Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9687 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 11:10
nolkha
У брата Лексус 350. Он ездил с женой, так что она сидела потом сзади и её пришлось чуточку потеснить! Кровать в длину с начала багажника до ног переднего пассажира доходила. А матрас не знаю как, но в рулоне был!
Девочки, на прошлой недели приволокла из ИКЕА столик (плюс разную мелоч), на себе в электричке, в другой руке ребёнок))) Не просто было, за то теперь радуюсь каждый день покупке. Так что, малогаборитные вещи вполне реально и в элетричке доставить, если очень хочется)))
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 24387 В дневниках: 51 Откуда: Барнаул, Петрова-Ленинградска
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 22:25
В Москве пару недель назад впервые в жизни побывала в Икее - девочки, я влюбилась Навезла всякой мелочёвки скидочной, довольная - слов нет! Случайно хватанула вещицу, которая стоила дороже, чем я решила. После оплаты на кассе обратилась в службу сервиса - и мне без всяких заявлений и предъявления документов с моей стороны (только имя и фамилию записали) за минуту вернули деньги. Где это видано? В общем, хочу Икею в Барнауле
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5040 В дневниках: 10650 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 22:33
Ларико, а я как хочу!!! Я так надеялась что ее откроют к моему переезду, всю гардеробную полностью ею комплектовать хотела и так по мелочи всякое. а с кризисом и переезд наш на неопределенное время отсрочился. и ИКЕЯ отложила заход в наш регион.
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9687 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 22:39
И я хочуууу!
Я вот слышала, что её строят только в городе с населенностью более мильона! Нам не светит!
Но нет ничего невозможно! Всё в НАШИХ девочки руках! Надо размножаться!!!!!!!!!!!
На сайте с 24.08.09 Сообщения: 1159 Откуда: Барнаул.Центр.
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 0:56
ИКЕА классная, только почти всегда с подвохом. Но всё равно нас, ищущих бесконечно чего бы еще такого потребить, не оставляет равнодушными. А вот, к слову, о доставке в Барнаул. У нас есть некая фирма (название не помню, дом на пересеч. Молодежной-Соца), которая организует "шоп-туры" в ИКЕЮ. 500 руб. кажется. Мои знакомые зимой так кухню привезли в спец. огромном автобусе. Удачи!