Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.07 Сообщения: 12154 В дневниках: 148 Откуда: Ленинский, Троллейка
Добавлено: Вс Авг 09, 2015 18:23 Заголовок сообщения: Кто может привить цитрус??
Девочки, вопрос такой, кто-нибудь может привить цитрус?? У меня есть цитрус, вырастила сама из косточки, что именно за цитрус-не знаю, листики мелкие... Деревце уже большое, 5 лет примерно, ствол у основания толщиной с палец Кто поможет???
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 22 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 17:17
Кому интересны цитрусы, посмотрите в моей теме: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1197701
Так же, могу привить на дому всем желающим цитрусы. Но тут должны быть определенные условия: Подвой должен быть НЕ мандарин(у них слабая корневая, для прививок не годятся. Исключение- многолетние крупные деревья). И обязательно в периоде роста. Список сортов большой, но привить могу не со всех, обговаривается на месте. Цена за прививку символическая.
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 2836 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Маркса Карта № 003963
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 11:28
Жозефина
Привить попробовать можно, но сложно. Не зная вида цитруса, проблематично подобрать привой. Мелкие листья чаще у мандаринов, кумкватов. У этих видов прививка плохо приживается. И если уж пробовать прививать, то деревце должно быть в фазе роста.
На сайте с 13.07.09 Сообщения: 3083 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 16:58
Как то в теме тишина. Вот и прошел еще один год. Он принес свои плюсы и минусы.
Так цвел АМАО
Так цвел Сангванелли.
Мне понравился лимон с желтой листвой.
Вывод.
Продолжаем заниматься по мере возможности цитрусовыми.
Всем в следующем году хочу пожелать исполнение желаний и хорошего урожая.