Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Крым 2015, часть 4
Солнце, море, фрукты )))))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вместо одной темы "Крым_2015", несколько тем "ЮБК", "Севастополь", "Евпатория"?
да
41%
 41%  [ 46 ]
нет
58%
 58%  [ 64 ]
Всего проголосовало : 110

Автор Сообщение
Зозуля
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 11:42     Ответить с цитатой

RitaBodita писал(а):
Masleno'k
к сожалению, вряд ли поумерят :aga-aga:
и люди все равно поедут
на отзыв.ру на 1 негативный отзыв 10 позитивных, если в целом без мелочей, которые есть на любом курорте
сейчас столько невыездных - какой выбор остается? Сочи не дешевле :-(

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Celestina
согласна, в любом регионе с проблемной логистикой цены будут высокими - взять тот же север :aga-aga: а здесь прибавляется спрос - никуда мы не денемся, будем кушать, ездить на экскурсии, покупать сувениры... так что - пока есть спрос, будут предложения

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

Цитата:
В прошлом году я подготовленным прилетел в Крым. Прихватил с собой упаковочную пупырчатую плёнку и скотч. Увёз с собой 14 бутылей вина и коньяка. Остатки плёнки и скотча оставил в номере- вдруг кому пригодится.

вон народ на Отзыве как тарится :haha:

Ну икрятся они так пока им разрешаю. Вот как заставят в аэропорту часть оставить, так будут знать... Существуют нормы провоза алкоголя в багаже на взрослого человека. В предыдущей теме писала я. Сейчас не помню

Бонито - одежда от 0 до 1-12 лет отличное качество и приятные цены ( все что нужно для садика и школы) https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1475507
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 11:52     Ответить с цитатой

Зозуля
Цитата:
На авиарейсах внутри страны можно провозить алкоголя до 5 литров на одного совершеннолетнего пассажира.
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 12:04     Ответить с цитатой

альбатрос писал(а):
osamarina
Цитата:
Что такое МБКК?

Это вино - массандра белый мускат красного камня
Могу сказать только за массандровские вина :aga-aga: в магазинах Нска очень скудный ассортимент.
Действительно есть любимые сорта, которые здесь не найдешь.

Понятно. В инете часто так сократят слова, что с трудом читаю.
Про Нск понятно. В Мск выбор большой, даже в обычных магазах есть и в сп даже.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Кешина мама писал(а):
osamarina
В Новосибирске очень не большой выбор крымских вин. Это не значит, что их тут вообще нельзя купить, но если хотите определенную марку, то не факт, что найдете :aga-aga: . Вот, например, шампанского крымского я ни разу не встречала у нас. Инкермана не тк много, как хотелось бы.
Мбкк-мускат белый красного камня. про мускат уже ответили.

Как же я люблю крымское шампанское. Купила к маминому приезду 2 бутылочки по 235р :in_love:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

tanechka-good писал(а):
ТАНЯ07011984
Я выше писала как нам в прошлом году москва-омск дали места с ребенком через 6 рядов! Ответ был один: все занято, мест нет. Меняйтесь в салоне или доплачивайте за бизнес класс. Я час по всем ходила. В итоге нас вместе посадили на первый ряд за бизнесс классом. По поводу меняйтесь. Это кажется, легко. Но люди не идут на уступки. За нами мужчина хотел поменяться, так кто больной,кого тошнит. Куча причин. В итоге никто так и не согласился.

+1 нефига не просто поменяться. Мы так в Турцию летели с 2-х леткой. Все на разных местах-я, муж и сын. Мука неимоверная была.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kate85
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 47
Карта № 010471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 12:09     Ответить с цитатой

Счастье2015
В гаспре
⮝ наверх ⮝

irixa608
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 12:13     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, плизз, можно ли невозвратные билеты новосиб-Симферополь от Аэрофлота переписать с одного пассажира на другого?

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 12:29     Ответить с цитатой

irixa608
нет
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 12:30     Ответить с цитатой

RitaBodita писал(а):
osamarina
Цитата:
Я люблю смаковать вино

тогда тем более странно, что Вы не понимаете, ну да ладно, каждому свое

мы один раз Новый Свет взяли - прокисшая газировка

А я вот не понимаю что вам все странно. Не все такие как вы. Все люди разные. И такое снисхождение-да ладно, каждому свое, то намеки странные про градус. Девочки все в нормальном тоне объяснили, без высокомерия, почему везут вино. Мне так странно зачем аппарты в Крыму по 3500р снимать. Дешевле квартиру.
Ну не понимаю я зачем тащить на себе тяжесть обратно. Никогда так не делаю. Где бы я ни была. Хамонов я не пробовола конечно, мне судить сложно. Может ради него я и потащила бы вино :haha:
Как вам не понять что люди тащат в багаже на юг
Кстати вы так и не написали сколько кг было в багаже где вы уложили все от горнолыжки до шорт-4 комплекта. Вот это странно что все вошло в один чемодан.
⮝ наверх ⮝

Екатерина12
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 12:50     Ответить с цитатой

Я в прошлом году 3кг яблок везла, потому что они там совсем другие, ребенок у меня аллергичные, дома вообще яблоки не едим, отек сразу, а там нормально, и подружка попросила кг, ребенку прикорм вводить, понятно что на всю зиму не запасешь, но хотя бы на 2 недели, витамины не лишние!
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 13:00     Ответить с цитатой

Екатерина12 писал(а):
Я в прошлом году 3кг яблок везла, потому что они там совсем другие

я в это году персики собираюсь привезти :blush_boy: всем по-нарассказывала, что крымские персики самые лучшие в мире :oops: требуется подтвердить :lol:
⮝ наверх ⮝

Кешина мама
Академик
Академик

На сайте с 08.01.11
В дневниках: 19222
Карта № 070072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 13:00     Ответить с цитатой

Девочки, зачем спорить кто чего и сколько везет?
Я вон на отзыве почитала, у каждого свои тараканы: кто-то тазик везет, кто-то мультиварку, кто-то 75 комплектов футболок-трусов, что бы не стирать и т.д. К чему переубеждать друг друга? то что удобно для вас может быть неприемлемо для другого, и наоборот :aga-aga:

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 13:01     Ответить с цитатой

Кешина мама
:tiptop:
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 13:55     Ответить с цитатой

Поддерживаю :love_sibmama:
А персики правда сказочные :in_love:
⮝ наверх ⮝

ТАНЯ07011984
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 13:57     Ответить с цитатой

Девочки ну мне значит точно везёт в самолёте, никогда не было с этим проблем.

Кешина мама
Ну тазики как правила есть в каждой гостинице ну или попросить у хозяев они всегда идут на встречу, мне всегда везёт у меня в номере есть тазик для постерушек, я только из дома беру мыло хоз для стирке то чем и дома стираю, чтоб там не бегать и не искать. А что до вещей то тут уже сам решает для себя. Я лично не беру много штук 4-5 футболок и несколько шортиков и бриджиков там ведь тепло даже и после дождя не холодно.
⮝ наверх ⮝

oksana8888
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 13:58     Ответить с цитатой

А мне хочется обратить внимание на то что в полете самое главное "чтоб хорошо взлететь и крайне удачно сесть" а кормежка и места в салоне это такая мелочь,,, а то обсуждаем по 3 страницы, забывая о самом главном... в самолете всегда могут поменяться ради ребенка,,,
⮝ наверх ⮝

Бесс
Студент
Студент

На сайте с 25.09.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 14:03     Ответить с цитатой

osamarina
тут действительно у каждого свои тараканы как говорится))
Мы каждый год с Крыма или Абхазии прем целый чемодан вина (более 10 литров) :oops:
Во первых такого Крымского вина ни в Мве, ни Нке нет (Очень люблю Алустон, его в Крыму то днем с огнем не найти теперь). если Абхазское то бутытлка стоит как минимум 400 рэ, а в Абхазии мах. 150
Во-вторых, коллекционное вино предпочитаю покупать в проверенных местах и оно все так же дешевле чем у нас, причем в разы. В прошлом году херес 1971 г. покупали за 1100 бутылочку, у нас в Мве бутылочка хереса, урожая 70-80-х гг. стоит от 4500 как минимум.

В этом году тоже запасемся на целый год вперед.
Сегодня ночером на машине выдвигаемся, решили что 1 неделю будем жить дикарями в кемпинге, а 2 недели потом проведем как люди в эллинге :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 94 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: