Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
подскажите магазины портьерных тканей
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2006 20:38     Ответить с цитатой

pmaria писал(а):
Таня,
а там не было ткани с плетением под лен? flirt

Была сегодня на советской 55, Модерн, Текстиль-салон. Там есть льняные ткани, и есть выбор. По ценам от 312 рублей за метр.

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pmaria Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.05
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 10:30     Ответить с цитатой

Спасибо!!!
Сегодня я думаю, что заедем
А я тут еще один магазинчик с портьерными тканями нашла, выбор большой, часть тканей под заказ через неделю, это напротив мебельного в Щ на российской, называется ателье штор кажется, но там и просто ткани продают. :wink:
⮝ наверх ⮝

Nastena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 393
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 22:00     Ответить с цитатой

Сегодня была в Логосе на пл. Калинина. Там в распродажных позициях есть портьеры под лен. Цен точно не помню. Но себе я купила за 200р/м, ширина 295см. Очень довольна :-P
⮝ наверх ⮝

Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 21:06     Ответить с цитатой

А я тоже была там вчера и не видела :( Одну видела супер ткань но ширина 140 или 130 И как из них шторы шить? Сшивные што ли посередине :shock:
⮝ наверх ⮝

Е-Леночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.06
В дневниках: 2594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 13:10     Ответить с цитатой

Я покупала шторы в Текстиль для дома на Титова 7. Мне там понравилось. Давно конечно это было, но помню, что цены там очень демократичные и выбор большой :)

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 19:44     Ответить с цитатой

Знаю магазин, точнее оптовую фирму в городе. Торгуют в розницу опт_цена+25%. По моим подсчетам получается все равно дешевле чем например в Логосе. И выбор соответственно просто огромный! От недорогих до очень и очень приличных. У них есть также и ателье по пошиву, кому надо. Работают в будни до 17 часов, а в субботу до 15. Только если к ним ехать, лучше звонить предварительно, т.к. если оптовиков обслуживают, то розницей им некогда заниматься. Я купила там симпатичный лен, осталось сподобиться сшить шторы :)

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 19:47     Ответить с цитатой

Т ак давайте пароли и явки
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 20:49     Ответить с цитатой

Кирова 278, тел 262-62-61,262-61-20. Как называются - не помню, что-то связанное с Текстилем. В ГИСе посмотрите, наверняка обозначено.
Это территория какого-то автотранспортного предприятия, там надо в ворота зайти, от ворот сначала влево до угла здания, повернуть направо за здание и там дальше деврь с навесом и внутрь пройти, там офис, склад и выставочный зал. У них даже сайт есть (собственно я искала картинки со шторами а нашла эту фирму), на сайте ничего вразумительного правда нет :) Еще продают в розницу по оптовым ценам карнзы - потолочные и настенные круглые деревянные. Я купила потолочный карниз, а настенные - 2 раза была, 2 раза уже мало что оставалось, все оптовики разбирают, так что не факт, что будет то что нужно. Также видела у них образцы кистей, бахромы, но продают ли в розницу - неизвестно, крючки для карнизов точно только оптом, я хотела купить, мне сказали что от 1000 штук.
И шторы есть готовые, в их ателье пошитые.

А теперь надо пойти и стрясти с них "спасибо" за рекламу.

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 22:33     Ответить с цитатой

В Бердске в районе площади Горького целых три неплохих магазинчика с достаточно неплохим ассортиментом...
1. На самой площади в подвальчике в пристройке к двум свечкам
2. Почти на площади - в доме с адресом Горького, 4
3. Чуть дальше по Ленина, где-то Ленина, 80-какой-то номер по нечетной стороне. Там двух или трехэтажное здание типа дома быта что ли?

Во всех трех местах можно шить шторы на заказ, а можно купить ткань и некоторые прибамбасы (магниты для штор, шторную тесьму, цветы-бабочки для украшения..)

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 20:15     Ответить с цитатой

Ollena писал(а):
В Бердске в районе площади Горького целых три неплохих магазинчика с достаточно неплохим ассортиментом...
1. На самой площади в подвальчике в пристройке к двум свечкам
2. Почти на площади - в доме с адресом Горького, 4
3. Чуть дальше по Ленина, где-то Ленина, 80-какой-то номер по нечетной стороне. Там двух или трехэтажное здание типа дома быта что ли?

Я таки купила отличную ткань именно в Бердске и сшила отличные шторы. Магазин наверное на ЛЕнина, за площадью Горького, номер дома не знаю, если проехать площадь, то по левой стороне, называется "Одежда для окон". :D
⮝ наверх ⮝

mari-mari
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 10:28     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: mari-mari (Пт Янв 21, 2011 14:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Polinamotorina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 12:44     Ответить с цитатой

Адекватные цены в магазинах "Текстиль для дома" ГК Логос, за качество приходится платить,а как известно скупой платит дважды . PS. К Логосу не имею отношения никакого . Просто знаю из личного опыта . Магазины ЭльЛюкс и Басон отдыхают , там ЦЕНЫ в РАЗЫ ВЫШЕ НА АНАЛОГИЧНЫЕ ЖЕ ТКАНИ . А дешевую Турцию и Китай можно приобрести и на "барахолке "
⮝ наверх ⮝

Серьезная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 19:20     Ответить с цитатой

про шторы у меня опыт был буквально в конце прошлого года. Шить сама не умею совсем и фантазии не хватает капитально((((( а хотелось чего-то по настоящему классного для своего дома. Поэтому когда "созрела" до штор я выбирала фирму к которой больше доверия, чтоб наверняка не пожалеть о деньгах. про басон слышала что там здорово и оригинально шьют, но дорого. Когда мне дизайнер всё обсчитал, я удивилась - оказалось не так запредельно по стоимости. Дизайн придумали такой кайфовый - я бы нивжииииизнь до такого не додумалась!!!!!!!! у меня теперь просто роскошная спальня, прямо визжу от восторга и выглядит вообще на миилион))))))))) серьезно мне кажется что это разные вещи совсем - каждому своё, я за качество и креатив, а не фигню какую-то дешевую(((((((( я вообще далеко не миллионер, но у меня принцип - лучше накопить денег и сделеть что-то одно хорошо, чем кучу всего не то ни се
⮝ наверх ⮝

Polinamotorina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 21:29     Ответить с цитатой

Да я и не настаиваю . Просто я знаю и "Басон" и "Текстиль для дома "приходилось сталкиваться . По мне так лучше магазина "Текстиль для дома "который на Челюскинцев я не встречала :give_heart: . Я там себя комфортно чувствую.Все объяснят ,покажут ,расскажут . Всегда предельно вежливое обращение. Выслушают что я хочу, подскажут если надо. А ценник честно сказать в Басоне он выше не давно там была , я имею в виду (цены) на КАЧЕСТВЕННЫЕ ткани (Германия). Китай в Басоне дешевле . Нам шили в "Текстиль для дома " шторы в спальню , в зал и на кухню . Я в восторге просто . Но как говорится Каждому свое. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лилит Вульф
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 16:19     Ответить с цитатой

Ой, вот по поводу 1-го поста.... В Басоне ткани - супер конечно. Но по ширене они 140 см, мне вот 30 метров их надо. А цена у них от 3000р.

Можно дополню вопросом? :oops: Никто не знает, где Басоновские ткани оптом заказать? Или подобные по качеству и виду...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: