Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Сведебный юмор, приколы, красивые и смешные фото
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 19:24    Заголовок сообщения: Сведебный юмор, приколы, красивые и смешные фото Ответить с цитатой

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:

Из заметок бывалых невест:

"Об этом мало кто знает, но я весь день проходила в стрингах задом наперед. Одевалась в спешке, нервно, подумала только, что как-то неудобно, наверно, непривычно (т.к. новые). В течение дня я неудобства (!) даже не чувствовала, заметила только в ресторане... Хорошо, что не на первой бр. ночи, а то она была бы под громогласное двухголосое ржание!!!"

— А у тебя остался какой-нибудь сувенир со свадьбы?
— Конечно! Жена.

Объявление в газете: "Прокат свадебных костюмов и платьев! Постоянным клиентам — скидки!"

Последний раз редактировалось: Rita (Вт Авг 21, 2007 14:16), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия82
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 21:45     Ответить с цитатой

Прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 1:02     Ответить с цитатой

Ха ха ха! Чего только в этот день не случится.
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 17:41     Ответить с цитатой

SvetKa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04
В дневниках: 1227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 18:31     Ответить с цитатой

мне делали прическу на достаточно короткие волосы и фату к ним прикручивали.....в общем устал мастер.
Следующей невесте фату закрепил наизнанку (в смысле короткие слои вниз, а самый длинный наверх), что определили только дома :shock: :shock: :shock: Так и проходила невеста всю свадьбу

Еще не бабочка, но уж точно не гусеница
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 23:01     Ответить с цитатой

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 23:58     Ответить с цитатой

А у нас в свадебный день стояла такая жара!!!!!, а платье (низ) был очень пышный (порядка 5 юбок), так что когда мы пришли домой, и я наконец то сняла свой наряд, нижнее белье на мне можно было выжимать
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2006 14:47     Ответить с цитатой

Рита, клёвая невеста в нижнем белье! Я тоже так хочу!!! На два года чтоли так в ресторан к милому заявиться :lol: Однозначно не поймет :lol:

Юльческа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 0:53     Ответить с цитатой

А я когда мой ( тогда еще будущий ) муж спросил меня: "Юля,давай свой паспорт." Я ответила: " А зачем мне паспорт?!? Я же НЕВЕСТА!!!" Уже через секунду я поняла,что без паспорта не будет никакой свадьбы. Загс был недалеко от моего дома,так что паспорт мне быстро привезли. А вот моя коронная фраза до сих пор вызывает бурные эмоции. :-P

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яновская
Студент
Студент

На сайте с 26.09.05
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 1:22     Ответить с цитатой

Когда регистраторша нам сказала:"Молодые, можете поздравить друг друга", мы с мужем посмотрели друг на друга и мрачно (из-за нелепой формальности "Поздравьте") сказали хором "Поздравляю.". Гости зафыркали, а регистраторша покраснела и зашипела:"Балбесы, целоваться надо! Первый раз таких вижу."
Гости потом долго вспоминали :) .
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 13:03     Ответить с цитатой

а мы когда были в ЗАГСе, нас предупердили что после того, как мы распишемся, возвращаясь на своё место, надо поменятся местами, но мы чёт не поняли после чего именно мы должны поменятся...вощем, мы расписались и встали на свои места, нам стали давать знаки - поменятся...пока не "смотрела" камера, мы поменялись, оказалось не правильно пояли, потом опять менялись...на видео постоянно был глюк - то невеста спава , то слева

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 14:41     Ответить с цитатой

А нам тоже сказали - расписываться идете вместе... Мы чего-то прослушали-переволновались, в итоге расписываться я одна пошла! Хи-хи из зала - Давыд, а ты расписываться не идешь? Передкумал?! Я оглядываюсь, руки в боки... Муж срывается, зардевшись... Улизнуть хотел :D

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 6:51     Ответить с цитатой

Я сильно нервничала, в отличие от моего муженька, была перенапряжена и в общем забыла после каких слов регистраторши (инструктаж перед церемонией видимо слушала в пол уха) надо целоваться :-P и так шарахнулась от мужа кады он вдруг полез с поцелуями :oops: :lol:

⮝ наверх ⮝

Пенн
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 18:07     Ответить с цитатой

А у меня на первой свадьбе фата была с вуалью на лицо. Когда же было разрешено "поздравить друг друга", мой муж: 1) поднял вуаль; 2) поцеловал младу жену; 3) вернул вуаль в исходное положение. :oops: :lol: Спасибо маме, которая, поздравляя молодых, решительно откинула завесу красоты...

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 19:46     Ответить с цитатой

гы, у вас хоть поднял - поцеловал. А у моих знакомых муж вообще приподнял вуаль, поднырнул под нее и там стал нацеловывать невесту :) Смеялась даже работник загса. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: