Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Вместо одной темы "Крым_2015", несколько тем "ЮБК", "Севастополь", "Евпатория"?
да
41%
[ 46 ]
нет
58%
[ 64 ]
Всего проголосовало : 110
Автор
На сайте с 28.08.12 Сообщения: 3163 В дневниках: 1 Откуда: Мегион (ХМАО-Югра)
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 18:00
tanechka-good
Да, Вы правы, очень хочется, чтобы все вовремя прилетали-улетали кстати, в предыдущей части кто-то писал, что очень хорошо улетели тем же Икаром и между прочим очень хвалят их пилотов (неоднократно встречала)
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 18:12
Dishka А вообще сколько людей столько мнений, видимо кто летать не боится тем все хорошо, а большинству (80%) все-таки неприятно летать, поэтому все нехорошо (задержка рейса конечно для всех момент очень отрицательный )
Скрытый текст:
По себе могу судить, поеду отдыхать, или что-нибудь еще, все нравится, начинаю потом читать отзывы, а оказывается все было плохо, а я и не заметила
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 18:22
Inna.K.
Я летела первый раз и не боялась, очень комфортный был полет с Алросой, вот честно.
Обратно Икаром летели, мин на 20 задержали взлет уже, ничего страшного.
Скрытый текст:
А потом еще когда высоту не набрали даже, резко самолет пошел носом вниз, все замигало и женщина сзади заорала "ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ", я в этот момент не помню даже о чем думала, жутко было. Потом выровнялись и полетели.
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 18:32
Да-да, я тоже порадовалась, решила что в инете наглым образом врут про Икар, сибмамочкам доверия всяко больше пусть уже скорей вылетают видимо Крым не хочет отпускать наших сибиряков
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Dishka
Скрытый текст:
я сама то не боюсь летать, иногда неприятно бывает, страшно было только на Чукотке местными авиалиниями на Ан-24, там то вообще сказка- на себе багаж до самолёта несешь, сам же грузишь и все в таком духе, а еще бывает там - пока самолет долетел погода изменилась и он не сел а улетел обратно, пролетаешь над своим домом в обратном направлении
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Скрытый текст:
я тоже больше боюсь когда пассажиры или кричать начинают или молиться вслух, лучше когда молча сидят а еще у меня примета есть - в самолете должны быть маленькие детки и тогда все будет хорошо , а детки есть всегда:-)
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 18:56
Когда у нас на 40 мин. рейс задержали уже было неприятно, а здесь уже больше чем на полсуток, каково людям У авиакомпаний на случае поломки не должно быть запасных самолетов?
На сайте с 13.03.09 Сообщения: 2180 В дневниках: 4 Карта № 011864
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 19:00
Сегодня оренэройм улетели,задержка минут на 40 была на посадку,в Поповке гроза,Мини–пансионат хороший ,везде чистенько, с ванной комнатой в номере,еще хозяйка вкусно готовит, 80 р за первое . За второе также и самим можно готовить,доброжелательная. Но вот далековато,на краю Поповки получается,на море сегодня не пойдем гроза,но постояльцы говорят 10 мин до него. Мой Ре уже подружился с мальчиком бегают
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 19:07
Natusyaka
У них запасных самолетов точно нет, всего 8 что-ли бортов и все заняты на внутрироссийских и международных перевозках потому-то у пегаса туры дешевле, потому что чартеры свои
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 19:10
ОлесяВова
Озеро с лебедями справа от дороги,если ехать ИЗ Евпатории в Симферополь,там их видно,не ошибётесь
По ценам,наверное,моя информация неактуальна сейчас,мы в первой декаде июня были,клубнику покупали в Штормовом по 80р,каждый день,черешню,как пошла,по 130
Ого,что с вылетами делается Пусть уже скорее рейсы все благополучно вылетят-приземлятся. Мы летели туда уральскими авиалиниями,с пересадкой в Москве,нормально всё было,ребятишкам конверты дали с блокнотами,карандашами многоцветными и самолётиками надувными,,кормили скудно разве что..Обратно S7 прямым в Новосибирск,задержали рейс на час с лишним,когда уже в "загончике" стояли,автобус к трапу ожидая.Вот тоже было неприятно,лавочек нет,загончик реально небольшой,жарко..дети.. Но сам полёт без нареканий,посадка по расписанию,как ухитрился нагнать время пилот-неведомо нам
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
*Yulyasha*
С Крымом вас Фотки подкидывайте..эхх,охота в те края опять
_________________ Меняем реки, страны, города... Иные двери...Новые года... А никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда...