Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рецепт недели
Худеем на подсчете ккал-5
советы, поддержка, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shill
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.13
В дневниках: 207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 9:53     Ответить с цитатой

Девочки у меня срыв :mad:
Дней 10 жрала "как обычно ", конечно есть причины, но!!!!!! +2 КГ. Я вернулась с того, с чего начинала 84 кг :evil:
Поддержите, а...

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 10:03     Ответить с цитатой

ShillЗа десять дней +2?! это не срыв! это подвиг! я бы со срывом нажпала 10. Все будет ХОРОШО! я вот тоже на месте топчусь. прямо школа Соломона Пляра. Шаг вперед и два назад.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 11:47     Ответить с цитатой

Липиsинка писал(а):
Приветствую всех ;)
Похудела с октября на 15кг. Коридор 1200-1300 ккал. Первое время считала, позже на глаз. Старалась кушать через 3 часа, когда еще нет чувства голода.

Вес сейчас устраивает. Кушать привыкла не много. Не могу отойти от этого, вес продолжает медленно, но верно снижаться....
Есть тут такие, кто похудел и удерживает желаемый вес? Сколько ккал на день?

Приветствую всех :-)
Прошло 3 месяца, вес стоит на месте +/- 1 кг. Полностью сменила гардероб :give_heart: .
Кушаю все, но не до обжора :eek: ! Равнодушна к вредной пище (колбаса, конфеты... и т.д.), Но люблю вкусные тортики :oops:

Всем желаю удачи!!

Parvati
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 14:04     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к вам! Вот уже третий день считаю калории :-) Как оказалось-это совсем не сложно, даже увлекательно. Не чувствую себя голодной, а вес потихоньку начал снижаться :-)
И вот передо мной встала задача: хочу приготовить обезжиренный сыр из молока и кефира, вот только как рассчитать калорийность правильно? Проссумировать калории ингридиентов, и рассчитать на 100г полученного сыра я смогу. Вот только сыворотка, которая стечет, тоже содержит калории? Или их там мало,что можно не учитывать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Shill
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 15:04     Ответить с цитатой

newМамочка
Но для меня это откат назад.... Слишком уж очевидно что я не правильно пыталась "обычно"!
Липиsинка
Поздравляю! Прекрасный результат.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Parvati
Я в таких вещах не советчик, более опытные девочки подскажут. Я достаточно халаты считаю - я бы неучитывала сыворотку

Parvati
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 17:59     Ответить с цитатой

Кажется, я придумала, как учесть сыворотку. Нашла калорийность сыворотки творожной в инете (18,1 ккал). Попробую сегодня вечером посчитать с учетом сцеженной сыворотки и без. Сравню результаты,посмотрю, сильно ли изменится калорийность сыра.
⮝ наверх ⮝

октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 23:02     Ответить с цитатой

Shill
Как я вас понимаю. :cry:
Я первый раз попробовала подсчет.
Неделя и -3 кг...А потом выпускной у дочери,муж на неделю повис на трассе на сломанной машине,как стресс так,жор.
Нет,жооооооор!
И я тоже вернулась у тому,с чего начала.
Мне даже стыдно сюда,девочкам писать.
И начинать опять боюсь,уже запуталась не знаю с чего. :mad:
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 23:22     Ответить с цитатой

октябринка
Привет!
Всё очень просто:
1. не покупаем вкушняшки/вредняшки, чтоб соблазна не было
2. записываем всё, что собираемся съесть до того как в рот засунули (сначала глазками кол/во ккл надо увидеть)))). Если удобно, то составляем меню на день/неделю...
3. дома должно быть большое кол-во овощей/зелени/фруктов (сейчас прям лафа для худения)
4. больше воды - как минимум стакан утром и минут за 20 до еды + просто так, именно чистой воды
5. При возможности - спорт, фитнес, просто гулять

Поверьте мне - это реально, даже зимой и когда готовишь на всю семью (супы/борщи, второе, пироги/плюшки и т.д.).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 0:04     Ответить с цитатой

Anna Iost писал(а):
октябринка
Привет!
Всё очень просто:
1. не покупаем вкушняшки/вредняшки, чтоб соблазна не было
2. записываем всё, что собираемся съесть до того как в рот засунули (сначала глазками кол/во ккл надо увидеть)))). Если удобно, то составляем меню на день/неделю...
3. дома должно быть большое кол-во овощей/зелени/фруктов (сейчас прям лафа для худения)
4. больше воды - как минимум стакан утром и минут за 20 до еды + просто так, именно чистой воды
5. При возможности - спорт, фитнес, просто гулять

Поверьте мне - это реально, даже зимой и когда готовишь на всю семью (супы/борщи, второе, пироги/плюшки и т.д.).

Все верно :give_heart:
Я еще бы добавила :oops:
Стараться кушать через 3-3,5 часа, пока еще нет голода. Много не скушаешь. Ешь не много, потому, что кушать еще не хочешь. Так было у меня.

Главное чтоб голода не было, если он наступил, то уже не большой порцией не наешься, а ешь до обжорства :eek: .

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 0:10     Ответить с цитатой

Липиsинка
Согласна, т.к. голодать НЕЛЬЗЯ!!! До вечера голодом сидеть, а потом нажраться - это ужас + гастрит и язва :mad:
Лучше чаще и небольшими порциями или перекусы фруктово-овощные устраивать. Я спать ложусь поздно и поэтому "после 18ч. не есть" не для меня, кушаю что-нибудь легкое часиков в 9-10 вечера...
⮝ наверх ⮝

октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 0:17     Ответить с цитатой

Липиsинка
А если не хочется в жару,33 градуса есть...
Девочки,как вы поступаете?

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

А так все верно,главное начать заново.
Умом понимаю,что надо не то,чтобы считать до того,как съешь...А действительно,составлять меню на день...на меня только это оказывает влияние...но это так раздражает!!!
Я прямо физически это чувствую,когда впервые почувствовала,подумала...
Как организм то сопротивляется!!!
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 0:31     Ответить с цитатой

октябринка
Значит организм не готов расстаться с лишними кг и тут два варианта:
1. усилием силы воли сломать сопротивление своего организма ;)
2. ждать пока где-то в голове щелкнет - у меня случилось именно так :aga-aga:

Для начала я бы посоветовала просто сократить кол-во вкусняшек и вредностей. Лично я сначала сократила кол-во конфет (сладкоежка жуткая), мучного и убрала из своего рациона майонез.
⮝ наверх ⮝

Shill
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 1:55     Ответить с цитатой

октябринка
Вот и мне даже писать не хочется сюда :(
Ну вот, сегодня опять перелёт.... С муже за кофе вечером "пару" сырники съела. А они один за одним в рот лезут, такие вкусные, заразы :oops:
Короче вроде все знаю, как надо, а опять не смогла....

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 9:55     Ответить с цитатой

Shill
а у меня другая беда. Я за вчера съела кусочек хлеба с ложкой свекольного салата, полпорции борща, 3 пельменя за дочкой доела, ну и чай пила в течение дня с 3 кусочками молочного шоколада и что бы вы подумали? вес стоит на месте.
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 10:16     Ответить с цитатой

newМамочка
Давно стоит? Точно только это было съедено или что-то прошло незаметно? ;)
Возможно это просто эффект плато и нужно перетерпеть.
"В процессе похудения едва ли не обязательно случается период, когда несмотря на продолжающиеся усилия вес не снижается. У этого явления даже есть специальный термин — плато. До этого, мол, все шло под горку, а здесь — ни туда, ни сюда. Килограмм ушел, килограмм пришел". - http://www.d-slim.ru/st-stoit-ves-plato-pri-pohudenii.html
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 95 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: