Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рейтинг роддомов
Тема для общения мам с опытом длительного кормления :)
мамы деток с ГВ дольше 1.5-2-2,5 и т.д. :)) лет - приглашаем к общению! :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина P.
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 176
Карта № 001957
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 3:02     Ответить с цитатой

Щастливая, надежда-то есть, но в год маловероятно, что у вас получится :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 8:20     Ответить с цитатой

Щастливая
Все реально, тут очень многое зависит от вас, насколько вы готовы терпеть укладывания по часу, еще скорее всего с плачем. У меня подруга примерно с года перестала давать грудь на дневной сон, но читали по часу и качала на руках.

Щастливая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.13
В дневниках: 1
Карта № 017626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 12:21     Ответить с цитатой

Пока что, конечно, дочка не готова, я вижу это. Форсировать не буду, как только научимся договариваться с ней полегче, там постараюсь. Поделюсь впечатлениями и успехом/неуспехом! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SveetЛана
Студент
Студент

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 20:22     Ответить с цитатой

Перенесла из другой темки, может здесь больше откликов найдется)

Девочки, поделитесь опытом, доче без 1 месяца 2 года. Закругляемся. 3 дня днем укладываю спать без груди. Первый день не просила, 2-й заикнулась, сегодня уже требовала. Отвлекала как могла.
Вчера к вечеру пришлось немного сцедить, сегодня уже молока меньше. Радует.
Хочу оставить ночь, но если доча будет днем при засыпе так плакать, придется свернуть ГВ полностью.
Я уже назад идти не хочу, устала очень сильно.
Вопрос такой, как долго ваши детки привыкали днем без груди. Или такое невозможно при ночных кормлениях?

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 21:04     Ответить с цитатой

SveetЛана
На предыдущей странице это обсуждали.

Щастливая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.13
В дневниках: 1
Карта № 017626
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 23:28     Ответить с цитатой

SveetЛана В этой теме я недавно интересовалась, как научить засыпать без груди после полутора лет примерно, так мне представлялось. Просмотрела много статей, форум акев. Пришла к выводу, что никак. Как ребёнку объяснить, что вот днём нельзя, а ночью можно?.. Для меня риторический. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

SveetЛана
Студент
Студент

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 23:57     Ответить с цитатой

b]Иркисс[/b]
Спасибо!
Щастливая
соглашусь. но все же как-то отучать нужно ), тем более в 2 года это уже проще )

Так вот делюсь дальше своим опытом.
Сегодня 4 день без тити днем. Засыпала также, то поплачет, обижается, то ничего. Приемчики у меня те же, только подключила старшую. Та ей показала, что значит спать))).
До выходных, если будут слезы, придется полностью свернуть.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Кливия
А вы убирали полностью гв на сон или только день или ночь оставляли?

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 11:10     Ответить с цитатой

SveetЛана
Здесь все зависит только от мамы. Я не смогла отучить днем спать без груди, а в 2 года ребенок вообще все понимает и целая история. Но если у мамы настрой что все хватит, то все получится. Это ваша грудь и вы устанавливаете правила игры. Я вас очень понимаю я в ребенкины 2 года не знала куда бежать, я устала кормить, но в нашем случае кормить было проще чем бросить. А в 2,9 прям легко свернули за 2 дня. Хотя прошло 4 месяца как перестала грудью кормить, дочь до сих пор подходит грудь обнимает и целует. Так что удачи вам и терпения.

Статика
Профессор
Профессор

На сайте с 18.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 11:10     Ответить с цитатой

SveetЛана
А как вы ребенку объясняли, что больше тити нет? Поделитесь, нам на будущее может пригодиться :-)
⮝ наверх ⮝

SveetЛана
Студент
Студент

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 17:39     Ответить с цитатой

Иркисс
Да это точно... Терпение пока есть еще :-)
Статика
Сказала, что будем спать так, титя болеет, спит и прочее... Нельзя ее трогать. Как-то так. И начинаем вспоминать кто как и спит и т.д. Дочка плачет периодами, обижается, но не истерит. Я уже готова эмоциональна к отлучению, поэтому слезами меня уже не возьмешь ).
А еще стала лучше есть! А то пока в отпуске были она просто висела на мне. Мама в шоке была, от ее прессинга я и устала похоже).

SveetЛана
Студент
Студент

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 20:42     Ответить с цитатой

5 день. Дочь уже требовала намного сильнее, но уснула быстрее. В общем, девочки, не вижу я пока смысла в таком отлучении, только нервы мотать. Похоже мы полностью закруглимся :-( :-( :-(

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Иркисс
А как вы кормили до 2, 9? По требованию или в определенные моменты )?

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 60
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 22:19     Ответить с цитатой

SveetЛана
Если дочка отказывается сокращать кормления, не факт, что она готова полностью закруглиться :oops: я всс не отговариваю, просто смотрите по реакции. Когда я попробовала резко свернуть, дочь тут же начала сосать палец :o

SveetЛана
Студент
Студент

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 23:43     Ответить с цитатой

Мирабелла
Не, она нормально день держится, даже не вспоминает, кроме как спать тяжело уложить без груди.

Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 8:28     Ответить с цитатой

SveetЛана
сначала день убирала, потом по-тихоньку и ночь свели на нет
мы полностью отучались в 2 и 10. Просто бабушка к себе забрала на пару дней. Когда вернулась, то уже и не вспоминала больше

а мелкий сейчас тоже без груди не спит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 11:19     Ответить с цитатой

девочки, напишите, пожалуйста, с какого возраста ваши детки ушли только на кормления на дневной и ночной сон :aga-aga:
Начинаю себя уже ощущать долгокормящей мамой (по меркам моего окружения) :lol: Дочу уже и пиявкой, и людоедкой называют :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 17 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: