Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.08 Сообщения: 2873 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 16:27
матус вика, а от какого центра? Мы жили в Утесе, ходили туда пешком через санаторий Карасан. От Карасана близко. А вот от санатория Крым к нему не пройти, перегородили
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 2682 В дневниках: 3578 Откуда: Город 54,Калининский
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 17:20
Tigrena
Да сложно сказать..В Евпатории тусовочно так,аквапарки(мы не были в них,ещё не работали они)),Караимские кенасы,памятники..Экскурсии можно хоть куда купить,автобусное сообщение с Севастополем,Симферополем,разными посёлками,даже с Краснодаром Мы по улицам там ходили с таким удовольствием,если бы малой не начинал становиться "умирающим лебедем" от долгих пеших прогулок,так вообще бы до упада гуляли.В Штормовом пляжный отдых в общем-то,море с песочком ракушечником,озеро солёное..Люди приветливые,утром птички пели нам,садясь на решётку фасада отеля Уютно,с утра бегала на рыночек за молочкой-яйцами деревенскими,овощами-фруктами,клубники наелись наконец-то,за много лет,черешни наелись,мясо деревенское покупала всё время-шашлык,плов итп . Вино домашнее порекомендовали там нам,изумительное,вечером после моря и озера смаковали его в беседке под клубничку или черешню.. Без детей,нам с мужем было бы скучно в Штормовом сидеть,он не фанат загара и валяния на пляже ,и так в Севастополь и Евпаторию выбирались.А с ребятишками ради моря и воздуха,конечно,хорошо.Приехали с насморком и кашлем у ре,пару дней нос орошали морской водой(разведённой,конечно),купаться лазил даже в холодное озеро,через пару дней следа от болезни не осталось
_________________ Меняем реки, страны, города... Иные двери...Новые года... А никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда...
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 2569 Откуда: Барнаул, Юрина-Солнечная Поляна
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 20:58
Лерусь-ка писал(а):
Девочки, не первый раз уже здесь читаю, что Симеиз не подходит для отдыха с детьми. Скажите, с чем это связано?
Я думаю, девочки исходят из того, что почти весь ЮБК не подходит для отдыха с детьми из-за гористой местности и маленьких пляжей, но многим все равно нравится..... а насчет гей-сообществ, не знаю, с детьми-то вы точно не пойдете по ночным заведениям, чтоб их увидеть) а так, говорят, они не сильно афишируют свои связи
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
вы же по-моему в сентябре летите? мы 4 августа в Симеиз прилетаем, так что успею вам отзывы написать)
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36867 В дневниках: 5065
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 21:16
на самом деле там где-то в отдалении есть пляж, нудистский. вот там они и тусуются. главное туда случайно с детьми не зайти. ну и в Ежи эти не ходить. в остальном то наверное нормально всё.
На сайте с 08.09.08 Сообщения: 2873 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 21:23
oduvanchik-svetik, у санатория есть пляж, но там очень крупные камни и скользкие, ребенку очень не удобно было там купаться. Про санаторий ничего не скажу, мы жили не в самом санатории, а рядом в отеле.
На сайте с 29.02.12 Сообщения: 3917 В дневниках: 5 Откуда: Выборная
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 21:47
Мама Кнопки
Мне вот по панорамам показалось, что в Симеизская дорога к морю достаточно пологая. Мы 8 августа летим. Забронировали в Феодосии жилье, туда точно поедем, но я теперь думаю, чтобы еще и в Симеизе пожить. Определяться сейчас надо, потому что мне надо тогда в Феодосии хозяйку предупредить, что мы приедем на меньший срок.
Геи меня как-то не смущают. Когда смотрела жилье в Симеизе, наткнулась на объявление - там было написало: лиц нетрадиционной сексуальной ориентации просьба не беспокоить