Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Цена 937,5 руб за 10мл. Транспортные и атомы считаются отдельно. Транспортные примерно 350руб на ВСЕХ.
Флакон 80мл, цена 7500руб.
Скрытый текст:
Цена в прошлом году в Испании была 175 евро за флакон.
Себе 20мл+флакон. Остаток 60мл.
Собираюсь брать на ЛАПе у продавца с высоким рейтингом (ссылку желающим могу дать в ЛС).
Оплата на карту Сбербанка.
Скрытый текст:
данные напишу при оплате.
Правила распива:
Скрытый текст:
1. Все участники распива следят за темой распива самостоятельно. Для этого внизу страницы слева нажимаем кнопку "Следить за ответами в теме" и затем проверяем обновления в разделе "Уведомления" (вверху страницы, под "Поиском", слева от "Дневника"). Если нет желания или времени просматривать все новые сообщения в теме, то обязательно следим за изменениями в подстрочнике темы и изменениями в ПП. Особенно быстро реагируем на слова "Старт оплаты" и "Раздача".
2. Старт оплаты - это значит СТАРТ ОПЛАТЫ. Крайний срок оплаты обозначается в момент старта. Большая просьба не задерживать. Вкладывать за опоздавших свои деньги есть возможность далеко не всегда.
3. Из распитых флаконов выписываю только в том случае, если есть чем дольку заменить.
4. Все вопросы по атомам решаются. В случае, если атом нужен, об этом указывается организатору распива.
5. Если участник живет НЕ в Новосибирске, он должен сообщить, каким образом ему передать долю (через кого-то в Новосибирске через РЦР, почтой и т.д.).
8. Если Вы прежде не участвовали в моих распивах, то записываясь, Вы должны сообщить мне в ЛС свой контактный телефон и имя на случай необходимости быстро связаться.
9. Если участник пропустил раздачи, не отписался о том, как передать дольку, в течение 3-х недель не отвечает в теме и/или на ЛС без уважительной причины, долю выставляю в пристрой. В случае отъезда или отсутствия по другим причинам, просьба уведомить (пишите ЛС, в теме, СМС WATSSap).
Участники:
imagine - 15мл+флакон.Не делюсь!
СамаПоСебе - 5мл+атом
Murevich - 5мл+атом
Татьяна Завадская - 10мл+атом
korolevishnaT - 5мл + атом
Naty2011 - 5мл + атом
marimari - 10мл+атом
гуга - 10мл+атом
Мюсс -5мл+атом на обмен
Olga_77 - 5мл+атом (?)
alenagaechka -5мл+атом
Распили! Не выписываю (см правила распива)!
Девочки-участницы, флакон распит. Оплата по возращению продавца из отпуска.
Атомы беру на СМ: 5мл - 40руб, 10мл - 45 руб. Если знаете, где дешевле, то покажите, буду рада (ну или налью в ваш атом)
И прошу в ЛС мне контакты, на всякий случай, для оперативной связи.
Аромат восхитительный, стойкий, шлейфовый. В пристрое бывает крайне редко!
Девочки, продавец написала, что в Россию не возвращается (по крайней мере, пока), поэтому распив закрыт.
Последний раз редактировалось: imagine (Сб Авг 15, 2015 23:22), всего редактировалось 21 раз