Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Крым 2015, часть 4
Солнце, море, фрукты )))))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вместо одной темы "Крым_2015", несколько тем "ЮБК", "Севастополь", "Евпатория"?
да
41%
 41%  [ 46 ]
нет
58%
 58%  [ 64 ]
Всего проголосовало : 110

Автор Сообщение
Ирада
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Карта № 017707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 4:00     Ответить с цитатой

Inna.K.
Нам нравится здесь, все есть :-) была плохая погода, так нам тут для детей театр кукл организовали, пляж песчано-галечный, ре хорошо бегает. Магазины оснащены все чем можно, есть рынок, еда вкусная. Жилья сдается много :aga-aga: Мы тут уже 3 неделю, спокойно, хорошо, с ре самое то, и покупаться и есть где поиграть и чем его занять. Есть видео поселка как мы идем до пляжа, но скинуть могу только после 10.07, инет не тянет загрузку :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zodiacal Light
Студент
Студент

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 7:54     Ответить с цитатой

Хатина
ALEX
Да-да, пальм вроде там по климату не положено, и я их там честно не помню :)))
Ну если что, приеду 22 июля напишу сводку краткую с места событий по жилью. Правда, инет будет плоховатый и редкий до 12 августа, не знаю как с телефоном у меня будет, тогда отпишусь уже точно после 12 августа :)))

*Yulyasha*
Студент
Студент

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 4
Карта № 011864
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 8:08     Ответить с цитатой

Девочки, в самолете опенэйра аэрофлота, как я поняла по 2 ряда в три места? Зарегестрировалась на 7 E и F места-система доплату не просила. Надеюсь все верно :aga-aga:

Хатина
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 9:17     Ответить с цитатой

Я так и знала, что какой-то подвох есть! :haha: Гляжу, что они какие-то неживые, но ведь так хоооочется, чтоб были настоящие!

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28830
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 9:19     Ответить с цитатой

С карты МДМбанка без проблем снимала любую сумму в банкоматах РНКБ в Крыму. Муж со своей тоже снимал, у них Росбанк чтоли.
Прблемы только со Сбером, я так поняла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хатина
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 9:20     Ответить с цитатой

ALEX
Хорошо, что не передумали! Я девочек читаю - все или на ЮБК или Евпатория, а на восток мало кто. Даже мысль начала закрадываться, может я ошиблась с выбором места.

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28830
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 9:22     Ответить с цитатой

Lysinda, мы впервые были, да, в Зеленой усадьбе жили.
Нам скучновато в Штормовом на второй день уже стало. :aga-aga:
Вот надо было идти таки в Поповку. А то подросткам экшен требовался, а делать то нечего особо в Штормовом. Плажа нам недостаточно. Ездили в Евпаторию два дня подряд гулять. :-)
Следующий раз, думаю, в самой Евпатории будем селиться. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 9:33     Ответить с цитатой

TAUR1973
Цитата:
Вот ГОРА АЙ_ПЕТРИ -это здорово!Мы наверх на канатке ,а вниз САМИ ПЕШКОМ!!! За 1час 30 мин.спустились,трудновато,зато впечатлений теперь надолго!
:pyatak: ЖрдщзЖ
Не плутали? пешком много спускаются? внизу где вышли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Запятая
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 10:26     Ответить с цитатой

Ellene
Подскажите пожалуйста, где арендовали автомобиль?

TAUR1973
Обувь специальную покупали в Новосибирске или на месте можно взять?

Добавлено спустя 3 минуты:

Хатина
Мы едем в Береговое (между Феодосией и Коктебелем). Возможно в Коктебеле побудем немного. Но отзывов пока нет. Так как едем в концу июля. То же пытаюсь поймать, но пока видно, большинство на юг уехали. :-)

МНОГО НА ДЕВОЧКУ (БУ) Франц - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79354669#79354669
Мужские рубашки и трикотаж- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1463439&start=0
Детские рубашки- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1515209&start=0
⮝ наверх ⮝

sapphirestar
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 11:03     Ответить с цитатой

Алена
Снимали без комиссии (у меня МДМ банк)
⮝ наверх ⮝

SCORPIONGIRL
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 11:41     Ответить с цитатой

TAUR1973
ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО КАК С ГОРЫ СПУСКАЛИСЬ САМИ ?ТАМ НАРОД ХОДИТ?РАСТИТЕЛЬНОСТЬ ИЛИ СОБАКИ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ ?И КАКИМ СОСТАВОМ ВЫ СПУСКАЛИСЬ?-В СМЫСЛЕ МУЖ В РОЛИ ОХРАННИКА БЫЛ?И ВЫДЕРЖИТ ЛИ РЕБЕНОК 5 ЛЕТ ЛЕТ ТАКОЙ СПУСК?
:-)
⮝ наверх ⮝

Tigrena
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 11:51     Ответить с цитатой

MargoM
15 июля прилетаем
⮝ наверх ⮝

Гульнара
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 11:56     Ответить с цитатой

Девочки помоги с выбором, уже голова кругом. Куда податься 3 взрослым + 1 девочка подросток середина-конец августа. Хочется рядом море чистое+недорогое жилье+экскурсии доступные.

⮝ наверх ⮝

Jen
Студент
Студент

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 12:03     Ответить с цитатой

Девочки, вдруг кто сможет помочь, привезите, пожалуйста, настойку мирта, денежки могу перечислить на карту заранее, сбер или мдм или другую. Продается в Никитинском бот. Саду, видела в Гаспре в Днепре в столовой у дядечки, наверняка и в других местах есть, очень нужна :oops:

Последний раз редактировалось: Jen (Чт Июл 02, 2015 12:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 12:05     Ответить с цитатой

SCORPIONGIRL
с ай петри ходит очень много народа :aga-aga: мы спускались на машине и встречали людей. Дорога там асфальтированная, виражи конечно крутые, на машине штормит прилично, а пешком не страшно) были бы мои постарше, я бы тоже рванула, но с коляской не рискнула :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 9 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: