Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.11 Сообщения: 4234 В дневниках: 214 Откуда: РЦРЩ
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 23:10
Гранатовый иней
моя большая паолка уже терпимо попахивает
я вообще посторонние запахи не переношу, но уже на нее не реагирую
так что наберитесь терпения!
а вот йогуртинис - чистый термояд.
где он только не жил - невозможно рядом находится
сейчас на стройке лежит, вонючка....
_________________ https://vk.com/barhatblog
Бархатный Блог Нск - самые интересные места и события в Новосибирске. Присоединяйтесь!
На сайте с 16.03.14 Сообщения: 602 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 23:16
лимон-чик
Аси я уже перехотела, по зиме очень хотела, но прошло и не возвращается, а вот Каролки подкупают хорошей одеждой-обувью (падкая я на это дело , сама же не шью) и глазками закрывающимися.
На сайте с 13.07.12 Сообщения: 4171 В дневниках: 1188 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 23:23
Гранатовый иней
Я видеоа королку у Марины. Паолки мне больше нравятся. Личико королл ничего не выражает. Читала где то что это очень хорошо для детской игры. Любую эмоцию можно к кукле примерить
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
orhideya-j
Теперь и я поняла. Как пару для моей дданг шляпника можно не рассматривать. Да и ладно. Дожила! Не хочу новых кукол.. интересно, это надолго?
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 3531 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 23:26
axiom, да, Молоток был очень удобной площадкой, удобно выбирать, искать, покупать... а что касается чужих фото, то Наталья сама разоблачила таких мошенников и на Молотке тоже. Люди - они люди и есть, разные, хотя точно, на Молотке все же уверенности больше, что не обманут. Переживем, найдем другой аукцион... а вообще и у нас ретро-куколки появляются, ищут новый дом...
На сайте с 16.03.14 Сообщения: 602 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Июл 22, 2015 23:28
лимон-чик
Знаешь, про эмоции - это субъективно, у кого-какое настроение - то и в кукле видит, я б не сказала, что ничего не выражает, я вот в разном настрое по-разному кукол вижу или они на меня по-разному смотрят Про Паолок пока не буду больше писать, я их отложила, что-то меня в них напрягает, пока не поняла:( Сегодня получила Клепу, очень ждала, но вот шла домой и даже разворачивать не хотелось, как представила аромат, как это называется, присытилась:(