Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Выяснение отношений при ребенке
Как ссоры родителей влияют на ребенка

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 16:28     Ответить с цитатой

Мы никогда не выясняется отношения при ребенке, если это не касается напрямую его, или же это важная и для ребенка тема, хотя такого не бывает почти.
Я считаю, что это вообще огромную травму может нанести ребенку :o

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

**ELENKA**
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 11:40     Ответить с цитатой

Я против выяснения отношений при детях.Мы оба не конфликтные, мужу сразу сказала если я начинаю "закипать",оставь меня в покое на 10 минут,потом поговорим.Пока срабатывает.

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2015 22:52     Ответить с цитатой

Не всегда бывает все гладко и конечно иногда не сдерживаешься. А ребенок так чутко на это реагирует, что потом становится очень стыдно. Стараемся при ребенке не скандалить, а просто по разным комнатам разойтись и остыть! Сделать паузу - вроде помогает!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Katherine03
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 0:35     Ответить с цитатой

Натали@Натали писал(а):
Если с мужем начинаем "фыркать" друг на друга погромче, вбегает сынуля(1,4) на кухню (арена для представлений) и начинает орать еще громче причем одну фразу ДА-ДА-ДА-ДА-ДА, пока мы не замолчим.

У нас то же самое) сын (2 года) просто начинает кричать громче всех (что-то непонятное, первые слова, что ему в голову придут), что мы сами себя перестаем слышать. В основном, конечно, я чересчур эмоциональна, быстро могу вспылить. Слава богу муж спокойный)
Ругаться при детях очень не очень( стресс это для них, конечно.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама5+
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.15
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 2:06     Ответить с цитатой

Хочу поделиться
Мы подобную тему как то с психологом разбирали. Так вот, первый и очень важный вывод-ре обязательно нужно объяснять, что происходит между мамой с папой. То есть останавливаться и говорить, что сейчас мы ссоримся, но это не значит, что мы друг друга не любим.
Это просто тоже часть жизни и отношений
Пусть может быть ре задаст пару вопросов или что то не поймет, но объяснять нужно
Не нужно ограждать от ссор полностью, это лучше точно не сделает
Я, клнечно же, про уже взросленьких деток, не 2 года)

Хотите, чтобы ребенок понимал вас и слушался? Хотите, чтобы отношения с мужем складывались лучше? Заходите ко мне в дневник- найдете там много интересного!
⮝ наверх ⮝

Anulia
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 22:18     Ответить с цитатой

Вот у меня родители никогда при мне не ссорились, а че толку, все равно я частенько из комнаты слышала их ор :)
⮝ наверх ⮝

Узорчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2015 14:05     Ответить с цитатой

У меня у самой родители при мне ругались. Я помню. Это ужасно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 10 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Перейти: