Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Анилиновая(?) краска

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вишенка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.06.04
В дневниках: 475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 21:42    Заголовок сообщения: Анилиновая(?) краска Ответить с цитатой

Девочки, подскажи где можно срочно купить анилиновую (вродебы так пишеться) краску для тканей, нужна зеленого цвета. Заранее спасибо

Инстаграм: @littlesoulkitchen
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лапуша
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 6500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 22:09     Ответить с цитатой

я не знаю точно что такое анилиновая краска, но
1)краски для росписи по ткани продаются в художественном салоне возле выхода из метро на пл. Ленина.(выход к первомайскому скверу)
2) а краски которые растворяют в воде, а потом в них ткань варят - в хозяйственных магазинах надо спрашивать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Е-Леночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.06
В дневниках: 2592
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 13:42     Ответить с цитатой

Анилиновая краска - супер удобно! Можно красить в автоматической машинке без проблем. (Только потом стирать покрашенное надо отдельно :lol: ) Я покупаю на Студенческой в Надежде. А вообще вроде еще на рынках бывает.

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29107
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 13:47     Ответить с цитатой

Поподробнее, пожалуйста... Прям вместо порошка супете? А машинка потом не красит долго-долго?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Е-Леночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.06
В дневниках: 2592
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 14:03     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Поподробнее, пожалуйста... Прям вместо порошка супете? А машинка потом не красит долго-долго?

Не вместо порошка, а разбавленную прямо в бак.
Вообще дело было так: купили мы машинку, ждать пока вещей накопится долго, на руках - лень - машинка ж есть!, так что вещи друг друга частенько портили :( И тут я нашла эту краску. Страшновато конечно было в первый раз, но все отлично получилось!
1. Подходит только для машинок с 90 градусной стиркой (у меня даже 95 :) )
2. После покраски стоит постирать что-нибудь такое типа куча черных носков :lol: (одного раза достаточно)
3. Естественно, эти вещи будут краситься! Я красила по-многу, так что стирать их удобно - только вместе! Ну или еще что-нибудь в цвет.
Вот так! :cool: Надеюсь мои советы кому-нибудь помогут.
Внимание: на краске должен быть значек автоматической стиральной машины! За остальные не ручаюсь - не пробовала.

baskervilly
Студент
Студент

На сайте с 06.10.08
В дневниках: 6
Карта № 013809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2011 10:02     Ответить с цитатой

Анилиновая красочка продается в ассортименте в сетях магазинах Чистый мир.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cassiopia
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 8:59     Ответить с цитатой

А есть фото результатов окрашивания???? Очень интересно. У меня свитер после стирки белизну потерял, вот хочу покрасить.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Страница 1 из 1  

Перейти: