Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Беременность после кесарева. Когда. А если не получается?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 11:41     Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):
Хм а вес-то зачем сбрасывать? Не мне просто интересно?

кстати да... я так обычно наоборот отъедаюсь... :lol:

Анна_Пал
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 9:21     Ответить с цитатой

Сообщение удалено

Последний раз редактировалось: Анна_Пал (Чт Июн 27, 2013 0:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 10:17     Ответить с цитатой

Ну я вот например до беременности 20 кг лишних набрала а за беременность похудела.
Так что раз на раз не приходится.
А насчет кесарево\сама родить… Это конечно хорошо, планировать, но я предпочитаю что б ребенок был здоровый а каким образом он появится непринципиально…. Для меня…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анна_Пал
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 10:43     Ответить с цитатой

Сообщение удалено

Последний раз редактировалось: Анна_Пал (Чт Июн 27, 2013 0:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ratan
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 13:02     Ответить с цитатой

На счет кормления грудью - так это только в первые сутки не сможете, а потом - пожалуйста. Да и какое молоко в первые сутки? Нам в роддоме и потом приносили бутылочки со смесью на докорм. Так когда я их относила в детское отделение, меня ночью несколько раз останавливали девочки с кричащими от голода детьми и спрашивали, где можно взять бутылочку. У некоторых (сами родили) молоко даже и не появилось до выписки.
А что касается синдрома дефицита внимания и гиперактивности, то интересно, проводились ли подобные исследования среди детей, рождённых обычным способом и каково у них соотношение?

⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 13:30     Ответить с цитатой

Цитата:
По мнению специалистов Центра лечебной педагогики из Москвы, до двух третей всех детей, рожденных в результате оперативных родов (сюда же относится извлечение плода акушерскими щипцами) страдают синдромом дефицита внимания и гиперактивности. .

Насчет гипактивности, дефицита внимания чушь, да мой гиперактивный, но не из-за этого а вот наш лучший друг, то же кесаренок, дите спокойный уравновешенный, рассудительный и очень развитый. 5 лет уже вовсю пробует читать. С

Цитата:
Кроме того, женщина, родившая через КС, не может первое время кормить ребенка грудью.

То же чушь, я со вторых суток кормила без проблем, а вот у многих саморажающих с лактацией были проблемы. В общем, с кормлением проблемы не зависят от того, кто как рожал.
Чуш это все на мой взгляд…
Во всяком случае из моего личного опыта\статистики данная инфа не соответствует действительности
⮝ наверх ⮝

Анна_Пал
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 14:55     Ответить с цитатой

:cool:

Последний раз редактировалось: Анна_Пал (Чт Дек 24, 2009 21:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 15:07     Ответить с цитатой

Анна_Пал писал(а):
Может и чушь. Только КС НЕ естественный процесс родов. И мое желание родить самой - естественное желание. Я верю в свой организм даже сейчас, после КС. Посмотрим, права ли я. :oops: Я же просила не кидать помидоры. И так хреново...

Мда, а врачи, лекарства и прочие медицинские помощи, это естественный процесс? А анестезия во время родов?

Мое личное ИХМО все что существует в этой жизни есть естественный процесс..
И вообще я предпочитаю живого и здорового ребенка заморочкам о естественном процессе.
Просто сейчас даже в родах нет ничего естественного.
И помидорами не кидаю лишь высказываю свою точку зрения…
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 16:24     Ответить с цитатой

Вэйрочка, чего буянишь :)? Всё правильно Анна_Пал старается делать... Надо попытаться использовать все возможности. По крайней мере, чтобы точно знать, что ты сделал всё, что в твоих силах из того, что возможно.

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 16:43     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Вэйрочка, чего буянишь :)? Всё правильно Анна_Пал старается делать... Надо попытаться использовать все возможности. По крайней мере, чтобы точно знать, что ты сделал всё, что в твоих силах из того, что возможно.
я не буяню я высказываю свое мнения. Я не против родить сама, я против формулировки, приоритеты на мой взгляд не те, надо думать не о том что в обяз самой а что б с ребенком все было в порядке…
Просто я уже столкнулась несколько раз с последствиями яростного убеждения, рожу только сама...
Детей жалко...
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 17:36     Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):
я уже столкнулась несколько раз с последствиями яростного убеждения, рожу только сама...

Да нет тут никакого яростного убеждения, есть настойчивое желание попробовать для начала родить самой, и есть возможность - и это правильно. Ну а кесарево - второй раз это просто страшно прежде всего, по себе знаю... И потом, я-то тоже не совсем согласна, что "мне пусть хоть как, но здорового ребёнка :)". В том смысле несогласна, что при КС ребёнок будет здоровее, чем при нормально протекающих вагинальных родах. Хотя возможно, что и ничуть и не болезненнее, но риск некоторыхзаболеваний повышается, и это правда. Я всегда говорю - мне лучше не очень здорового ребёнка, но живого... И мне правда неважно, как он родился, просто для выбора оперативных родов должны быть веские доводы. А так - конечно, здоровый ребёнок и КС перенесёт лучше, чем ослабленный, которым КС чаще бывает показано.

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 18:50     Ответить с цитатой

Ну не знаю как у кого, но КС просто так и не назначают… Значит были какие-то показания, и ты думаешь что они исчезли?
Просто есть шанс что они не вылезут в эту беременность. Но шансы не такие уж и большие. Я ведь то же сначала хотела только рожать и никаких гвоздей, но тщательная изучая весь этот вопрос пришла к выводу что решить что именно будет КС или естественные можно не раньше 32 недель с конкретным врачом, который готовый готов взять в роды, и при этом все должно быть ИДЕАЛЬНО иначе даже здоровый ребенок рискует при естественных родах получить массу проблем.
А вот насчет болезней которые провоцирует КС поподробней?
По-моему тут опять путается причина со следствием, не КС причина проблем у детей, а КС следствие проблем у ребенка…

Может конечно и есть врачи которые кесарят просто так, но сколько я с этим сталкивалась. Выбор в общем-то был или кесарево и более менее все окей с дитем или ребенок или мама на грани жизни и смерти…
⮝ наверх ⮝

Mossi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 19:03     Ответить с цитатой

Цитата:
По мнению специалистов Центра лечебной педагогики из Москвы, до двух третей всех детей, рожденных в результате оперативных родов (сюда же относится извлечение плода акушерскими щипцами) страдают синдромом дефицита внимания и гиперактивности.

Бред. У гиперактивности есть другие причины, которые в настоящее время до конца не ясны. Да, если щипцами извлекают, то может быть травма головы. Но опять же не все дети с травмой головы и осложненными родами гиперактивны.
А естественные роды-это дома с бабкой-повитухой.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 19:24     Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):
Значит были какие-то показания, и ты думаешь что они исчезли?

Запросто - раскоординация родовой деятельности, неправильное вставление головки, неудобное предлежание - куча всего. Или комплексно сложились несколько неудачных факторов. Просто я не увидела повода начать митинг - ну сказала девушка, что настроена попытаться родить сама - ну так молодец, хорошо, и хорошо, что врач есть, который за это дело берётся. Ну обозвала роды через КС неестественными - что, от этого тебе лично они стали казаться менее настоящими????

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Mossi писал(а):
Бред. У гиперактивности есть другие причины

Немного не так - скажем мягче - у гиперактивности есть и другие причины, и их много, и КС - может быть лишь одной составляющая из них. То есть КС - не приговор. Но и вагинальные роды - не панацея. Но степень риска, степень риска разная...

Анна_Пал
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 0:06     Ответить с цитатой

[.

Последний раз редактировалось: Анна_Пал (Чт Дек 24, 2009 21:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: