Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11173 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 15:13
Tutor_o, внесла в первый пост 80 грамм - потеря маленькая, должны нормально набирать, значит
стася22, кормить обязательно ну и с врачом проконсультироваться, конечно... так-то бы при воспалении хорошо компрессы с димексидом, но его, однако, нельзя при гв...
стася22
Я тут тоже не давно была с темпой под 40 , три дня держалась. Меня только антибиотики спасли,по назначению врача. Из воспаленной груди обязательно кормить и максимальное сцеживание, где красное на груди по возможности ребенка прикладывать подбородком к красному месту. Делала компрессы медовые (мед с мукой смешиваешь) или капуста.
На сайте с 12.02.11 Сообщения: 3524 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, п.Южный
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 7:34
Про умелки... мой в РД уже головкой крутил, при выкладывании на локти-колени отталкивался ножками и пытался ползти, улыбался, ручками-ножками дрыгал... Как приехали из РД (5 дней) стал рассматривать бортики и все изучать с гулением. Вчера первый раз захохотал в голос. Влад у меня намного позже так себя вел
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
tiana_t
Про ревность...последние пару дней стал спокойнее, но все равно пытается одновременно титю пососать с братом Ночью по 3 раза прибегает
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11173 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 9:52
Kat-Tana, Таня, ползти - это же рефлекс у них у всех
Я тоже - то ли забыла все, но сыну каждый день удивляюсь, кажется, не должен ребенок уже такой в этом возрасте быть смех и гуление у девчонок точно попозже появились, нежели у него
стася22, ну как грудь у тебя? Была у врача?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Елена солнышко, я такие санки катала в магазине, тяжелые они очень да и не понадобятся нам пока в эту зиму
На сайте с 12.02.11 Сообщения: 3524 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, п.Южный
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 10:35
tiana_t
Ну Влад точно после мес. только так резво полз... Он у меня до месяца и на звуки не реагировал и головкой не крутил (не держал). Точно бортики не рассматривал...
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 13:27
Kat-Tana , да ты поди забыла уже через неделю помле рождения слух начинает улучшаться, через две недели начинают следить за игрушками, у меня все дети так а голову держит - это может быть дистония, Тань, у меня у Лизы так же - с рождения и голову хорошо держала, и крепкая вся.... я удивилась, когда оказалось, что это проявление дистонии.... но физически, несмотря на дистонические проявления в начале, Лиза до сих пор очень хорошо развита, крепенькая, сильная
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Елена солнышко, в рич были, но это ближе к сезону - сейчас их нет нигде
На сайте с 04.06.15 Сообщения: 425 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 20:27
[quote="tiana_t"]Kat-Tana , да ты поди забыла уже через неделю помле рождения слух начинает улучшаться, через две недели начинают следить за игрушками, у меня все дети так а голову держит - это может быть дистония, Тань, у меня у Лизы так же - с рождения и голову хорошо держала, и крепкая вся.... я удивилась, когда оказалось, что это проявление дистонии.... но физически, несмотря на дистонические проявления в начале, Лиза до сих пор очень хорошо развита, крепенькая, сильная
Ну надо же , а я тут возгордилась- думала,какая дочура молодец,головешку пытается держать и переворачивается уже на спину...а оно вон как может быть. Это невролог сказал?
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 22:15
Tutor_o , да, когда в месяц на прием пошли.... Лиза как бы сгруппирована вся была, головку держала уверенно, я тоже этому радовалась, а оказалось.. невролог сказала, что это не физиологическая норма, лечились - но в основном массаж, и пантогам пропили
На сайте с 07.04.15 Сообщения: 317 Откуда: Барнаул-К.Заимка
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 23:34
tiana_t
Сегодня уже темп нет, и болеть почти перестала, краснота ушла, а по врачам я не люблю ходить, только в экстренных случаях. У нас семья медиков, своими силами стараемся справляться
И у меня дочь с рд начала взгляд задерживать и голову поворачивать, а вот рефлекса ходьбы нет, педиатр говорит, что невропатолог скорей всего массаж назначит.
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 11:12
Tutor_o , да ну прям... мы в месяц все благополучно прошли, невролог сказал только в ножках небольшой тонус, больше к нам вопросов нет да и дистония - не критично, все корректируется
На сайте с 04.06.15 Сообщения: 425 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 17:58
Девочки,привет! А к нам сегодня медсестра приходила. На прошлой неделе ни разу,на этой- 2 раза подряд у них там совсем системы нету что ли
Погода не пойми какая,хотела погулять с дочей,но чего то ещё не рискую- ветер. Или,может,сильно заморачиваюсь?
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 19:47
Tutor_o, по правилам ходят первый месяц - один раз в неделю врач, один - медсестра так что твои косячат.... потом в карточку загляни - там, интересно, правду о посещениях пишут? Я своих проверяю Я бы в ветер не стала гулять... с Сашей почти две недели первые не гуляли, так как ветрина на улице был сумасшедший, раз вышла - ребенку махом пыль на личико наносить начало.... нафиК такие прогулки... можно на приоткрытом балконе или лоджии спать укладывать в такую погоду