Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
А сколько платьев в Вашем гардеробе?
На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько платьев в Вашем гардеробе?
1-2
20%
 20%  [ 26 ]
3-4
24%
 24%  [ 31 ]
5-6
13%
 13%  [ 18 ]
7-8
12%
 12%  [ 16 ]
9-10
20%
 20%  [ 27 ]
Мой гардероб состоит только из платьев!
0%
 0%  [ 0 ]
В моем гардеробе платьев нет!
8%
 8%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 129
опрос проводился до Вс Окт 25, 2009 12:17

Автор Сообщение
Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 12:17    Заголовок сообщения: А сколько платьев в Вашем гардеробе? Ответить с цитатой

Не для кого не секрет, что правильно выбранное платье делает женщину более женственной и манящей :-)
Платья бывают и делового кроя и вечерние и коктейльные и свадебные, есть платья на выпускной, платья пляжные, платья повседневные ит.д.

Вот хотелось бы скромно поинтересоваться, в пользу чего отдает предпочтение женщина 21 века... :-)

Давайте посчитаем сколько же всего у нас платьев :love_sibmama:

LEN25
Студент
Студент

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 12:22     Ответить с цитатой

у меня 4 платья из них только одно осень-зима т.е. достаточно теплое остальные летние. Предпочитаю больше джинсы, брюки,юбки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 12:41     Ответить с цитатой

У меня 8 платьев :give_heart:
2 вечерних
1 коктейльное
1 повседневное теплое вязанное
1 делового кроя на прохладную погоду
1 мини (повседневное летнее)
2 повседневных летних

Хочу больше, и в последнее время стараюсь носить только платья, а так как они все разные мне не надоедает, хотя с коляской предпочтительнее джинсы :aga-aga: :-)

NickoletteN
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 12:45     Ответить с цитатой

выбрала 5-6, теперь вот думаю, что реально больше, просто часть из них не ношу.

сейчас на беременность тоже в основном платья пошила. пузик в лето вырос, а джинсах жарко.
⮝ наверх ⮝

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 12:54     Ответить с цитатой

Тьфу, промахнулась! Голосовала за 3-4, а их 5.
1 вечернее, 1 просто нарядное, 2 летних, 1 теплое на повседневку.
С удовольствием носила бы исключительно платья, но редко попадаются те, что хорошо сидят. Фигура дурацкая. Основная альтернатива платьям - юбки. На лютые морозы - брюки. На слякость (и изредка в жару) - капри. И юбки, и брюки, и капри - классические.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Georgiana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 14:25     Ответить с цитатой

У меня 3
1 коктейльное
1 праздничное
и одно так, на выход.. ;)
в основном ношу джинсы, бриджи брюки.. :in_love:

...
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 14:58     Ответить с цитатой

У меня 1-2, повседневные тёплые, и то, думаю, что носить их вряд-ли буду :) Правда, планировала обзавестись летним.
Раньше платьев было больше и носила их с удовольствием, сейчас как-то всё больше штаны и юбки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 15:33     Ответить с цитатой

Я тоже не то отметила в голосовалке.... Проголосовала за 5-6, и забыла про 2 платья - итого у меня их 7.

2 повседневных демисезонных
2 празднично-вечерних нарядных
1 "маленькое черное платье"
1 летнее коктейльное
1 летнее длинное полу-повседневное, полу-праздничное (нечто среднее)

Но платья не очень люблю. Ношу редко. В обычной жизни вообще почти не ношу.
⮝ наверх ⮝

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 16:10     Ответить с цитатой

проголосовала 9-10,но фактически их у меня наверное в раза 2 больше :haha: несколько летних(и повседневнх и коктейльных),несколько деловых,парочка теплых..

вообще стараюсь на каждое знаменательное событие(др,свадьба,НГ и т п покупать новое платье) :oops:

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 18:11     Ответить с цитатой

Баунти
я тоже и это думаю правильно.
Я тут не давно мужу говорю мол хочу себе вечернее (коктейльное) платье новое купить, а он мол зачем тебе некуда в нем идти будет. А я слышала если купишь, то потом обязательно куда-то придется в нем выйти. Так и получилось, в пятницу идем на свадьбу к друзьям! :-)

Evidence
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 19:49     Ответить с цитатой

я рада что сейчас стало много платьев в продаже
поэтому старательно пытаюсь пополнять свой запас
сейчас 11 платьев:
5 нарядных (так как к особо торжественным случаям (свадьбы) я всегда шила платье или покупала)
4 повседневных (два на холодную погоду, два на любую) из них два маленьких черных:)
1 театральное (я так называю), тоже их разряда маленьких черных
1 летнее (ну вот с летними пока проблема, то фасон не нравиться, то цвет, то лето быстро заканчивается.)
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 22:24     Ответить с цитатой

Кстати, я заметила, что именно в это лето стало популярным носить платья, в прошлые года всё-как-то брючки лидировали :-)

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 21414
Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" )
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 22:41     Ответить с цитатой

Проголосовала за 9-10, но их у меня 19. Всего... :oops: После смены размера осталось всего 19 более-менее подходящих. И еще хочу!!! :give_heart:
Очень люблю платья! Есть домашние, коктейльные, вечерние, теплое зимнее есть, офисных парочка, летних 4 штуки... Кое-что сама шила, своими так сказать руками :give_heart: Надо еще у мамы забрать штук 5 лежит "из прошлой худой жизни", тоже сама шила, до сих пор актуальны, ибо классика - вечна!
Юбки я тоже люблю, брюки - не очень, в слякоть пачкаются, а капри я не ношу - не смотрятся мои короткие ножки в них :oops:
Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 22:43     Ответить с цитатой

Jekki
капри - это зло! Любые ноги делают короткими! Ничего привлекательного в них нет :eek:

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 21414
Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" )
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 23:01     Ответить с цитатой

la donna amata
Спасибо! :give_heart:
Буду теперь цитировать, когда мне опять в магазине вместо нормальных брюк каприки предложат :aga-aga:
Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 17 На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: