Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ВУЗАХ НОВОСИБИРСКА В 2025/26 УЧЕБНОМ ГОДУ
Рецепт недели
Что подарить ребенку на 2 года?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 13:50     Ответить с цитатой

смотря скока вы можете затратить и что вашего малыша превлекает :aga-aga: ...
мы купили маленькую (тк незнали как будет реагировать на нее малыш) машинку на радиоуправлении (тц на автовокзале) они там не дорогие к нашему удивлению аказалисъ. сын в восхищении!
теперь я думаю ему купить еще одну на ру только побольше или вертолет или катер на РУ :aga-aga:
из своих хотелок -мольберт, хорошую дудку (не ширпотреб, а инпошив :aga-aga: )
интерактивную игруху (но чтоб деть сам выбрал!)

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 14:11     Ответить с цитатой

Наш мальчик проявляет живой интерес к любым ремонтным / строительным работам, проводимым папой или дедом :molotok_stena: :pila: :rubanok:
На ДР подарили набор инструментов Smoby, пластмассовые, реалистично выглядят. Дрель и лобзик жужжат (работают без батареек). Ребёнок в полном восторге!

Ещё хотели подарить детскую музыкальную установку с металлофоном, барабаном и пр., думаю, тоже бы понравилась ;) :piano: :haha:

Последний раз редактировалось: Alyona (Пт Мар 30, 2018 16:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Boris
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 20.07.09
Карта № 999921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 14:21     Ответить с цитатой

Alyona
У меня племяннику типа такого подарили - тоже был в восторге и очень долго занимался "ремонтными работами" ;)

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 14:52     Ответить с цитатой

marinika
А вы совсем своего ребенка не знаете?
В лоюбом крупном детском магазине есть из чего выбрать, и по возрасту вас соорентируют :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Izadora (Вт Авг 25, 2009 14:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 14:52     Ответить с цитатой

marinika, смотря какие финансовые возможности - мы джип дарили ,в котором он сам катается

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Zlatik
Академик
Академик

На сайте с 01.05.08
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 22:11     Ответить с цитатой

вот из самых простых вариантов, мальчики в восторге!!!
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 22:57     Ответить с цитатой

А я бы посоветовала:
- конструктор типа лего дупло,
- потом есть еще машинки такие которые можно с помощью специальной отвертки раскручивать и собирать обратно
- синтезатор и другие музыкальные инструменты
- разное для творчества - мольберт, мелки-краски-пластелин и прочее интересности к ним
- разное для ролевых игр - набор доктора, посуда и пр (не надо думать что такое только для девочек - мальчики с большим удовоствием играют в подобные игры)
- машинки - на ду, радиоуправляемые и прочие
- какие-нибудь развивающие игры по-возрасту
- красивые книги
- интерактивные игры (типа говорящего гоши и тд)
- самокат
- четырехколесный велосипед (если мальчик очень хорошо развит физически)
- детский компьютер
- домик
- настоящий футбольный мяч и прочую спортивную атрибутику (поверьте даже обычный свисток за 5р вызывает бурю восторгов :-) )
- а можно просто сходить в магазины типа ДМ (мега, горский, мегас), пчелка(неплохой выбор интересных игрушек), папайя(я бы советовала только в ройялпарке).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

marinika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 11:37     Ответить с цитатой

Boris писал(а):
marinika
Надо вспомнить что он хотел последнее время (например увидил что-нибудь в гостях) и уже исходя из этого выбирать ;)

Мы дочере детский синтезатор подарили - была жутко счастлива... а мы к вечеру не очень, так как от этой музыки уже голова болела :lol: . )

У нас та же история: в гостях синтезатор с микрофоном увидел, оторвать было невозможно. Родственники тоже пристают с вопросом: Что подарить? У старшего игрушек много, в т.ч. раскручивающиеся отверткой. Велосипед трехколесный по дому катает, а вот мольберт с пластилином -это подойдет. А что за интерактивные игры? Что то вроде игрушка- компьютер? Для 2-х летки подойдет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 10:28     Ответить с цитатой

Нашему на два годика друзья детский домик-палатку подарили..детки в этом возрасте уже любят такие штучки..
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 14:33     Ответить с цитатой

Подниму тему. :-)
Скоро доче 2 года.
Очень многое у нее есть - домик - палатка, коляска для куклы, велик, Лего...
Очень многое хочется подарить - выбор в магазинах грандиозный.
Ограничены суммой в 2 тысячи.
Что у вашего ребенка было любимой игрушкой в этом возрасте?
Что вызвало наибольший восторг?
Да, забыла, толокар и осел-прыгун имеются. :-)
⮝ наверх ⮝

Dikretnitsa
Студент
Студент

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 1:22     Ответить с цитатой

Шагане
Нам тоже скоро 2 годика, родственники начинают одолевать с распросами что дарить? Буду намекать им , чтоб дарили технику :lol: Игрушечную. Микроволновки, пылесосы, стиральные машины и т. д. Сейчас , по моему, начинается такой период, когда детки копируют действия близких людей в своих сюжетных играх. Думаю, моя будет рада таким подаркам :give_heart:

Ирсёнка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 19:52     Ответить с цитатой

И у нас через пару месяцев 2 годика будет :-) Тоже уже сейчас голову ломаю над подарком. А думаете, машинки на винтиках не рано будет?
⮝ наверх ⮝

marichkapautova
Студент
Студент

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 23:37     Ответить с цитатой

marinika
вот у моего от игрушек манеж просел,домик битком...его уже ни чем не удивишь...
и мотоцикл стоит,уже не интересно, и каталка была-разобрал на конструктор...вообщем проблема целая!!!Тоже ума не приложу,что подарить на 2 года???
последние подарки были говорящие плакаты со зверюшками и с азбукой,позанимался немного и опять СКУКОТИЩА!!!
подскажите,есть еще такие мамы и как "бороться" с такой проблемой?

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:

Ирсёнка
если винтики мелкие,то опасно еще,а так не рано...у меня всё откручивает!

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Monro
палатка у нас в полгода появилась

Г*а*л*о*ч*к*а
Студент
Студент

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 16:45     Ответить с цитатой

Я подарила своему внуку магнитный конструктор. Он был очень доволен!!! ;)
⮝ наверх ⮝

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 12:35     Ответить с цитатой

Я уже заказала список друзьям-бабушкам-дедушкам:
-санки
- в преддверии рождения братика: куклу-пупса, кроватку с постелькой и колясочку для него ( чтобы у дочи тоже лялька своя была :)
- лего - дупло (сама хочу поиграть :oops: да и ей уже по возрасту точно)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: