Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Посоветуйте хорошего врача-эндокринолога.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кареокая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 15:41     Ответить с цитатой

Мне нравится Леонова.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 17:04     Ответить с цитатой

Vega писал(а):
Сплошные потери специалистов(
Я всегда УЗИ щитовидки делала в АГМУ у
Код:
Солощенко

Сейчас позвонила туда, а мне сказали, что она там Узи больше не делает((( беда!!! :o
Может, кто знает, где ее теперь искать?

мне тоже к этому специалисту надо,позвонила сегодня в АГМУ сказали,что в отпуске на 2 недели и звоните позже :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Begik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 17:08     Ответить с цитатой

Вики_Вики писал(а):
МАКОТУШКА
было дело тоже у Белозеровой планировала беременность, она меня пыталась лечить от всех существующих и несуществующих болезней, просто тонны лекарств назначала! ( лечила все подряд, печень, щитовидку, кости, сердце короче ВСЕЕЕ). Последней каплей стало назначение дексаметазона- сильнейшего гормона, как потом оказлось он мне и не нужен был! тетка она хамовата и грубовата, на вопрос зачем столько много лекарств, а вдруг я заберемению они не повредят мне? она сказала- да ты сначала забеременей, а потом уже спрашивай нужны лекарства или нет, такими темпами ты еще лет 10 беременеть будешь :eek: больше я к ней не ходила.

Согласна с вами полностью! К ней ходить не советую! Как на базаре с торгашкой пообщалась!

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Вики_Вики писал(а):
МАКОТУШКА
на Леонову тоже особо не надейтесь, звание главного эндокринолога еще ничего не значит- она очень ленивая... пришла к ней полгода назад платно на прием в ДЦ, показала старые анализы двухгодичной давности и рассказала о своей тогда проблеме(по гинекологии), она даже не назначила никаких новых анализов, хотя за 2 года много что могло измениться, сказала что у меня все хорошо и мне надо просто.... ПОТОЛСТЕТЬ :eek: :lol: типа все мои проблемы из-за моей худобы ( к слову я совсем не худенькая, а нормальной комплектности, 52 кг при росте 164, да каждая вторая такая).
Леонова просто не захотела вникать в проблему и копаться в бумажках.

Прям всё почти как у меня! Тоже мне ничего не назначила, лень наверное было...
В итоге я попала на приём к Вейцман в "Нармед", вот это настоящий врач! Очень приятная, назначила нужные анализы и всё объяснила. Лучше врача я не встречала!
Девчонки, не ведитесь вы на звания специалистов! Главный эндокринолог, главный .... Это ничего не означает! Поверьте! Я знаю,что говорю!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

МАКОТУШКА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 17:30     Ответить с цитатой

Begik
Цитата:

Вики_Вики писал(а):
МАКОТУШКА
на Леонову тоже особо не надейтесь, звание главного эндокринолога еще ничего не значит- она очень ленивая... пришла к ней полгода назад платно на прием в ДЦ, показала старые анализы двухгодичной давности и рассказала о своей тогда проблеме(по гинекологии), она даже не назначила никаких новых анализов, хотя за 2 года много что могло измениться, сказала что у меня все хорошо и мне надо просто.... ПОТОЛСТЕТЬ Surprised Laughing типа все мои проблемы из-за моей худобы ( к слову я совсем не худенькая, а нормальной комплектности, 52 кг при росте 164, да каждая вторая такая).
Леонова просто не захотела вникать в проблему и копаться в бумажках.

Прям всё почти как у меня! Тоже мне ничего не назначила, лень наверное было...
В итоге я попала на приём к Вейцман в "Нармед", вот это настоящий врач! Очень приятная, назначила нужные анализы и всё объяснила. Лучше врача я не встречала!
Девчонки, не ведитесь вы на звания специалистов! Главный эндокринолог, главный .... Это ничего не означает! Поверьте! Я знаю,что говорю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение поблагодарить за сообщение

мне кстати про Вейцман моя гинеколог тоже только положительные отзывы говорила, и отправила к ней, просто не очень удобно добираться туда, поэтому и пошла к Костюк и впринципе осталась тоже очень ей довольна :give_heart:

Я Олька, со мной на "ТЫ")))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ольга-Игорь
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 1:49     Ответить с цитатой

Frau Julia
Цитата:
Мне нравится эндокринолог в Диагностическом Калашникова Е.В. Очень внимательная и компетентная и что не мало важно все вежливо и понятно объясняет и приятная как человек.

Да, Евгения Валерьевна мне тоже очень нравится, Я уже много лет у нее наблюдаюсь и всю 2ю беременность следили вместе за гормонами.
⮝ наверх ⮝

Amaya21
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 13:52     Ответить с цитатой

Всем привет! Милые дамы, подскажите, пожалуйста, кто что знает по поводу эндокринолога Инны Вейцман! Какой врач, какие анализы назначала!? У меня больная тема, прошлый врач из ж/д больницы назначила только узи и гинеколога! Ужас какой-то! Какое это имеет отношение к избыточному весу, когда я хотела узнать уровень гормонов!! Не направляет ли и этот эндокринолог туда же? :o

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 16:02     Ответить с цитатой

Amaya21
я была в жд больнице у эндокринолога Костюк,все было назначено :-)
у Вас то кто врач был из жд?МАКОТУШКА спасибо за рекомендацию про Костюк :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 20:46     Ответить с цитатой

Цитата:
Девочки,моя врач ушла из АГМУ и теперь я не знаю,как ее найти,может кто в курсе Вигель,где принимает теперь?

Алла Константиновка принимает,точно знаю,в Здоровье и материнстве(вчера у нее была).По четвергам.Красноармейский 15(65-91-87;65-91-88)Может пригодится кому.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

nolizin
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 2:51     Ответить с цитатой

эндокринолог Костюк, только Костюк! Она не только очень приятная в общении (что для меня не приоритет), но и действительно грамотный специалист.
⮝ наверх ⮝

Perola
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 10
Карта № 007272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 14:02     Ответить с цитатой

Рэй писал(а):
Tanya&Victoria
Про Ольгу Семеновну Шайдурову - только положительные отзывы. Грамотный специалист и просто хороший человек.

Поддержу! Мне Шайдурова тоже понравилась, приятная и грамотная.

⮝ наверх ⮝

МАКОТУШКА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 12:24     Ответить с цитатой

Анна83
Аня, так это тебе спасибо что порекомендовала, реально очень грамотная, ничего лишнего не назначает, да еще в шоке остается от того что назначила, например, Белозерова. в общении приятная, пойду еще раз к ней)))) :give_heart:

Я Олька, со мной на "ТЫ")))
⮝ наверх ⮝

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 10:28     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте эндокринолога. с подростком по поводу лишнего веса к кому лучше сходить?
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 12:46     Ответить с цитатой

Лиатрис
Таня, написала тебе в ЛС.

Luna8
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 16:55     Ответить с цитатой

Я тоже не советую к Белозеровой. Очень невнимательная и грубая женщина. На мои вопросы не ответила. Прописала таблетки от остеопороза, наверное всем одно и тоже назначает пожизненно пить 800 р 40 таблеток. Кошмар! А пришла к ней по гармональному фону. Дергалась как на шарнирах. Неприятная.
⮝ наверх ⮝

Nata_Nata_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 12:18     Ответить с цитатой

Девочки,а кто слышал что о Петрик ИА из Исиды?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: