Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Мои хвастушки, игрушки, подушки)))
Мягкие игрушки по рисункам и эскизам, подушки-игрушки, очень увлекло это направление!!!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Хвастушки рукодельниц
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛанаСН
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.13
В дневниках: 4
Карта № 019823
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 3:49    Заголовок сообщения: Мои хвастушки, игрушки, подушки))) Ответить с цитатой

Меня зовут Светлана.
Я мама двойняшек, им сейчас 2 годика и вопрос об игрушках и развивашках разных родился сам собой)))

Меня это увлекло настолько, что остановиться уже сложно)

Идеи я черпаю из интернета, из жизни, из книжек, мультиков, даже из детских рисунков моих племянников)))

Вот теперь хочется и похвастаться!

Постепенно буду выкладывать новые мои творения)
я даже и не подозревала, что у меня такая любовь и нежность появится к смешарикам
Волк был взят из мультика
Крошка Ши, ее я шила для одной девочки на день рождения!

а этих малышей (ростом около 10-12 см) мы разработали с мамой, когда я была у нее в гостях. Ребятишки от них просто без ума!!! Укачивали, играли, носились с ними) Так было весело смотреть!

Гепард- подушка на шею из очень приятного пушистого материала!!! Шея прямо отдыхает!
Попугай, которого я просто не могла не сшить!!! Он ведь такой классный!!! Картинка мне очень понравилась! Игрушка сшита из флиса, наполнитель шариковый синтепон, размер 13 см в высоту)))
На сегодня хвастушек достаточно) Буду постепенно выставлять свои новые игрульки)
Вот и новая хвастушка!
вот такие буквеныши получились из кусочков флиса с наполнителем шариковый синтепух)
Дети еле дали сфотать и тут же побежали играть с ними. Размер таких буковок я сделала 8 см, они достаточно крупные, чтобы не сразу потеряться)))
И доча сразу несколько букв надела на ручку, как браслеты! :haha:

tanya-smile
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.10
Карта № 018069
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 04, 2015 0:45     Ответить с цитатой

шикарные игрушки! тоже руки зачсались что-нибудь сшить дочке

МОЯ РАСПРОДАЖА!!! детское и не только

https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=90154
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Хвастушки рукодельниц
Страница 1 из 1  

Перейти: