Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 3531 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 24, 2015 14:24
Cranberries, добро пожаловать! Для куклолюбителей география не важна! Рады вам, присоединяйтесь! англичанка28, наконец-то, я уж звонить собралась, что такое случилось? Рада, что все в порядке, малышня вот одета, загорать готовы! И большая кукла тоже за этот период снегурочкой нарядилась? Тогда ай-яй-яй, ручку все же беречь нужно!
На сайте с 19.07.15 Сообщения: 89 Откуда: Западная Сибирь
Добавлено: Пт Июл 24, 2015 15:40
Девочки,большое спасибо за такую радушную встречу.Но пока своих куколок не могу показать,муж в пять утра только приехал.Стоял в пробке которая образовалась при обрушении дорожного полотна на трассе в сторону Тюмени, в Увате.Надо поухаживать за мужчиной. Есть у меня небольшая компания советских винтажных кукол.Из современных-Кэрол и Лиу от Паола Рейна.Беби Борн Садовод,маленькая шарнирная звездочка.А сейчас ищу в продаже куколку Джолина балерина на новом теле и б/у голову от Паолочки Карлы или Кэрол(этот молд самый любимый) для пересадки.Обещаю,завтра познакомлю со своими девчонками и мальчишками.
На сайте с 16.03.14 Сообщения: 602 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Июл 24, 2015 17:11
Дэйна
А они в регионы отправляют? Я не нашла информации, только СПб и Москва.
Шпикачка Cranberries
Здорово, что появляются новые лица, я тоже не местная англичанка28
Когда Вы столько всего успеваете с внуками? "Фейсинки" оригинальные, настроение тоже поднимают