Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
**ELENKA**
Подготовишка

На сайте с 06.02.14 Сообщения: 387 Откуда: Барнаул,Сулима
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baby-kiss
Студент

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 1582
|
 Добавлено: Пт Апр 10, 2015 22:52 |
|
|
Не всегда бывает все гладко и конечно иногда не сдерживаешься. А ребенок так чутко на это реагирует, что потом становится очень стыдно. Стараемся при ребенке не скандалить, а просто по разным комнатам разойтись и остыть! Сделать паузу - вроде помогает! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katherine03
Детский сад

На сайте с 28.03.13 Сообщения: 170 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Чт Июн 18, 2015 0:35 |
|
|
Натали@Натали писал(а): | Если с мужем начинаем "фыркать" друг на друга погромче, вбегает сынуля(1,4) на кухню (арена для представлений) и начинает орать еще громче причем одну фразу ДА-ДА-ДА-ДА-ДА, пока мы не замолчим. |
У нас то же самое) сын (2 года) просто начинает кричать громче всех (что-то непонятное, первые слова, что ему в голову придут), что мы сами себя перестаем слышать. В основном, конечно, я чересчур эмоциональна, быстро могу вспылить. Слава богу муж спокойный)
Ругаться при детях очень не очень( стресс это для них, конечно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама5+
Подготовишка

На сайте с 02.03.15 Сообщения: 365 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 22, 2015 2:06 |
|
|
Хочу поделиться
Мы подобную тему как то с психологом разбирали. Так вот, первый и очень важный вывод-ре обязательно нужно объяснять, что происходит между мамой с папой. То есть останавливаться и говорить, что сейчас мы ссоримся, но это не значит, что мы друг друга не любим.
Это просто тоже часть жизни и отношений
Пусть может быть ре задаст пару вопросов или что то не поймет, но объяснять нужно
Не нужно ограждать от ссор полностью, это лучше точно не сделает
Я, клнечно же, про уже взросленьких деток, не 2 года)_________________
Хотите, чтобы ребенок понимал вас и слушался? Хотите, чтобы отношения с мужем складывались лучше? Заходите ко мне в дневник- найдете там много интересного! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anulia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.13 Сообщения: 587 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 29, 2015 22:18 |
|
|
Вот у меня родители никогда при мне не ссорились, а че толку, все равно я частенько из комнаты слышала их ор  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Узорчик
Детский сад

На сайте с 26.09.12 Сообщения: 192 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения |
|
Страница 10 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 |
|