Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
заготовки из огурцов
Хотели бы Вы уехать?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотели бы Вы уехать из своего города?
Да, в Москву
2%
 2%  [ 8 ]
Да, в другой город (поселок, аул..) России (в какой?)
12%
 12%  [ 42 ]
Да, за границу (куда?)
36%
 36%  [ 122 ]
Нет
40%
 40%  [ 138 ]
Другое
8%
 8%  [ 28 ]
Всего проголосовало : 337

Автор Сообщение
Свифт170
Студент
Студент

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 17:52     Ответить с цитатой

Я уже уезжала, прожили в Германии 6 месяцев и сейчас я в Новосибирске.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

rom@shka
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 949
Карта № 110982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 13:22     Ответить с цитатой

Я очень люблю Новосибирск. У меня тут родители, с мужем познакомились, доча родилась...в общем съездить куда-нибудь отдохнуть - это да, но жить - только домой, в Н-ск.

Люблю своих девочек!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

edelweiss
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 6:57     Ответить с цитатой

А меня так и подмывает куда-нибудь уехать...

Последний раз редактировалось: edelweiss (Вт Июн 03, 2008 0:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 0:55     Ответить с цитатой

Жили 5 лет в Чехии, вот туда бы я уехала на ПМЖ. Хотя, когда там жили, все очень рвались домой, в Новосиб.

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝

Stefany
Студент
Студент

На сайте с 25.11.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 4:19     Ответить с цитатой

Никуда я отсюда не уеду. Хотя это и не родина. Но мне здесь хорошо. Подозреваю, что было бы хорошо и в других местах. Я такой приспособленкой стала. Мне комфортно

Toshka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 3:31     Ответить с цитатой

Живу в США. Хочу в Россию, в Москву. Сложно объяснять почему. И вроде приехала, когда еще тинейджером была, но все равно - мысленно я в РОССИИ.

Ir
Академик
Академик

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 14:20     Ответить с цитатой

Хочу в Канаду. Когда поживёшь там (хочешь веонуться домой, когда слышишь русскую речь в самолёте - радуешься как ребёнок, но после часов двух общения (хамского) хочется опять туда-обратно!!!! Всё таки много плясов и минусов, но ради будущего детей уехала бы туда.
⮝ наверх ⮝

Irina+
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 14:27     Ответить с цитатой

Уже переехала: в Нск по зову сердца :) за мужем. Хочу ли я переехать в другой город-страну ? четко сформировавшегося желания нет, вот какое есть, так хочу, чтобы район где я бы жила был с хорошим огромным парком (лес), с хорошим спортивным комплексом для детей, спокойный район, природа-природа-природа.
И это уж точно не Октябрьский район где я сейчас живу :-?

вот академ-городок - это мое :-? но живем там где работаем
⮝ наверх ⮝

ИРА мама КИРЫ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 13:29     Ответить с цитатой

Если выбирать место жительства в Н-ске, то конечно-же Ак/городок, а именно ВЗ: природа, инфраструктура и все такое. :-) Но моя заветная мечта, на сбычу которой я искренне надеюсь это Испания - самая комфортная страна для проживания, а именно МАЙОРКА - райский уголок на земле. 5ballov ХОЧУ - ХОЧУ - ХОЧУ!!!!!!!!!

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2007 21:37     Ответить с цитатой

я, наверное, больна, но я ВСЕГДА хочу переехать :oops: не важно, в другой город, в другую страну, да хотя бы в другую квартиру :D мне хватает года-двух жизни на одном месте, чтобы у меня уже зачесалось :roll: и не оттого, что плохо живется, а просто дух авантюризма. или зов далеких предков - кочевников :D все города, в которых успела пожить, или даже просто погостить, очень полюбила. люблю туда приезжать в гости, если есть возможность. и всегда наслаждаюсь этими ощущениями - ходишь по родным, знакомым местам и отмечаешь как все вокруг замечательно изменилось и ностальгируешь по тому, чего уже нет. :-)
вот и сейчас уже зудит - куда бы через годик переехать? :D

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 22850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 3:05     Ответить с цитатой

Бежать, бежать, бежать..
В Канаду или Новую Зеландию... свою фермочку в отдалении от всех... жить себе на всем своем... без шумных соседей, грязи в подъездах.... и т.д.

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

LiWiNTi
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 2:43     Ответить с цитатой

низафто nono
⮝ наверх ⮝

naduXa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 20:36     Ответить с цитатой

А я устала от города этого, хочется куда - нибудь по - дальше от людей, в тишину.
А вообще муж хочет нас в Австралию утащить :-)
⮝ наверх ⮝

Maslenok
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.08
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 18:55     Ответить с цитатой

нет. Я патриот своей страны и города Новосибирска.
⮝ наверх ⮝

Яначка
Академик
Академик

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 1:11     Ответить с цитатой

Нет. Мне очень нравится наш город. Уехать на долго- могу, но чтоб обязательно вернуться.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 4 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: