Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 9781 В дневниках: 5681 Откуда: Кировский район
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 18:22
Девочки ,подскажите как добраться из Новосибирска до Ярового более комфортно?
Автобусы с автовокзала ходят?
мне с ребёнком 3-х лет надо доехать
даже не представляю маршрут и длительность.
Билеты сразу в оба конца покупать ,или можно там на обратно купить?
Стошенька
ходят конечно автобусы,8 часов где то в пути.На автовокзале у них можно назад спокойно купить билеты.
_________________ ИПОТЕКА для всех!!! Реальная помощь в самых сложных ситуациях,можно без справок.Рефинансирование от 9%.
Кухни на заказ,натяжные потолки.
Я когда доче было 4 года поехала на поезде ( нас большая компания собралась мам с ребятишками) так мы решили на поезде ехать,дольше конечно,но зато дети ходили-лежали мне кажется комфортней было
_________________ ИПОТЕКА для всех!!! Реальная помощь в самых сложных ситуациях,можно без справок.Рефинансирование от 9%.
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 18:58
Стошенька мы в Яровое ехали на автобусе. Обратно на поезде. В жару не хотим на автобусе. Да и на поезде полежать можно. Уснул вечером. Проснулся уже приехал. В дороге от поезда зависит сколько ехать. Скорые быстрее.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32407 В дневниках: 231 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 19:20
Хоть мы всегда ездим на машине, я бы на вашем месте поехала на поезде до Славгорода, а там на такси или автобусе до ярового. Тут ехать минут 20 наверное