Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Стирка одежды с мембраной
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ири$ка83
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 12:54     Ответить с цитатой

А я как-то даже и не думала, что мембрану нельзя обычным порошком стирать :eek:

В этом году и себе и ребенку прикупила мембрану, но сынулины штаны уже успела постирать порошком. :o Теперь нужно озадачиться и пробежаться по хозяйственным и спортивным магазинам.
Вовремя темку увидела.......... :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Homyachok Nata
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 12:53     Ответить с цитатой

В спорт мастере продается порошок для мембранных тканей, хватает на сезон одного бутылька, на несколько стирок, взрослых курток и штанов..)
⮝ наверх ⮝

NovoOlya
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 16:54     Ответить с цитатой

Я покупала в Ленте спец.средство для спортивной одежды, жидкое, стирала в машине. Одежда в полном порядке. Название только не помню...Голубое такое
⮝ наверх ⮝

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 22:42     Ответить с цитатой

Мембрану стираю только Домалом. порошками нельзя. И я стираю только вручную.
Домал есть в Охаре (Сноуимидже) и в Ашане.
⮝ наверх ⮝

Night_bride
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 12:29     Ответить с цитатой

Раскрою секрет. В спортивных магазинах продаются наборы средство для стирки и ополаскиватель. Друг отговорил покупать(работает в спортивном магазине), сказал тоже самое если жидким мылом постирать. Только вот где ополаскиватель бы взять отдельно.
⮝ наверх ⮝

Ненагляда
Академик
Академик

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 15:45     Ответить с цитатой

Я вот очень сильно озадачилась. Стирала 4 года спец средством Woly sport, Домал, но вещи были преимущественно темные, и средство неплохо справлялось. В этом году купила старшему светло-голубую куртку, он полазил по крашеным фигурам снежным - не могу отстирать :eek:
Почитала разные форумы, сайты производетелей, вроде пишут, что порошком можно стирать, главное чтобы в нем не было отбеливателей, хлора, ополаскивателей для смягчения.

Купила порошок Утенок на мыльной основе. Вот уже неделю думаю, стоит или не стоит. Боязно. :o

Народ, поделитесь опытом, кто чем стирал без риска для свойств мембраны В АВТОМАТЕ (знаю, что можно тупо на руках зубной щеткой и хоз мылом, но свои руки мне не менее жаль, чем мембрану сына :aga-aga: )

Только прошу без обсуждения самого вопроса особенностей стирки, знаю точно, что обычнынми порошками стирать мембрану противопоказано.

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 20:15     Ответить с цитатой

Ненагляда
Только Домалом стираю. НО. Опять же было 2 куртки ---одна с белыми вставками, одна светло-розовая. Вариант стирки в автомате с ними не проходил, т.е. те же манжеты и рукава не отстирывались, именно белые места. Так что руки, щетка и тот же Домал.
А вообще обратитесь в эту темку, там "пользователи мембраны" :-) опытные, может, что и другое подскажут.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=934629&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 21:33     Ответить с цитатой

Я тоже Домалом стираю, для спортивной одежды :-)
⮝ наверх ⮝

ВсеНиките
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 18:37     Ответить с цитатой

ну вот, я первый раз слышу,что стирать надо как-то по особенному... :mad:

Фенечк@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2015 17:41     Ответить с цитатой

Nastik
В Спортмастере есть средство специальное, я только им зимние вещи стираю, и обувь.
⮝ наверх ⮝

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 16:14     Ответить с цитатой

Покупаю Домал в ветранет или авиве (у нас на цирке).

Olven12
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.09.12
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2015 16:33     Ответить с цитатой

Покупала в ашане - nordland
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kat54
Студент
Студент

На сайте с 23.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 16:59     Ответить с цитатой

есть в Новэксе средства для мембраны, стоит около 300 р

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2016 0:55     Ответить с цитатой

Девочки, привет, подскажите где купить средство для мембраны и как постирать можно на автомате. Хуппа, Керри , ленне. Как называются эти средства?примерно хоть сколько стоят?

Добавлено спустя 25 секунд:

Знаю Домал-вычитала и все....

Добавлено спустя 26 секунд:

Да, и куда его заливать в машинку-где обычно порошок?имею ввиду отделение то же ?
⮝ наверх ⮝

Женечек
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2016 23:01     Ответить с цитатой

Я покупаю NORDLAND SPORT, для пуховиков, мембраны и др. спорт. одежды. Жидкое средство, на нем еще утка нарисована, стоит в среднем 400руб. 750мл. Отстирывает хорошо, и вообще вся линия NORDLAND хорошая, у них и для джинсов есть и тд. Продается в Колорлоне, Ашане.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: