Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
 Добавлено: Вс Июн 29, 2008 13:18 |
|
|
Более того, если я не ошибаюсь, органы опеки могут уведомить их заказным письмом, по истечении какого-то срока можно и без них разрулить. Ведь, если они не приходят, значит им это не надо
Кста, а опеку нельзя быстрее оформить? (с ней же проще) тогда и с ребёнком на руках уже дособирать остальные отказы
Ну и удачи!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть малышка скорее будет дома!!!!!!!!!!_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Влади
Ясельки

На сайте с 16.02.08 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Пн Июн 30, 2008 16:49 |
|
|
Ну что, приехали мы уже домой. После генетики. Как она, маленькая, плакала! А у мамы на ручках сразу успокоилась, моя девонька любимая. 8 июля все документы на девочку будут готовы, кроме отказов. Дядьки сегодня при нас позвонили в опеку и сказали, что «вы теперь фиг нас дождетесь, нам все это сто лет не надо». И весь разговор. Пытались их убедить, что это надо приемным родителям – они бросили трубку. Теперь опека решает, как найти выход из этой ситуации.
Завтра пойдем продлевать медицину – надеемся, все пройдет без проблем. Спасибо вам за поддержку, за ваши кулачки. Подержите, пожалуйста, еще немного. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marsik.knit
Академик

На сайте с 07.07.07 Сообщения: 718 В дневниках: 48098 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Июн 30, 2008 21:47 |
|
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
She_Inna
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 1487 В дневниках: 10929 Откуда: Новосибирск, Весенний Карта № 010940
|
 Добавлено: Вт Июл 01, 2008 9:03 |
|
|
что-то я не понимаю
неужели отказ нужен всех родственников? это правда что ли? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15191 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Вт Июл 01, 2008 9:10 |
|
|
Думаю, не всех, но ближайших. У нас есть отказ бабушки, тети и дяди. Опека все собрала, спасибо им. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ol.max
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 771 В дневниках: 52 Откуда: Калининский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LaraV
Школьные годы

На сайте с 27.12.06 Сообщения: 1117 В дневниках: 44
|
 Добавлено: Чт Июл 24, 2008 14:48 Заголовок сообщения: детка |
|
|
Влади
как ваши дела? как доча? Надеюсь, все скоро закончится и вы с малышкой обретете мир:) Удачи вам!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда Амановна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.09 Сообщения: 3900 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Вт Авг 18, 2009 16:05 |
|
|
Влади
расскажите пожалуйста, как ОБСТОЯТ ДЕЛА? очень переживаю за вас! Надеюсь, доченька с вами Знаете, можно много рассуждать по поводу того, имитировать беременность или нет, но я знаю, насколько злые и жестокие бывают люди, поэтому думаю, что это обоснованное решение уберечь крошку от лишних пересудов и подколов в будущем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама-ка
Ясельки

На сайте с 02.06.09 Сообщения: 45 Откуда: Кузбасс
|
 Добавлено: Чт Авг 20, 2009 7:51 |
|
|
Влади, прочитала Вашу историю- пусть хоть теперь у вас все будет хорошо! Диагноз бесполодие трудно переживать, это удел многих форумчанок.Но недавно мы побывали так сказать на другой стороне лагеря- уговаривали горе маму забрать брошенного малыша домой, уже былм на него усыновители, отказ мамы,только суда еще не было... Искренне жаль ту женщину, которая хотела взять нашего племяша Мишку, уверена ему было бы у нее хорошо. Но к счастью мама одумалась ( в свои 19 лет это 2-й малыш у нее, разница у деток 11 мес), мы ей помогаем как можем, она счастлива и не раз уже пожалале что так сделала, а я хотела, если что забрать пацана себе, прям ревность была к ней, но смотрю сейчас как она сияет, как ловко с 2-мя управляется и душа радуется Это конечно исключение, мало таких случаев, чаща деткам не везет так. А потом им сонва Бог дает Маму, пусть и приемную, но она всю себя им отдаст, и деткам хорошо. Пусть у Вас все будет хорошо!!_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|