Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Борьба с целлюлитом
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Deshka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 3:01     Ответить с цитатой

Девочки, сама мама и хочу поделиться своим методом!)))
Баночки, диеты, И так далее - это все хорошо! Но!!!! Когда ты ездишь за рулем и ведешь сидячий образ жизни, при этом испытываешь стресс, то достаточно трудно иметь всегда гладкую и красивую кожу в проблемных местах! Хочу сразу сказать, что я довольно стройная, у меня есть проблемная зона живот, но целлюлит и дряблость был и на моих стройных ногах. Пока я не пошла на массаж к своим двум чудесным волшебницам!)))
Массаж делается в 4 руки, никаких синяков и сильных болей. Результат виден сразу, они измеряют см до и после. Массаж лимфодренажный, ускоряется обмен вещест, уходит лишняя жидкость, ваша кожа подтягивается, выравнивается, от этого у вас появляется желание меньше жрать))), этот массаж, как наркотик!)))) после него улучшается самочувствие, самоощущение и хочетс ходить на него каждый день!))) хотя я уже и стройная и хожу в коротких шортах, могу себе позволить!))) но раз в недельку к волшебницам забегаю!)))
А если надо влезть в красивое платье на какой ниб праздник, то сразу к ним!
Моя сестра после двух родов, очень сильно поправилось, кг на 15, это было ужасно, и когда перестала кормить, она незнала, как ей привести себя в форму с двумя маленькими детьми. Ей очень помог этот массаж, причем отходив сеансов 10-15 сильных результатов не было, зато после, у нее начали уходить объемы и вес сам! Сейчас она тоже стройная и тоже носит короткие шорты!)))
Девочки, это реклама моих волшебниц!!! Мне за нее никто не платит, просто я помню себя после родов, когда сидела на форуме вычитывая и выписывая рецепты для похудения!))) и все баночки, апельсиновое масло, все было!!! Но реально запустить механизм снижения веса, может только грамотный массаж в 4 руки!!!
Постите, что так много написала. На этом форуме знаю, немало девочек, которые ходят на этот массаж, они тоже все мамочки. Просто они уже на эти форумы не заходят!))) задумайтесь сколько денег, времени и нервов уходит на то, что бы стать стройной! Каждый ищет свой метод! Хочу добавить, что спорт , здоровое питание есть и будет - самым лучшим средством для стройности! Но, если вы ленивая, как я))) и у вас мало времени, и еще куча отговорок, то массаж вам в помощь!)))
И последнее, этих волшебниц я знаю уже 6 лет, и они очень многих мамочек привели в форму !))) особенно их животики!))
Телефон с радостью дам, пишите в личку, находятся они терр. На пл. Калинина
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yogik87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 16:45     Ответить с цитатой

Deshka, в 4 руки в 2 раза дороже обычного массажа?

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

У меня сестра тоже баночками делала - тоже говорит помогает, говорит,что синяки остаются после них.Вообще баночный массаж в салонах делают - мне кажется это удобнее,чем самой и опыта побольше

Лапотуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 23:37     Ответить с цитатой

LISKI писал(а):
Всем привет,делюсь своим проверенным рецептом счастья безцеллюлитного)
Надо взять:
1пленка пищевая,
2крем массажный серии Баня,Сауна ,Массаж
3.Масло эфирное апельсина(2 капли разведенные в 1 ст.ложке растительного)
4.Любой увлажняющий лосьон
Итак:в крем добавляете масло апельсина,можно добавить замоченнуе предварительно водой ламинарию(оказывает дренажный эффект)Намазываем смесью проблемные зоны и заматываемся пленкой на 30-40 минут.Поверх тепло(я обрезала зимние легинсы с начесом)Через 10 минут будет адски все жечь,можно поприседать,походить быстрым шагом-помогает немного.Также надо много пить жидкости(вода,чай зеленый)
Через 30 минут смываем и наносим увлажняющий либо антицеллюлитный лосьон.Проверено на себе-процедуры хорошо помогают убрать объем и излишки жидкости вывести.
:!: :!: НО! Всем с малейшими признаками варикоза забыть об этой процедуре :!: :!:

Спасибо за совет! А как у вас с ламинарией получается делать? Она у меня скатывается попросту и не сидит на месте так сказать.Даже маску для лица с ней толком не сделать

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: