|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Anaxo777
Профессор

На сайте с 05.12.11 Сообщения: 4853 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Чт Июл 09, 2015 16:59 |
|
|
OLGA1983
с прошедшим годовасием!
LanaG
С годиком!
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lucky Star
Академик

На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27108 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lucky Star
Академик

На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LittleNusha

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lucky Star
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LittleNusha

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lucky Star
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LittleNusha

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Volkova_TY
Школьные годы

На сайте с 19.08.11 Сообщения: 1094 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Парк Изумрудный Карта № 015850
|
 Добавлено: Чт Июл 09, 2015 19:23 |
|
|
Всем привет! Мы вернулись с отдыха. Погода конечно фуууу
Но мы и в такую погоду нашли чем себя занять. В первый день ездили на перевалы. С двумя маленькими детками в машине не соскучишься. Всю дорогу песни пели, играли и ели сушки. А во второй день поехали в аквапарк. Вот там здорово! Запускают туда небольшими группами, людей поэтому не много, вода теплая. Дети укупались! Мама тоже Вчера до обеда было солнце, а потом опять дождик и ветрище. Сын у меня ходил с бабушкой на Каракольские озера на экскурсию. Пришли уставшие, но очень довольные!
В целом отдохнули хорошо! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Джусик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.12.10 Сообщения: 806 В дневниках: 65 Откуда: Барнаул, Балтийская крепость
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sima
Академик

На сайте с 18.03.12 Сообщения: 11594 В дневниках: 82 Откуда: Барнаул, забираю в ЦРПЦентр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vampiressa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.10 Сообщения: 4048 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Малахова-Павловский тракт
|
 Добавлено: Чт Июл 09, 2015 23:13 |
|
|
LanaG
Сыночка, с Днем Рождения!
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ValeriyaS
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10 Сообщения: 4241 В дневниках: 66 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 301184
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OLGA1983
Академик

На сайте с 23.01.10 Сообщения: 12556 В дневниках: 100
|
 Добавлено: Пт Июл 10, 2015 1:51 |
|
|
Девочки,всем спасибо за поздравления!!!!!
День рождения будем отмечать на выходных -жарить шашлыки,надеюсь,погода не подведет. Замарачиватся я не стала -с первым ребенком поняла,что ей это ДР не нужно ,а я упласталась был полный дом гостей ,готовить никто не помогла ,на фтографиях замученная.Софьино отметили семьей с тортом и свечкой.
Сегодня ходили в ПК рост наш75.5 вес 10800,как моя сестра сказала сразу видно по ляжкам ,что на ГВ.
23 пойдем ставить первую АКДС-скажите какую лучше платно или бесплатно,пе сказала,что сейчас какие-то перебой с платными,даже в центрально офисе нет но вроде мы уже больший можем и такую нормально перенести.Еще кто-нибудь знает ,что означает -пе посмотрела и сказала ,что очень плохо видно БЦЖ на мои вопрос-Это плохо ,ничего не сказала.а мне покоя не дает (
Про пирамидку вопрос -годовички хорошо собирают ? у нас больше разбирает ,чем собирает...
Вообще год пролетел незаметно .... Честно так не хочется,чтоб она взрослела ( с первым ребенком хотелось все быстрей -это я про умелки,а сейчас смотришь , умиляешься и думаешь -Ну оставайся по-дольше крошкой ,,,.А первые месяцы как вкусно пахнут малыши так бы и нюхала не отрываясь...Ностальгия....Сейчас деловая колбаса -ходит по квартире ,делает что хочет,ругается,что не по ее ,смешная -научилась -берет телефон подносит к уху и АЛЛАЛЛЕЕ- маленькая повторюшка
LanaG
с Годиком )))_________________ ПРОДАЮ ВЕЩИ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА ДЛЯ ДЕВОЧКИ ВОЗРАСТ С 4-9 ЛЕТ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|