Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тереза Эрлих
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.13 Сообщения: 546
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VIP(zhenya)VIP
застенчивый папа

На сайте с 15.06.15 Сообщения: 1 Откуда: новоироицк
|
 Добавлено: Пн Июн 15, 2015 17:54 |
|
|
Ребята успокойтесь я очевидец,я слышал и видел как занимались любовью мои родители, папа всегда начинает лезть к маме и там ужасные звуки это очень бесит,когда я пошол (сообщение скрыто)когда вернулся из за непонятных звуков! они там и вправду чуть сексом не занялись помогите что делать с папой? в реале бесит уже!
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
/ucl |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katenok_mod

На сайте с 18.05.14 Сообщения: 709 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ribakit
Школьные годы

На сайте с 16.10.10 Сообщения: 1061 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katy15
Ясельки

На сайте с 29.06.15 Сообщения: 8 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Вт Июн 30, 2015 0:52 |
|
|
а мы такого не заметили. детская кроватка стоит к дивану (без спинок и перегородок всё). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
labirius
Ясельки

На сайте с 16.06.14 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 08, 2015 14:11 |
|
|
Когда дочка была совсем младенцем мы позволяли себе расслабиться в одной комнате. Но где-то старше годика я считаю не допустимо. Только если ребенок спит и вдругой комнате, еще отличное место ванная комната с включенной водой, работающей стиральной машинкой.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anulia

На сайте с 21.05.13 Сообщения: 587 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 29, 2015 22:22 |
|
|
Хе) как то мой племяш когда был маленький прише к нам в гости.. залез ко мне на спину.. начал стягивать с меня кофту и подпрыгивать..
Так что при ребенке этого делать и правда не стоит.. узнают все))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чирика
Профессор

На сайте с 26.02.12 Сообщения: 5913
|
 Добавлено: Ср Июл 29, 2015 22:36 |
|
|
У меня дочка чувствует. Если мы с мужем планируем романтик, то плохо засыпает, оооооочень чутко спит. Все нервы измотает, никакой романтики не захочется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sacha76
Ясельки

На сайте с 21.07.15 Сообщения: 29
|
 Добавлено: Чт Июл 30, 2015 4:09 Заголовок сообщения: Re: Ребенок ревнует, когда родители занимаются сексом? |
|
|
Ленчик писал(а): | Девочки!Наша Галка чувствует когда мы занимаемся с мужем любовью. Она начинает ворочиться во сне,просыпаться,плакать -причем эта проблема у нас с рождения! Неужели дети так чувствуют проявления нежности между родителями?
Есть соображения по этому поводу? :133: |
Да, они чувствуют)) Ну конечно, они такие маленькие, беззащитный, сами того не понимая, они хотят и требуют к себе внимания 24 часа в сутки)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anulia

На сайте с 21.05.13 Сообщения: 587 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 30, 2015 23:58 |
|
|
Sacha76
По мне так это не нежность между родителями, а шорохи и ворочания.
Ты ворочаешься и она тоже .. за компанию |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kat54
Студент

На сайте с 23.05.11 Сообщения: 2401 Откуда: Новосибирск МЖК
|
 Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 23:53 |
|
|
Дети чувствуют, так как боятся конкуренции, родится еще один такой же... Прочитала мнение психологов в какой-то статье...
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Дети конечно не должны быть даже случайными свидетелями,
Это через чур прогрессивное воспитание мол ниче страшного пусть привыкает... УЖАС!!!
Развращают молодежь с детства!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mindal

На сайте с 04.12.11 Сообщения: 919 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 14:14 |
|
|
У нас столько психологов, что давным давно пора бы бюро в котором дают лицензии открывать, одни одно говорят, другие другое, так что на их мнение не знаю, кто это и какие у него труды я бы не ориентировалась.
Живу в однокомнатной квартире, оба ребенка спят трубой не разбудишь, не разу таких проблем не было. Но даже суть не в моем опыте, куча людей со времен древностей живет в очень маленьких пространствах и знают и личной жизни друг друга через чур много. Я бы куда больше переживала если бы моему ребенку по телевизору все время намекали про секс и говорили какое поведение должно быть перед, после и во время, а это информация прямо таки везде, куда не включи все про одно, как будто и тем то больше не осталось. От того телека у нас нет и проблем со сном тоже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
• БуСИНкА •
Ясельки

На сайте с 04.11.15 Сообщения: 93 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 14, 2015 19:55 |
|
|
Всему свое время. Маленькому ребенку не нужно знать про секс. |