Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Помогите справиться
На страницу : 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ПростоБЖ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 6:57    Заголовок сообщения: Помогите справиться Ответить с цитатой

Всем привет, пишу с телефона, поэтому сразу прошу прощения за ошибки. Я с достаточно распространенной темой в этом подфоруме, вчера вечером муж мне сказал, что любит другую женщину, еще 8 часов назад у меня была семья(. Понятно там любовь и все дела, сам себя ненавидит, но поделать ничего не может. А у меня сейчас пропасть под ногами, спать не могу сопли слезы, как, как это со мной, ведь вместе 11 лет дочке 8, как можно все перечеркнуть,успокоится не могу, вроде отпустит, а потом накатывает, смотрю на дочку плачу, губы трясутся, она же скоро встанет и как мне не разревется когда она ко мне подойдет. Спать не могу с ужасом жду утра и понимаю, что руки опущены, понимаю, что то что мы делали обычно я уже не смогу, не знаю как я буду на мужа смотреть, как разговаривать. Как же это больно когда предают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sun glimpse
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 8:08     Ответить с цитатой

ПростоБЖ
Очень хочется вас утешить. Расскажите, как вы жили, он был безответственным или влюбчивым? Не может же быть все замечательно, а потом резко " ухожу"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ПростоБЖ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 8:24     Ответить с цитатой

Нет, последний год все ухудшилось, я чувствовала, что уже не так как было раньше, пыталась с ним говорить что не так, но постоянно получала в ответ, что на работе завал устает и пр. Я последние месяцы чувствовала, что все к этому, но подготовить себя не смогла. Спрашиваю его почему 11 лет ничего не значат, почему ты когда почувствовал, что чувства остыли, может тогда еще можно было спасти, в ответ только ты не понимаешь. Да я осознаю, что в развале семьи виноваты оба, и по характеру я не подарок, но зачем же так. Началось у них еще все весной, летом мы ездили в отпуск, я там пыталась его как то разговорить развеселить, не получалось, он уже тогда писал ей, звонил, скучал.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

Чувства как разбитый шар, пытаюсь его собрать, а каждый кусочек тянет за собой еще и о чем бы я не подумала я ухожу в дебри своей будущей жизни и осознаю, что я не знаю как мне жить, думала днем уехать где нибудь погулять, но понимаю, что везде мы были с ним и я просто куда бы не пошла буду с этими мыслями о нем, о его предательстве.
⮝ наверх ⮝

sun glimpse
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 8:27     Ответить с цитатой

Лично у меня никаких слов, которые бы пропустила цензура, по отношению к вашему мужу, нет. Как у вас с финансовыми тылами?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

ПростоБЖ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 8:33     Ответить с цитатой

С финансами обещает помогать, но как то после всего не верю я ему, но если что и на мои поживем, хуже конечно чем было, но пока это как то далеко от меня.
Дочка скоро проснется, а я зареванная(
⮝ наверх ⮝

sun glimpse
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 8:37     Ответить с цитатой

придумайте что-нибудь на ходу, типа " лук резала". У вас еще у самих не решено все, чтоб ребенку говорить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ПростоБЖ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 8:38     Ответить с цитатой

Не могу понять, ну почему можно так поступать с человеком с которым прожил немалый срок и с которым испытали многое. Я его новую любовь знаю, вместе работали и она меня знает, знает нашего ребенка, по характеру чем то на меня похожа, внешностью нет, они вместе работают где и я раньше работала, но ушла.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Муж сказал, что сам все дочке скажет, я все равно не смогу это сказать.
⮝ наверх ⮝

sun glimpse
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 8:49     Ответить с цитатой

вы, наверное, молоденькая еще, раз такие вопросы задаете. Люди близкие, иной раз, еще не так поступают. Бывают намного более жесткие ситуации. Почему так поступил? Потому, что человек " редиска". Ваша задача главная сейчас- как можно скорее в себя придти. Поэтому энергию, которую вы тратите на обдумывание вопроса "почему он так?" , потратьте на себя. Что вы можете сделать для себя, чтобы вам стало полегче?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 8:52     Ответить с цитатой

ПростоБЖ
Сейчас у Ваш шок. :holding:
Скоро начнет раскачивать в разные стороны: от прощения мужа за все до ненависти к нему и к ней :aga-aga:
Попейте сейчас успокоительные, хоть спать сможете :-(
:holding: :holding: :holding:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

sun glimpse
Цитата:
Поэтому энергию, которую вы тратите на обдумывание вопроса "почему он так?" , потратьте на себя.

+1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

ПростоБЖ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 8:56     Ответить с цитатой

Да не молоденькая(, 30-ть с хвостиком, просто у меня никогда не было сильно серьезных отношений до него, а с ним казалось сразу и на всю жизнь, поэтому что такое расставания я не знаю, как себя собрать не представляю даже, голову кроме вопроса почему ничего не лезет, начинаю думать как дальше жить и совсем убиваюсь. Спасибо что разговариваете со мной, я даже не знаю как я все это буду близким людям говорить.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

альбатрос успокоительного дома нет, как то никогда не пользовались. Цитрамона надо наверное, а то голова как чугунный котелок.
⮝ наверх ⮝

sun glimpse
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 9:03     Ответить с цитатой

Вас родители могут поддержать? Почему вы не знаете как сказать близким? Что именно вас тревожит в этом?
⮝ наверх ⮝

ПростоБЖ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 9:16     Ответить с цитатой

Родители конечно поддержут, но еще у них проблемы с братом, мама на нервной почве с температурой слегла, не знаю как им рассказать, боюсь еще хуже сделать, но надо, все равно узнают лучше уж от меня.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 9:23     Ответить с цитатой

альбатрос
Кому ты советуешь..
Тут как говорится сам спрашивает,и сам отвечает :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 9:30     Ответить с цитатой

ПростоБЖ
А что страшного с Вам произошло :-) , это не грубость, нет, просто... Вы здоровы, ребенок здоров, жилье, работа,тут тоже нормально, не приятно, ну да. А с кем еще поделиться, ка нес мамой.

sun glimpse
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2015 9:31     Ответить с цитатой

вам сейчас самой надо чуть-чуть успокоиться. Пройдет немного времени, обида поуляжется. Останется презрение, даже если вы его простите.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 20 На страницу : 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: