятый со всего города, нужно только пройти конкурс. А, что касается информатики, которая идет у них со второго класса, то если ребенок дома пользуется компьютером, то этого достаточно, нужно только более усиленно заниматься английским языком.
Думаю, в начальных классах, если везет с учительницей, проблемы с директором могут возникнуть в основном административного характера, у меня пока столкновений не было, поэтому не берусь о ней судить. Про средние классы пока молчу, верю вам на слово.
Такого размера годовой побор я могу себе позволить, не судите строго, надеюсь он идет на благо моего ребенка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zvezdochka_69
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 18:25     Ответить с цитатой

Pascale
Мы пришли в 136 шк. три года назад и с нас ничего не взяли. Может первоклашки платят взносы, а мы пришли в среднее звено. Мы платим как и все охрана, техничка , в этом году сдали на ремонт класса. И все.

210 шк. Мы всем классом (родители 25 человек) ходили к директору с этим договором, она даже нас слушать не захотела, выставила за дверь и мы дружно решили не платить.
Дело не в деньгах, 2700 р. в год это не много, дело в принципе, мы должны знать на что пойдут наши деньги. Но там все так завуалировано..........
⮝ наверх ⮝

Pascale
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 21:30     Ответить с цитатой

zvezdochka_69
Как повезло Вам с родителями!
Наши как маньяки орали, что этого даже мало, давайте больше.
Мне тоже не жалко этой суммы. Но уж очень сильны мои сомнения насчет их целевого назначения. Если я не получу в сентябре удовлетворяющую меня информацию, платить не буду. Но я такая буду одна, революционерка:)
⮝ наверх ⮝

zvezdochka_69

На сайте с 29.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 11:51     Ответить с цитатой

Pascale
Сочувствую
⮝ наверх ⮝

НатальяЦ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 20:51     Ответить с цитатой

Pascale
я могу присоединиться!!! будем вместе революционерками!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pascale
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 9:12     Ответить с цитатой

НатальяЦ
А вы в каком классе?:)
⮝ наверх ⮝

НатальяЦ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 10:55     Ответить с цитатой

Pascale писал(а):
НатальяЦ
А вы в каком классе?:)
В 4 перешли ;) а Вы?
⮝ наверх ⮝

Pascale
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 11:25     Ответить с цитатой

НатальяЦ
А мы во второй:)
⮝ наверх ⮝

Little wolf
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 22:41     Ответить с цитатой

Мы перешли в пятый, наш класс уже года три не сдает деньги в школу вообще!!! Только уборка, обеды, вода. Что будет в 5-ом не знаю. Но родители у нас боевые. Классная меня повергла в ужас. Кто что может сказать про биологичку Наталью Евгеньевну? У моей семьи только страшный негатив после ее мерзких эскапад в адрес нескольких одноклассников моей дочери, это был первый выпуск школы. Вчера посмотрела на нее на перекличке и в обморок. Муж категорически стоит на экстренном переходе в любую другую. Представьте, что было, если даже мужик пять лет помнит? Расскажите! Успокойте?! :eek:
⮝ наверх ⮝

НатальяЦ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 23:13     Ответить с цитатой

Little wolf
А НАМ СОПЛИ НА УШИ ВЕШАЮТ, ЧТО ВСЕ СДАЮТ ОДНИ МЫ ТАКИЕ УПЁРТЫЕ - НЕ ЖЕЛАЕМ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!
⮝ наверх ⮝

Little wolf
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 23:15     Ответить с цитатой

Пусть вешают, не верьте мы и договора не подписывали. Может были ренегаты, но они не признались, но большая масса бывшего 4-а не сдалась под натиском мохнатых лапок.
⮝ наверх ⮝

SEN

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 22:59     Ответить с цитатой

кто-нибудь знает, это правда что в этом году в 210 школе не будет подговишки???

zvezdochka_69

На сайте с 29.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 23:05     Ответить с цитатой

Девченки, нам надо как-то объеденяться и что-то думать, куда нам податься с этими договорами. Уж очень хочеться, что бы убрали от нас эту пиарщицу (Юдину ), тогда и отпала бы мысль о переводе ребенка в другую школу, да и учителя бы вздохнули полной грудью. Школа возле дома . а мы смотрим в другую сторону...

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

Да и еще, Юдина - директор, а ее дочь -завуч. Круговая порука. Во главе школы родственники, что противоречит ГК.
⮝ наверх ⮝

Pascale
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 23:31     Ответить с цитатой

zvezdochka_69
А я просто не плачУ и все.
⮝ наверх ⮝

Little wolf
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 9:43     Ответить с цитатой

Не платят многие, да вот воз и ныне там. Договора суют, родителей шантажируют. А мать и дочь - это, действительно нонсенс. С этим бы действительно стоило побороться. Вот время бы побольше, да точные законы знать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 4 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 42, 43, 44  След.

Перейти: