Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Влюбленность в садике

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
altynay
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 12:58    Заголовок сообщения: Влюбленность в садике Ответить с цитатой

Недавно когда укладывались спать дочка (4,5г) так со вздохом говорит: "Саша в меня влюбился".
Я в замешательстве спрашиваю: "Как ты это поняла?".
Доча: "Когда мы в садике ложимся спать он подходит к моей кровати и хочет меня поцеловать".
Я: "Он тебя в щечку целует?"
Доча: "Нет, он хочет меня в губки целовать, а не хочу чтобы он меня в губки целовал, у него пахнет изо рта. И вообще я хочу чтобы меня только папа, мама, баба, деда и Айдара (то бишь мой братишка) целовали и не хочу чтобы другие люди меня в губки целовали"...
Вот так вот.... А какие вопросы еще будут через пару лет? :)
Я так в замешательстве и осталась, сказала ей попросить Сашу чтобы он если хочет поцеловать то целовал в щечку а что в губки нельзя :)
Страшного тут конечно ничего нет, и проблемы тоже, просто захотелось поделиться :) Может у кого тоже бывали подобные ситуации
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 24336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 13:26     Ответить с цитатой

О, меня в дестве любил один мальчишка, я его помню смутно, бабушка рассказывала, что любовь у него была своеобразная. Так как рос он в семье алкоголиков, то и повадки были соответствующие, мог ударить меня по плечу и сказать: "Витка, я тебя люблю, вырасту, будешь моей женой". Ну или там по лицу заехать :eek: , от любви великой: "Будешь женой, я сказал!" Так что пусть уж лучше в щечку целует :D .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

altynay
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 13:34     Ответить с цитатой

прикольно :)
⮝ наверх ⮝

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 10274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 17:08     Ответить с цитатой

У моих беда - мы поменяли группу в садике. а обе их "любови" остались там.. так переживают, что девочки не хотят с ними целоваться, убегают.. а ведь они на них жениться собрались! а раньше они с ними "спали" рядом.. а теперь убегают.... причем такая фихня уже скоро год как будет.. девочки в новой группе им не нравятся - "некрасивые" говорят.. %)

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 10:18     Ответить с цитатой

У моей любовь с яслей ещё непроходящая. :) Причём они с Дениской уже и будущую жизнь распланировали :shock: , как жить будут, сколько детей и как их будут звать... И целуются в губки вовсю :D Но мне этот мальчишечка и его семья очень нравятся, да и мы им вроде тоже :-P Так что начинаем собирать приданое :D

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анечка-мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 8:55     Ответить с цитатой

Свет, работа будет проведена, чтоб не убегали :oops: :-P
⮝ наверх ⮝

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 10274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 10:14     Ответить с цитатой

Ань, тогда готовь приданное.. ;) А то сохнут мои парни по девкам то., ;)

Kristishag
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 17:51     Ответить с цитатой

У меня тоже есть пару историй из детства, но жестокая у меня любовь была, зато запоминающаяся :oops:

Ната к.
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:15     Ответить с цитатой

а у нас у сына уже третья любовь в садике за 2 года))) и все принцессы, знаете ли
⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 16:04     Ответить с цитатой

Мы всадик не ходим, но влюбленность есть.
Сын говорит: "У меня есть подруга, а еще у меня есть влюбленная!" :haha:

Рассказывает, что как раз подруга просила ее поцеловать, и они целовались. :chok: :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

miLenushka
Студент
Студент

На сайте с 19.05.09
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 17:28     Ответить с цитатой

ой у нас сейчас такая влюбленность - уже и свадьба была и спят вместе - ну оних рядом кроватки стоят - вобщем полным ходом

nati8857
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.07.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 17:41     Ответить с цитатой

Моя на днях спрашивает: Мам , а я должна жениться на Дане?Нет, отвечаю, у тебя еще много новых знакомых мальчиков будет, давай посмотрим. Доча подумала и сказала: но он же со мной играет, наверно надо жениться. ;)

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 1:36     Ответить с цитатой

У дочки был один год, когда она в двоих успела влюбиться. Не целовались, конечно, но вместе играли. Забавно было, когда мальчик еще называл дочу невестой, а она женихом уже другого называла))) Со временем это прошло. Я тоже влюблялась в соседа по горшку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 1:41     Ответить с цитатой

Сыну 6 лет, в сад не ходит, но с девочками соседскими дружит.
Одна девочка, его подруга по играм во дворе, которая ходит уже в второй класс просила, чтобы он ее поцеловал. Рассказывал мне, что они целовались.
А другая девочка, ревнует и запрещает дружить ему с первой.

Мы с папой в шоке от всего этого, не ожидали что так рано начнется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 1 из 1  

Перейти: