Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 2682 В дневниках: 3578 Откуда: Город 54,Калининский
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 13:31
Алена
О,подросткам точно надо было в Поповку попасть,думаю,им бы понравился экшн тамошний Если интересно,могу фоток казантипских наших накидать под спойлер Вот согласна с Вами,что в Штормовом взрослым скучно становится,кому пляжного отдыха недостаточно,я без детей тоже в Евпатории бы поселилась,правда там деньги улетают со страшной силой на всякие развлекухи-покупки-итд
Девочки,по оплате картами-в Евпатории и Севастополе оплачивали картой Сбера Виза в магазинах несколько раз покупки,проблем не было Супермаркеты "АТБ",если не ошибаюсь и ещё какой-то вполне немаленький в Севастополе.
_________________ Меняем реки, страны, города... Иные двери...Новые года... А никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда...
На сайте с 28.08.12 Сообщения: 3163 В дневниках: 1 Откуда: Мегион (ХМАО-Югра)
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 13:33
Ирада писал(а):
Inna.K.
Нам нравится здесь, все есть была плохая погода, так нам тут для детей театр кукл организовали, пляж песчано-галечный, ре хорошо бегает. Магазины оснащены все чем можно, есть рынок, еда вкусная. Жилья сдается много Мы тут уже 3 неделю, спокойно, хорошо, с ре самое то, и покупаться и есть где поиграть и чем его занять. Есть видео поселка как мы идем до пляжа, но скинуть могу только после 10.07, инет не тянет загрузку
Спасибо расскажу сестре, она с детьми туда в августе едет, жилье забронировали уже, а я в сентябре а на озера ходили? там далеко?
Добавлено спустя 34 секунды:
и видео с удовольствием посмотрим
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 14:17
Dishka
В смысле в РНКБ деньги не снимутся вообще или только Виза? У меня карта есть Левобержного банка Мастер Кард,интересно с неё получится, возьму на всякий случай
На сайте с 03.05.09 Сообщения: 4040 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 14:40
Всем привет! мы уже вернулись с Крыма. Были в трех местах, Любимовка это северная сторона Севастополя, далее был Форос, и Канака. По личным ощущениям понравился больше всего Форос, Канака подходит для отдыха с детками, в Любимовке песочек на пляже и немного галька, думаю деткам тоже подойдет. Ну а море самое чистое все-таки в Форосе!!!
_________________ Грузоперевозки, тент, японский авто - 1,5 тонны, Виктор 8913-952-0013