Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Репетиторы в Барнауле
Спортивные детские секции в Барнауле
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 53, 54, 55  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детский спорт в Барнауле и Алтайском крае
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 15:00     Ответить с цитатой

eka_19, а расскажите по каким дням занятия и сколько стоит?... и вообще, как дети переодеваются сами или им нужно помогать?....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Львинка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 16:09     Ответить с цитатой

Ионна
в прошлом году мы ходили в ПН в 18:30 и в СБ в 13:50, в этом решили вых. свободными оставить, записались на ПН и ЧТ, в 18:30
забираю его из сада и как раз успеваем
нужно приходить минут за 20 до начала занятия
там продаются соки, и у нас было обязательным ритуалом купить стаканчик перед занятием (возможность сходить в туалет есть)
детей приглашают в раздевалку за 10 мин. до начала, родители идут вместе с детьми, помогают переодеться, помыться в душе (туда карапузы с 3,5 лет ходят), раздевалки раздельные (мальчики - девочки отдельно) и провожают до самой скамеечки перед бассейном. С собой берем полотенце, гель д/душа, мочалку, шапочку-плавки-очки.
Ну и за 2-3 минуты до окончания занятия (в лягушатнике 30 мин., в подростковом кажется 40) родители идут встречать, тогда же можно и с тренером побеседовать :-)
Стоимость разового посещения в прошлом году была 150 руб. за занятие, если берете абонемент - платите за 10 занятий 1000. В этом году 1100 заплатили за абонемент.

Кстати, некоторые желающие могут заниматься 3 раза в неделю, просто записываются к тому же тренеру дополнительно. Нам 2-х раз хватает пока.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 20:13     Ответить с цитатой

eka_19, спасибо за консультацию!
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 0:46    Заголовок сообщения: Спортивные секции для наших маленьких принцесс Ответить с цитатой

Девочки, дочке 5 лет. Хочу отдать ее в айкидо. Если у кого-то был подобный опыт, поделитесь, пожалуйста.

griz-griz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 7:53     Ответить с цитатой

Сална
а почему именно айкидо

я Анюта.
⮝ наверх ⮝

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 8:06     Ответить с цитатой

Я тоже с интересом послушаю. Мы только в бассейн ходим, а ведь еще есть много чего...
⮝ наверх ⮝

griz-griz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 8:14     Ответить с цитатой

да интересного много, исделать выбор тяжело. я хочу их в музыкалку и художку, папа плавание и какая-нибудь борьба, и они уже ходят на спортивную гимнастику и ин.яз., а у старшей щас еще подготовительная шк. начнется. :eek:

я Анюта.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 9:32     Ответить с цитатой

griz-griz писал(а):
Сална
а почему именно айкидо

Со слов нашего папы, айкидо в сравнении с многими видами борьбы менее агрессивный. Сам принцип айкидо очень интересный. Ну а если говорить о том, почему вообще борьба, то у нас есть причина. Девочка должна уметь себя защитить. Ведь не всегда мы будем рядом. Когда у человека есть внутренняя сила, уверенность, едва ли кто-то вообще осмелится причинить вред.
Я в детстве дралась с мальчишками, дочка растет совершенно другой, более тонкой и нежной.
Очень просится в ходожественную школу, поэтому будем совмещать.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

griz-griz писал(а):
да интересного много, исделать выбор тяжело. я хочу их в музыкалку и художку, папа плавание и какая-нибудь борьба, и они уже ходят на спортивную гимнастику и ин.яз., а у старшей щас еще подготовительная шк. начнется. :eek:

У вас старшая в следующем году в школу пойдет? Моей сейчас 5.5 лет, пойдет через 2 года.

griz-griz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 9:59     Ответить с цитатой

Сална
нам в октябре исполнится 6. и след осенью пойдем в шк., ведь уже 7 лет будет, куда тянуть.
а что-то я у вас линеечки не вижу.
про борьбу могу посоветовать "русский бой", это по системе кадачникова. там тоже минимум агрессии, и хорошо разработана система самообороны, причем используя силу противника. сами думаем туда податься, никак не собиремся. они находятся в профессиональном лицее № 45, на э-алексеева. в инете наберите кадочников и почитайте.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

только там деток лет с 7 по-мойму берут, есть курсы для взрослых

я Анюта.
⮝ наверх ⮝

seahel
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 10:36     Ответить с цитатой

Сална
Знаю, что не плохая секция айкидо у нас на Южном есть.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 10:47     Ответить с цитатой

griz-griz писал(а):
Сална
нам в октябре исполнится 6. и след осенью пойдем в шк., ведь уже 7 лет будет, куда тянуть.
а что-то я у вас линеечки не вижу.
про борьбу могу посоветовать "русский бой", это по системе кадачникова. там тоже минимум агрессии, и хорошо разработана система самообороны, причем используя силу противника. сами думаем туда податься, никак не собиремся. они находятся в профессиональном лицее № 45, на э-алексеева. в инете наберите кадочников и почитайте.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

только там деток лет с 7 по-мойму берут, есть курсы для взрослых

Система Кадочникова и Айкидо похожи. По крайней мере, так муж говорит. И там, и там используется сила противника. Вобщем, чисто по-женски. ;) Но, насколько я знаю (а знаю я в этом вопросе очень немного :-) ), система Кадочникова еще и обучает ведению боя с холодным оружием. Но мы ведь на Южном живем, на Э.Алексеевой не наездишься. За информацию большое спасибо! :-)

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

seahel писал(а):
Сална
Знаю, что не плохая секция айкидо у нас на Южном есть.

Сын ходил в эту секцию. Недолго, правда. В прошлом году совпали занятия в школе с работой секции. Для его возраста, 13 лет, первое занятие будет в первый вторник сентября в школе №63.
Очень бы хотелось почитать отзывы родителей девочек, которые занимались айкидо! Насчет сына я не сомневаюсь, ему и самому нравилось.

Последний раз редактировалось: Сална (Чт Авг 27, 2009 15:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

griz-griz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 11:35     Ответить с цитатой

Сална
Цитата:
обучает ведению боя с холодным оружие

да но это уже для взрослых и по желанию
а ездить судя по всему вам придется. единственное вам наверн. в центр удобнее

я Анюта.
⮝ наверх ⮝

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 11:44     Ответить с цитатой

Сална
а я слышала, что у-шу наименее агрессивный вид борьбы... :eek:

НаSTя
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 10319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 16:58     Ответить с цитатой

eka_19

Вот спасибо! ;) Сегодня как раз звонила в Обь, завтра записываться иду. А тренеры-то нормальные хоть в лягушатнике? Мне назвали суммы в 1100 за 10 посещений и 1350 в месяц за раз в неделю
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 18:43     Ответить с цитатой

Энн:) писал(а):
Сална
а я слышала, что у-шу наименее агрессивный вид борьбы... :eek:

Может быть и так, но мы уже остановили свой выбор на айкидо. :yes:
Очень хочется почитать отзывы мам, у кого девочки занимаются этим видом борьбы.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детский спорт в Барнауле и Алтайском крае
Страница 5 из 55 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 53, 54, 55  След.

Перейти: