Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Врачи гастроэнтерологи г.Барнаула
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2015 0:18     Ответить с цитатой

Бася87 писал(а):
Я раньше наблюдалась у Хаустовой, еще когда она в Добром Докторе работала. А как в Биотерм перешла,сильно взлетела. Половину приема можно слушать какие она тряпки купила и куда ее приглашают работать. Пол года назначала мне кучу лекарств, почти без анализов. А причину не искала. Я сама варианты лечения ей предлагала. Пока в Ж/Д больницу не обратилась, где прописали сначала обследования и анализы, именно ищут истинную причину заболевания. А потом уж лечить эту причину.

а мы сегодня про огурцы и дачу пол приёма разговаривали.
Довольно молчаливый доктор(касаемо её профессии), ни какой конкретики. Чирикала пальцами по клавиатуре что болит, чем лечить. Выдала бумажку на руки и досвидос.

Haker
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 20:44    Заголовок сообщения: Доктор Хаустова И. Ответить с цитатой

Всем здравставуйте! Была на приеме у Хаустовой в Биотерме, первый прием не вызвал сомнений, надо сдать много анализов значит надо. Сдала, сделала ФГДС, нашди поверхностный гастрит. На втором приеме выписала врач 4 антибиотика и сказала, что надо 10 дней пропить, а потом посмотрим как будет. Вот на этих словах взяли сомнения, пока я сидела на приеме она рассказала, что очень устала и другое, когда я начала говорить о проблемах, она дала понять, что мне пора бы покинуть кабинет. Я рассказываю как было у меня, может по одежке встречают и постоянных клиентов все таки лечат. Потом выяснила у другого врач, что такие антибиотики пьют в безнадежных случаях, при язвах и так далее. В итоге Биотерм обхожу стороной, хотя Фгдс сделали хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 22:41     Ответить с цитатой

Haker-мне Хаустова выписала таблеток на 3тыщ(у меня ни чего не болит вообще, проверка из-за низкого гемоглобина была, ФГС ни чего страшного не показал), с этим же фгс в местной поликлинике мне назначили для профилактики препарат за 124руб.
А ещё мне написала она обследований на 5тыс р. Опять же зачем, если я не на что не жалуюсь??? я выходя ещё подумала, а если заболит, вообще ни каких денег не хватит у ней лечится. :eek:
Поэтому счет 124руб против её 8тыщ, она проиграла. :shturman:

левита
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2015 0:28     Ответить с цитатой

Катаржинка
Скажите, а зачем если ничего не болит идти к врачу, да ещё и ФГС делать? Вообщем то ни кто не заставляет делать анализы (да ещё и такие), это дело добровольное. Я за 2 года со своим желудком много кого прошла и везде спрашивали-ФГС делаем? Если суровых каких-то показаний нет, издеваться незачем ИМХО....
Haker
Думаю с 4 антибиотиками-это Вы загнули, если нашли Hp, то назначают 2 антибиотика, тут Вы явно клевещете на доктора (не знаю, зачем Вам это)

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2015 10:09     Ответить с цитатой

левита-у меня низкий гемоглобин, участковый врач отправил на фгс, исключить эрозии и язвы желудка. А что решила искать Хаустова мне не понятно.

Haker
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2015 11:22    Заголовок сообщения: Снова о докторе Ответить с цитатой

левита писал(а):
Катаржинка
Скажите, а зачем если ничего не болит идти к врачу, да ещё и ФГС делать? Вообщем то ни кто не заставляет делать анализы (да ещё и такие), это дело добровольное. Я за 2 года со своим желудком много кого прошла и везде спрашивали-ФГС делаем? Если суровых каких-то показаний нет, издеваться незачем ИМХО....
Haker
Думаю с 4 антибиотиками-это Вы загнули, если нашли Hp, то назначают 2 антибиотика, тут Вы явно клевещете на доктора (не знаю, зачем Вам это)

Доброго дня! Мне действительно не зачем клеветать на доктора, обращалась с проблемой, не понятно что болело и в связи с чем и сдала все анализы, на которые направила, а антибиотика, простите три, де-нол еще - его четвертым посчитала, но все равно, как взрослый человек, подумала, что это слишком круто для лечения поверхностного гастрита. Так и оказалось, бесплатный врач назначил два недорогих наших препарата. У всех есть право выбора.
⮝ наверх ⮝

Мара73
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 16:40     Ответить с цитатой

Нравится Голубева из "Здоровья" на Солнечной поляне. Очень внимательная. Все расскажет, что и почему. Результаты проведенного лечения хорошие.
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 23:28     Ответить с цитатой

Иркисс писал(а):
Катаржинка
У вас очень толковый терапевт на участке. Можно узнать фамилию и где принимает.
Пилюгина. в 14поликлинике.

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 23:45     Ответить с цитатой

Катаржинка
Спасибо. Очень радует что есть терапевты которые на низкий гемоглобин правильно реагируют, а не только препараты железа назначают.
Кстати, ходила на днях на ФГС в 9 поликлинике, очень хорошая медсестра и врач, делют процедуру. Длится весть процесс около 2 минут, не так страшно, как я думала. Оказался поверхностный гастрит, теперь надо гастроэнтеролога хорошего найти и питание правильно организовать. :aga-aga:

userses
Студент
Студент

На сайте с 13.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 15:18     Ответить с цитатой

Фуголь и Милосердова в Крохе (сейчас Здоровое поколение) они в детской гастроэнтерологии еще работают.. к Фуглю вообще со всех ближайших регинов ездят и взрослые и дети
Каждая женщина хочет выглядеть ухоженно👱♀👄💅 и красиво💃 и я смогу Вам в этом помочь🙋, для Вас УСЛУГИ КРАСОТЫ: ламинирование ресниц, шугаринг, ваксинг, пилинг, УЗ чистка, уходовые процедуры для лица и массаж, дарсонвализация, парафинотерапия
⮝ наверх ⮝

KриоНикa
Студент
Студент

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 21:58     Ответить с цитатой

Горобченко Валерий Михайлович еще есть - очень хороший специалист, только не знаю принимает ли взрослых. Мы с ребенком обращались.
⮝ наверх ⮝

Anaxo777
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 15:29     Ответить с цитатой

yulya
По-моему, он вместе с Х/аустовой ушел в Ж/изнь на П/артизанской. Позвоните туда :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Олеся 30
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2016 0:06     Ответить с цитатой

yulya писал(а):
Ласкин в Биотерме не работает. Никто не знает где работает сейчас?

элитмед (580057, 580581)
⮝ наверх ⮝

Гульнара VD.
Студент
Студент

На сайте с 18.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2016 15:48     Ответить с цитатой

Девочки не подскажете может кто знает где сейчас Хаустова принимает? Она на Балтийской больше не работает

Anaxo777
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2016 16:18     Ответить с цитатой

Гульнара VD.
Вроде, Хаустова работала в Б+иотерме на Ленина...Про Балтийскую вообще не слышала...или это другая Хаустова? Позвоните в Ж-изнь на П-артизанской
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: