Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Рецепт недели
Крым 2015, часть 4
Солнце, море, фрукты )))))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вместо одной темы "Крым_2015", несколько тем "ЮБК", "Севастополь", "Евпатория"?
да
41%
 41%  [ 46 ]
нет
58%
 58%  [ 64 ]
Всего проголосовало : 110

Автор Сообщение
Запятая
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 22:28     Ответить с цитатой

Ellene
Спасибо! :give_heart: Очень полезная информация. Сохранила себе.

МНОГО НА ДЕВОЧКУ (БУ) Франц - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79354669#79354669
Мужские рубашки и трикотаж- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1463439&start=0
Детские рубашки- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1515209&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TaToLLIka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.09
В дневниках: 1542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 22:44     Ответить с цитатой

Ellene
Спасибо большущее!!!
И как вам на машине? Много путешествуете?
Мы в 2013-ом совершили вояж 2-х дневный от Евпатории до Симферополя. Мне очень понравилось :in_love: Это было у нас конечно экстремально, но зато впечатлений куча, проехали все основные места туристические. Но нас возил родственник крымчанин, было проще, почти не плутали. А в этом году еду с друзьями, они в первый раз, а я как горячо любящая Крым хочу непременно все что сама видела показать им))) Без машины тут никак. А сама не была в Гурзуфе и Бахчесарае, это минимум из того что нужно восполнить этим летом.

А вы как продумывали маршруты?
⮝ наверх ⮝

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 22:58     Ответить с цитатой

Ellene
спасибо за полезную информацию :love_sibmama:

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мама Кнопки
Студент
Студент

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 23:01     Ответить с цитатой

Celestina
Оксан, а где-то есть карта Крыма с его основными достопримечательностями для наглядности? Думаю, самой, что ли на карте такие пометки делать))))

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 23:37     Ответить с цитатой

Мама Кнопки писал(а):
Celestina
Оксан, а где-то есть карта Крыма с его основными достопримечательностями для наглядности? Думаю, самой, что ли на карте такие пометки делать))))

Есть, да, бумажная в продаже в киосках.
Ну и у меня в основной теме (первая в подписи) есть список с фотографиями моих любимых достопримечательностей, тоже можно пользоваться как наглядным пособием :oops: Я же не коренная крымчанка, приезжая, обожаю экскурсии, к Крыму отношусь трепетно, как к любимому человеку :-D

Марк Твен
⮝ наверх ⮝

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 23:42     Ответить с цитатой

Мама Кнопки
вот, например
Код:
http://crimeamap.ru/dostoprimechatelnosti/karta.shtml#ll=34.899336,45.093219&z=9&mt=map
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мама Кнопки
Студент
Студент

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 23:43     Ответить с цитатой

Celestina
MargoM
Спасибо, девочки!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 23:47     Ответить с цитатой

Celestina
как у вас там погода?
нам бы море нормальное, и юга можно сюда переносить :haha: сегодня было +36. ветра нет. еще мошки есть

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Мама Кнопки
вот еще есть
Код:
http://www.ayda.ru/crimea/map/crimea-tourist-map-45-2.jpg

ее, наверное, и распечатать можно. только не знаю, на каком формате печати всё видно будет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28830
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 0:29     Ответить с цитатой

Dishka, странно. Я трижды снимала. И в Судаке на Гагартна, Ленина, и в Евпатории на автовокзале. С карты МДМбанка в банкомате РНКБ . 1% МДМ через сутки снимал каждый раз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 0:36     Ответить с цитатой

MargoM
Мама Софи

про погоду:
Скрытый текст:
Сегодня сынуле исполняется 16. И вот как "празднично" проходит у меня этот день: с утра затопила соседей мыльной водой (потекла стиралка), полчаса драила пол под ванной - залезть до углов очень трудно, ушла по делам в город, предварительно положив сушиться паралоновый матрас на солнышке, пока ездила, пошел ливень - матрасу каюк. Чета решила, что у меня моющий пылесос (господи, вот жеж дурища ) и собрала влагу с матраса - закоротил пылесос, сгорел, кароче. Новый стоит терпимо, но дешевле отремонтировать - в ливень уехала на такси отдавать в починку пылесос. Пока вешала белье, упала на балкон соседа с третьего этажа моя простынь - пришлось звать соседа со второго этажа, который в это время спал, чтобы открыл мне дверь соседа с третьего этажа, потому что он здесь не живет, чтобы я могла забрать свою простынь, потому что вдруг снова пошел дождь! :mad: :lol: Это истерический хохот.
Итог: вся квартира завешана мокрым бельем + я постирала второй раз и снова в дождливую погоду собанину лежанку, а она сушится дооолго и нудно Мокрый матрас сохнет на лоджии. Сосед благополучно затоплен, ремонт неминуем, маты тоже - выражений он не выбирает. Ну и вишенка на торте - я обляпалась сгущенкой вот буквально щас, как та свинья :mrgreen:
Вывод: неча уборками заниматься, праздновать в такой знаменательный день надо, или Не мала баба клопоту, купила порося, что в переводе: не было у бабы проблем, так она себе поросенка купила :haha:

Марк Твен

Последний раз редактировалось: Celestina (Пт Июл 03, 2015 13:31), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

TaToLLIka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.09
В дневниках: 1542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 0:36     Ответить с цитатой

Мама Кнопки писал(а):
Celestina

Прилетите в Крым и любом ларьке союз печати большой выбор карт и путеводителей, я каждый год беру новый, для коллекции :-) Там и основные достопримечательности и немного о каждом. Могу немного рассказать свои впечатления :oops:

Где я уже была и что рекомендую:
1. Воронцовский дворец (были несколько раз и еще столько же сходим)

2. Массандровский дворец (милый небольшой, были проездом, чисто ради него наверно не поехала бы)
Скрытый текст:

3. Никитснский ботанический сад (красив! гулять, наслаждаться дышать! местный парк бабочек никакой, у ласточкиного гнезда в разы лучше)
4. Ай-перти (поднимались и спускались на машине, в этом году хочу на канатке. Красиво! Еще вернусь туда! На подъеме есть рыночек где продают меховые овечьи курточки, рекомендую взять в аренду для подъема :) вверху маленьким деткам очень холодно)
5. Ласточкино гнездо (1200 ступенек, проходятся легко, красивейший вид со смотровой площадки)
6. Севастополь (Вот в нем были не долго, есть для чего вернуться. Прогулка на катере понравилась, объехали и показали наш флот)
7. Херсонес (Много истории, очень колоритно. И развалины и чудесный храм. НО! Надо ехать не в солнечную погоду, укрыться там совершенно негде, мы сгорели)
Скрытый текст:

8. Балаклава (Развалины крепости, поднимались до них с детьми, страшно, но какой же открывается вид на бухту, шикарный!)
Скрытый текст:

9. Царская тропа (Жили около нее а добрались только в день отъезда и очень жалею. Тропа прямая без горок, спрятана в тени крымских сосен, там постоянно бегают спортсмены, гуляют с колясками да и просто мне очень там понравилось)

С прошлого года все фото в инсте, не могу сюда выложить показать, эх
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 0:39     Ответить с цитатой

Celestina
Скрытый текст:
да уж... :mir:
ну и :haha: , чё уж :haha:
а погода переменчива у вас :haha:
пора выпить вина ;)
сына с Днем рождения!!! чтобы выбрал правильный путь :give_heart:
⮝ наверх ⮝

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 11049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 1:04     Ответить с цитатой

Jen
А какой смысл из Партенита тащиться в Карасан, если там есть Айвазовка и военный санаторий?

Добавлено спустя 23 минуты 31 секунду:

TAUR1973
Вы по какой тропе спускались? Или прямо по авто дороге?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ellene
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 1:05     Ответить с цитатой

Запятая
Celestina
Спасибо за добрые слова! Ну как же не помочь любимому форуму? :love_sibmama:

TaToLLIka

Много напутешествовать еще не успели - машина у нас только сутки, но сегодня весь день был ливень, поэтому пришлось отложить кое-что из запланированного. Посетили дом Чехова в Ялте, Ливадийский дворец и доехали до Гурзуфа, там побродили. Мы живем сейчас в пос. Даниловка (Ай-Даниль). Конечно, составили кое-какой маршрут на эти дни. Использовали карту-путеводитель для туристов (продается практически везде). Очень удобно по ней планировать - все достопримечательности крупными значками показаны. :-)

САМОЦВЕТЫ. Жемчуг. Минералы. Кристаллы. Фурнитура.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1501441
⮝ наверх ⮝

SCORPIONGIRL
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 1:20     Ответить с цитатой

КАРТЫ КРЫМА РАЗНЫЕ +достопримечательности
здесь оч много карт
http://crimea-media.ru/Map.html
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 13 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: