Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Крым 2015, часть 4
Солнце, море, фрукты )))))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вместо одной темы "Крым_2015", несколько тем "ЮБК", "Севастополь", "Евпатория"?
да
41%
 41%  [ 46 ]
нет
58%
 58%  [ 64 ]
Всего проголосовало : 110

Автор Сообщение
Inna.K.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 18:00     Ответить с цитатой

tanechka-good
Да, Вы правы, очень хочется, чтобы все вовремя прилетали-улетали :aga-aga: кстати, в предыдущей части кто-то писал, что очень хорошо улетели тем же Икаром :aga-aga: и между прочим очень хвалят их пилотов (неоднократно встречала)

Уважаемые ОРГ! Мои заказы сдавать в ОВЗ Ника с пометкой Мегион. Спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dishka
Академик
Академик

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 18:07     Ответить с цитатой

Хорошо, что хоть занялись ими, а не в аэропорту сидят :sad:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Inna.K.
Когда мы летели, я думаю все пилота самыми нехорошими словами обзывали :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Inna.K.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 18:12     Ответить с цитатой

Dishka
:-) А вообще сколько людей столько мнений, видимо кто летать не боится тем все хорошо, а большинству (80%) все-таки неприятно летать, поэтому все нехорошо (задержка рейса конечно для всех момент очень отрицательный :aga-aga: )
Скрытый текст:
По себе могу судить, поеду отдыхать, или что-нибудь еще, все нравится, начинаю потом читать отзывы, а оказывается все было плохо, а я и не заметила :lol:

⮝ наверх ⮝

simp
Студент
Студент

На сайте с 21.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 18:18     Ответить с цитатой

как раз Мама Софи и писала что хорошо туда долетели, я еще порадовалась, а теперь сидят вот вылета ждут :-(
⮝ наверх ⮝

Dishka
Академик
Академик

На сайте с 07.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 18:22     Ответить с цитатой

Inna.K.
Я летела первый раз и не боялась, очень комфортный был полет с Алросой, вот честно.
Обратно Икаром летели, мин на 20 задержали взлет уже, ничего страшного.
Скрытый текст:
А потом еще когда высоту не набрали даже, резко самолет пошел носом вниз, все замигало и женщина сзади заорала "ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ", я в этот момент не помню даже о чем думала, жутко было. Потом выровнялись и полетели.

Вот опыт такой :aga-aga:

Добавлено спустя 39 секунд:

simp
да, они бедненькие на этом рейсе летят :o
⮝ наверх ⮝

Inna.K.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 18:32     Ответить с цитатой

Да-да, я тоже порадовалась, решила что в инете наглым образом врут про Икар, сибмамочкам доверия всяко больше :aga-aga: пусть уже скорей вылетают :aga-aga: видимо Крым не хочет отпускать наших сибиряков ;)

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

Dishka
Скрытый текст:
я сама то не боюсь летать, иногда неприятно бывает, страшно было только на Чукотке местными авиалиниями на Ан-24, там то вообще сказка- на себе багаж до самолёта несешь, сам же грузишь и все в таком духе, а еще бывает там - пока самолет долетел погода изменилась и он не сел а улетел обратно, пролетаешь над своим домом в обратном направлении :lol: :mad:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Скрытый текст:
я тоже больше боюсь когда пассажиры или кричать начинают или молиться вслух, лучше когда молча сидят :aga-aga: а еще у меня примета есть - в самолете должны быть маленькие детки и тогда все будет хорошо , а детки есть всегда:-)

⮝ наверх ⮝

Заюшка88
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 18:35     Ответить с цитатой

девочки, икар и тут отличился http://news.ngs.ru/more/2195313/
Рейс из Новосибирска в Египет задерживается на 16,5 часов

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 18:37     Ответить с цитатой

simp писал(а):
как раз Мама Софи и писала что хорошо туда долетели, я еще порадовалась, а теперь сидят вот вылета ждут :-(

жалко малышей :-? надеюсь представители авиакомпании по регламенту всё выполнили :-(
⮝ наверх ⮝

Dishka
Академик
Академик

На сайте с 07.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 18:41     Ответить с цитатой

Inna.K.
Веселуха :lol:
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 18:45     Ответить с цитатой

Заюшка88
а это наверное всё тот же борт :aga-aga: связка: Пермь-Симферополь-Новосибирск-Египет :aga-aga:
Вот все и встряли :o
⮝ наверх ⮝

Заюшка88
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 18:50     Ответить с цитатой

альбатрос
ну видимо....

Natusyaka
Студент
Студент

На сайте с 14.10.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 18:56     Ответить с цитатой

Когда у нас на 40 мин. рейс задержали уже было неприятно, а здесь уже больше чем на полсуток, каково людям :mad: У авиакомпаний на случае поломки не должно быть запасных самолетов?

*Yulyasha*
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 4
Карта № 011864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 19:00     Ответить с цитатой

Сегодня оренэройм улетели,задержка минут на 40 была на посадку,в Поповке гроза,Мини–пансионат хороший ,везде чистенько, с ванной комнатой в номере,еще хозяйка вкусно готовит, 80 р за первое . За второе также и самим можно готовить,доброжелательная. Но вот далековато,на краю Поповки получается,на море сегодня не пойдем гроза,но постояльцы говорят 10 мин до него. Мой Ре уже подружился с мальчиком бегают

Inna.K.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 19:07     Ответить с цитатой

Natusyaka
У них запасных самолетов точно нет, всего 8 что-ли бортов и все заняты на внутрироссийских и международных перевозках :aga-aga: потому-то у пегаса туры дешевле, потому что чартеры свои

⮝ наверх ⮝

Lysinda
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 3578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 19:10     Ответить с цитатой

ОлесяВова
Озеро с лебедями справа от дороги,если ехать ИЗ Евпатории в Симферополь,там их видно,не ошибётесь :-)
По ценам,наверное,моя информация неактуальна сейчас,мы в первой декаде июня были,клубнику покупали в Штормовом по 80р,каждый день,черешню,как пошла,по 130 :aga-aga:

Ого,что с вылетами делается :o Пусть уже скорее рейсы все благополучно вылетят-приземлятся. Мы летели туда уральскими авиалиниями,с пересадкой в Москве,нормально всё было,ребятишкам конверты дали с блокнотами,карандашами многоцветными и самолётиками надувными,,кормили скудно разве что..Обратно S7 прямым в Новосибирск,задержали рейс на час с лишним,когда уже в "загончике" стояли,автобус к трапу ожидая.Вот тоже было неприятно,лавочек нет,загончик реально небольшой,жарко..дети.. :eek: Но сам полёт без нареканий,посадка по расписанию,как ухитрился нагнать время пилот-неведомо нам :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

*Yulyasha*
С Крымом вас ;) Фотки подкидывайте..эхх,охота в те края опять :cry:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 17 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: