Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Просто выслушайте меня
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 13:18     Ответить с цитатой

Более того, если я не ошибаюсь, органы опеки могут уведомить их заказным письмом, по истечении какого-то срока можно и без них разрулить. Ведь, если они не приходят, значит им это не надо :aga-aga:
Кста, а опеку нельзя быстрее оформить? (с ней же проще) тогда и с ребёнком на руках уже дособирать остальные отказы
Ну и удачи!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть малышка скорее будет дома!!!!!!!!!!

Влади
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 16:49     Ответить с цитатой

Ну что, приехали мы уже домой. После генетики. Как она, маленькая, плакала! А у мамы на ручках сразу успокоилась, моя девонька любимая. 8 июля все документы на девочку будут готовы, кроме отказов. Дядьки сегодня при нас позвонили в опеку и сказали, что «вы теперь фиг нас дождетесь, нам все это сто лет не надо». И весь разговор. Пытались их убедить, что это надо приемным родителям – они бросили трубку. Теперь опека решает, как найти выход из этой ситуации.
Завтра пойдем продлевать медицину – надеемся, все пройдет без проблем. Спасибо вам за поддержку, за ваши кулачки. Подержите, пожалуйста, еще немного.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 16:56     Ответить с цитатой

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть медицину продлят без проблем и задержек, ну и с отказами решится

marsik.knit
Академик
Академик

На сайте с 07.07.07
В дневниках: 48098
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 21:47     Ответить с цитатой

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

She_Inna
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 10929
Карта № 010940
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 9:03     Ответить с цитатой

что-то я не понимаю :eek:
неужели отказ нужен всех родственников? это правда что ли?

Никто не имеет права быть больным, некрасивым и бедным
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 9:10     Ответить с цитатой

Думаю, не всех, но ближайших. У нас есть отказ бабушки, тети и дяди. Опека все собрала, спасибо им.
⮝ наверх ⮝

ol.max
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 10:59     Ответить с цитатой

прочитала.... слезы наворачиваються....Влади, как у вас обстоят дела?
И еще знаете мнея очень возмущает тот факт, когда родную маму уговаривают (проводят беседы психологи и.т.д) не отказываться от своего ребенка, я считаю, что ни одна нормальная мама и не важно в каком материальном положении она находится ни на секунду не задумаеться а нужен ли ей ребенок???!!!! У меня как у матери в голове данный факт не укладывается!!!!! Я счтаю, что если задумалась... то все досвиданья, потому-что как правило из этих "мам" ничего хорошего не получается...потом смотришь по новостям то смесь детскую водкой разведут, то по 5-ть суток кормить забывают...
:evil:

LaraV
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 14:48    Заголовок сообщения: детка Ответить с цитатой

Влади
как ваши дела? как доча? Надеюсь, все скоро закончится и вы с малышкой обретете мир:) Удачи вам!!!!
⮝ наверх ⮝

Надежда Амановна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 16:05     Ответить с цитатой

Влади
расскажите пожалуйста, как ОБСТОЯТ ДЕЛА? очень переживаю за вас! Надеюсь, доченька с вами :lalka: Знаете, можно много рассуждать по поводу того, имитировать беременность или нет, но я знаю, насколько злые и жестокие бывают люди, поэтому думаю, что это обоснованное решение уберечь крошку от лишних пересудов и подколов в будущем :-)
⮝ наверх ⮝

мама-ка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 7:51     Ответить с цитатой

Влади, прочитала Вашу историю- пусть хоть теперь у вас все будет хорошо! Диагноз бесполодие трудно переживать, это удел многих форумчанок.Но недавно мы побывали так сказать на другой стороне лагеря- уговаривали горе маму забрать брошенного малыша домой, уже былм на него усыновители, отказ мамы,только суда еще не было... Искренне жаль ту женщину, которая хотела взять нашего племяша Мишку, уверена ему было бы у нее хорошо. Но к счастью мама одумалась ( в свои 19 лет это 2-й малыш у нее, разница у деток 11 мес), мы ей помогаем как можем, она счастлива и не раз уже пожалале что так сделала, а я хотела, если что забрать пацана себе, прям ревность была к ней, но смотрю сейчас как она сияет, как ловко с 2-мя управляется и душа радуется Это конечно исключение, мало таких случаев, чаща деткам не везет так. А потом им сонва Бог дает Маму, пусть и приемную, но она всю себя им отдаст, и деткам хорошо. Пусть у Вас все будет хорошо!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: