Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Привет, я Маша
Девочки сегодня в ЗЯ затестила Tonka Franck Boclet и пропала давайте успеем распить пока в ЗЯ скидки в честь открытия http://www.fragrantica.ru/perfume/Franck-Boclet/Tonka-29155.html
Он хоть и заявлен как мужской, но это совсем не так, он явный унисекс.
Планирую брать в ЗЯ, если успеем распить до завтра то по акции его цена получиться 600р. за 10 мл, если брать после открытия 660р. за 10 мл.
Нашла вот такой отзыв, на мой нос, да есть в них что-то схожее
Код:
Guest_угадайка
12 Февраля в 21:31
0
Очень схож на Табак и Ваниль,но только более звонкий и более моложавый. Табак Форда несколько более компонентен, готичен, серьезен и мрачен. Больше торжественности если так можно сказать, этот же,-напротив, намного веселее)) Чем, собственно, мне и приглянулся.В любом, случае такой аромат имеет право быть на свете.) Ношу его с радостью.
Атомы 5мл- 25 руб., 10мл- 30 руб.
Стоимость атомов прибавляем самостоятельно.
mashako 30+флк
ох уж эта Оксана 10+атом 630 LaPuly21 5+атом 325 Julia 2010 5+атом 325 RAPELA 10 600 атом на обмен
Vlada_13 5+атом 325 Lapelena27 3 180 N@tulya 5 300 атом на обмен Anechkin 3+атом 205 Bayleys 5+атом 325
свободно 19 мл
На сайте с 14.08.06 Сообщения: 18010 В дневниках: 151 Откуда: Нск, Кропоткина
Добавлено: Вс Июл 12, 2015 19:29
Anechkin
записала
ДЕВОЧКИ ФЛАКОН ВЫКУПИЛА, СУММЫ К ОПЛАТЕ ПРОСТАВИЛА. Информация по раздаче будет позже, т.к. не знаю буду ли в субботу в городе, скорее всего буду сдавать в РЦР.