Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 2578 В дневниках: 1 Откуда: пл.сибиряков-гвардей цев
Добавлено: Вс Июл 05, 2015 23:05
Девочки, спасибо за добрые слова. Я ж остановиться что-то не могу - одежды у них больше. чем у меня Не все понимают мое увлечение ( точнее, никто не понимает, я уж молчу), а тут ваши темки нашла - почитываю из-за угла
Петельки я завтра посчитаю, номер спиц, пяржи название и т.д,постараюсь как-то описать свои действия ( МК вряд ли это можно будет назвать ).
Оборочки - да, простое прибавление петель. Когда через одну, когда и через две.
Прошу прощения, что не адресно ответила.
Про веночки забыла... Купила в магазине книжном на Маркса ( где ТЦ Версаль ) букетики разных цветов, ну и сплела.
А еще я Лиу сама подстригла получилось неожиданно ровно ( хвастаюсь )
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
О. Хайям.
На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3394 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, возле Цирка
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 11:14
ксения я
очень понравились паолочки Ваши!
Особенно Кэрол в красном берете и платье на общем фото - такая ...в движении:)
А Клепа - самая восторженная из паолок
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
ксения я писал(а):
почитываю из-за угла
Петельки я завтра посчитаю, номер спиц, пяржи название и т.д,постараюсь как-то описать свои действия ( МК вряд ли это можно будет назвать ).
а когда петельки и спицы, и все остальное, да еще с описанием действий - чем не МК?
многие будут благодарны - платья у Вас красивые получаются!
Счастливые куколки
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 2578 В дневниках: 1 Откуда: пл.сибиряков-гвардей цев
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 19:27
Девочки. спасибо и за добрые слова, и за приглашения в болтушку.
Я вам еще одну модельку показать хочу ( я сейчас на нее подсела ):
Крылышки так здорово смотрятся - и празднично, и весело. Я маленьким девчонкам-паолкам топы так навязала, юбки планирую из ткани пришить ( но со тканью проблемы ). Должно быть красиво, если тканюшку подходящую подобрать. Ну а пупсу просто довязала юбку спицами ( она не очень удачная модель для платьев - ноги колесом , не стоит. Только комбинезоны и сидят нормально. А малышка на заднем фоне имеет столь огромную голову, что не только стоять, сидеть без опоры не может Но она такая классная, и у нее тоже есть платье ярусами )
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
О. Хайям.
Ольга, я давно уже видела, делать-то особенно нечего было, вот и лазила по всем ссылкам и сайтам.
Мне Татьяна их регулярно подкидывала , чтобы я время зря не теряла, спасибо ей
Девочки, приглашаю вас всех в закупку по этим замечательным испанским пупсам и куколкам PR!
Сейчас собираем заказ по акционным ценам: пупсы-голыши (мальчики и девочки) по 250 руб., ведьмочки - по 600 руб. и многое другое.
Акция длится до 27 июля, но разбирают все ооочень быстро. Присоединяйтесь - очень хочется успеть выкупить все желаемое, но нужно добрать минималку.