Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
На какой срок хватит ваших домашних запасов?
Если вдруг пришел Большой Песец

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

На сколько дней хватит ваших домашних запасов в случае невозможности их пополнения?
Менее пяти дней
23%
 23%  [ 71 ]
От пяти дней до двух недель
37%
 37%  [ 114 ]
От двух недель до месяца
21%
 21%  [ 67 ]
До трех месяцев точно проживем
12%
 12%  [ 39 ]
До полугода протянем
4%
 4%  [ 14 ]
Год можем жить как в подводной лодке
0%
 0%  [ 2 ]
Больше года, возможно неограниченно (прошу пояснений - как???)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 307

Автор Сообщение
Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 30000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 13:52     Ответить с цитатой

Iylia
Да ладна...Сибирь отделяться... У нас народ тяжелый на подъем, мне кажется. Революционируют и воюют, в основном, южные народы-жарко, кровь опять же горячая, в башку бьет. У нас , наоборот, скрепы, РПЦ... хотя, 17 год забывать не стоит, конечно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 13:53     Ответить с цитатой

Кьяра10
а в гражданскую что творилось у вас там? Казаки ж :aga-aga:

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 13:54     Ответить с цитатой

А вообще тема стала радовать, мне прямо полегчало-закупать ничего не надо, в погребе задыхаться тоже не надо-и так помрем все быстро. Лучше уж так, чем стрелять чужих детей, чтобы у своего хлеб не отобрали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 13:56     Ответить с цитатой

Кьяра10
Да это я так в теории...
Хотя, вот ХЗ, придет какой-нибудь человек и подымет народ :aga-aga: . Или во власти начнется беспредел, какой.

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 13:56     Ответить с цитатой

Afdi
В гражданскую везде творилось, началось-то не у нас и докатилось не сразу. Меня поэтому и раздражают все околополитические разговоры и митинги: не надо лодку раскачивать и людей взвинчивать, зачем? Эта тема тоже из того же ряда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 14:02     Ответить с цитатой

Iylia писал(а):
Asbuka
Цитата:
смысл темы выяснить у кого сколько запасов на случай войны Very Happy

Вот интересно,а с какой целью это нужно выяснять, так просто ради спортивного интереса, или работу пишет на эту тему. ( диссертацию там).

Елки- метелки! Да какая цель, какая нафиг диссертация! Выложил в блоге человек (не я) ссылку на статью о выделении метана при таянии снегов Арктики и о том, как это может влиять на климать. КТо-то сравнил худший вариант развития этого сценария со взрывом Йеллоустонуна (тоже с какой-то ссылкой о том, что в Йеллоустоуне неверно оценили запасы магмы и в реале ее еще больше и она ближе к поверхности). Каким образом сюда приплели потоп уже и не помню. Но предложили вскладчину (в шутку конечно) купить прогулочный теплоход на случай потопа и отправиться по Берди картошку закупать. А оттуда разговор перешел на запасы. Обсуждали дня три активно. ПОтом надоело. Но одним из последних постов было что-то типа того, мол, любопытно, а какие запасы делает/не делает народ вообще в городе. В блоге-то народу не так много, чтоб опрос проводить. Мне тоже стало ЛЮБОПЫТНО. Я кинула опрос сюда.
Вы что, Всерьез считаете что в каждом опросе на этом форуме есть глубокий смысл, позволяющий постичь идею мироздания? Покажите мне парочку таких, я хоть просвещусь маленько :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Asbuka писал(а):
Кьяра10
Цитата:
А вообще тема странная, цель и смысл ее непонятен

ну ТС же сказала
смысл темы выяснить у кого сколько запасов на случай войны :D

Не надо передергивать. БП и война - множества пересекающиеся, но не совпадающие.

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 14:03     Ответить с цитатой

Тамири
Цитата:
Вы что, Всерьез считаете что в каждом опросе на этом форуме есть глубокий смысл, позволяющий постичь идею мироздания? Покажите мне парочку таких, я хоть просвещусь маленько

Но вот на счет мироздания не знаю, а вот по поводу всяких, работ, диссертаций, дипломов, сколько угодно с сети опросов.

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)

Последний раз редактировалось: Iylia (Пн Июн 29, 2015 14:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 14:05     Ответить с цитатой

Не хватит даже на неделю. Да и смысл?
Если реальный БП наступит, то в первую очередь прекратится подача воды, электроэнергии и отопления. И что дальше? Сухую гречку жевать и протухший окорочек?
Это надо заранее в тайгу подальше от городов уходить, землянку рыть и запасаться. Ну вот когда-то семья Лыковых уходила. Про то как они жили много написано, можно найти и почитать. :aga-aga:
Если даже если в своем доме, но вблизи больших городов - то большой риск стать жертвой мародеров. И как-то мне сложно представить, что семья из 2 взрослых и допустим 2-3 подростков в частном доме, т.е. тех кто способен сопротивляться, сможет противостоять банде вооруженных гопников и мародеров. :-(
Так что в случае чего, надо прибиваться к большой группе людей, с четкой почти военной организацией, и эвакуироваться в места пригодные для выживания. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 14:06     Ответить с цитатой

Кьяра10 писал(а):
А вообще тема стала радовать, мне прямо полегчало-закупать ничего не надо, в погребе задыхаться тоже не надо-и так помрем все быстро. Лучше уж так, чем стрелять чужих детей, чтобы у своего хлеб не отобрали.

Это точно :-)
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 14:18     Ответить с цитатой

меня осенило, что если какой-то природный катаклизм, типа землетрясения крупного, то и запасы не понадобятся. Живем на самом большом в мире хранилище газа, как он рванет, вот и все запасы

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 16:37     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
меня осенило, что если какой-то природный катаклизм, типа землетрясения крупного, то и запасы не понадобятся. Живем на самом большом в мире хранилище газа, как он рванет, вот и все запасы

так вот и стараемся...продаем газ..чтоб не сидеть на его запасах :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 16:38     Ответить с цитатой

Asbuka
:haha: Не, у нас тут всегда есть газ, летом его закачивают сюда, потом отсюда гонят кругом, но никогда не опустошают полностью.

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 17:24     Ответить с цитатой

А что у нас в Сибири, кроме наводнения, может быть? :idontno: Комары забодают разве что.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 17:30     Ответить с цитатой

Мышь городская
бомбежки :aga-aga:
ну и че-нить глобальное - йеллоустоун там. арктика внезапно ВСЯ растает :aga-aga:
великий ладник наедет (слетит земная ось :aga-aga: )

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 17:46     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
А что у нас в Сибири, кроме наводнения, может быть? :idontno: Комары забодают разве что.

мошки заживо сожрут :D
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 16 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: