Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
malvina.torgg.com
Студент

На сайте с 30.01.15 Сообщения: 2388
|
 Добавлено: Сб Июн 27, 2015 21:48 |
|
|
ксавьера писал(а): | malvina.torgg.com
Цитата: | Потому что не всем такое "счастье" надо. |
Так вот я и спрашиваю, а какое "счастье" надо? Прорефлексировать, продиагностировать и остаться одной на диване с тойчиком? Вполне возможно, что завтра ТС встретит того единственного-замечательного-некобелирующего. Но это возможность такая же, как и счастье с этим мужчиной, 50 на 50 - либо получится, либо нет.
ТС вообще чтоли запущеный случай? Никому не пригодившаяяся тетка, которой нечего уже ловить? Я сомневаюсь что-то.
Цитата: | А неужели про нормальных обстоятельств от надежного человека нельзя родить? |
Можно. Только "а где он?"? Нормальных обстоятельств и надежного человека можно прождать еще лет 10. Для просто стабильного брака это нормуль, в 40 лет жизнь только начинается (С). А вот для рождения бэбика уже мноооогонько дополнительных вопросов встанет, не?
Хотите сказать, что она за 10 лет не встретит нормального мужика?
Цитата: | И много хорошего - это что в Вашем понимании? Лапша на уши, красивые слова и неожиданный сифилис в подарок? |
Это близкие дружеские отношения (10 лет знакомства это не кот чихнул). Это хороший секс. Это красивые ухаживания. Это планы на выходные/лето/праздники. Это ожидание малыша. Это счастье материнства. Мало?
описали "счастье" любовницы какое то.
Цитата: | Зачем ТС подталкивать к сомнительному счастью, которое, согдаситесь, маолвероятно при таком раскладе. |
С учетом того, что мы на форуме все же не знаем конкретного мужчину и просто впихиваем его в рамки привычных типажей - счастье возможно с вероятностью в 50%. Либо оно будет, либо нет.
Цитата: | Вы же будете, наверное, оочень сомневаться, выходить ли замуж за зека, за плечами которого пара убийств, или за наркомана, который якобы завязал? |
Очень одно и то же, ага))))
а почему нет? они тоже из завязавших.
И после этого Я - утрирую! |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Вс Июн 28, 2015 3:18 |
|
|
malvina.torgg.com
Мальвина, Вы мне нравитесь все больше и больше)))))
Цитата: | Никому не пригодившаяся тетка, которой нечего уже ловить? |
Через пяток лет плюс-минус -да. По большому счету - да
Сколько бы ни было историй с хэппи эндом, если учитывать ту же статистику, с которой мы заносим героя этой истории с в кобели - с той же вероятностью ТС немолодая тека, никому не пригодившаяся для семьи и детей.
Цитата: | что она за 10 лет не встретит нормального мужика? |
Вероятность всегда 50 на 50. Либо встретит, либо нет. Также, как и счастье с этим мужчиной - либо построит, либо нет
Цитата: | описали "счастье" любовницы какое то. |
А Вам знакомо счастье любовнициы?
Мне -нет Мне знакомо счастье женщины, которая вышла замуж за очень прагматичного человека, которая долго искала пути к этому человеку, которая взрослела сама... Которая родила ОБДУМАННО троих детей одному этому мужчине...
Но знаю одну повесть одного непоследнего писателя. Почитайте на досуге: Леон Вишневский "Любовница".
Цитата: | а почему нет? они тоже из завязавших. |
А потому, что гладиолус.
Жизнь гораздо богаче и многообразнее представлений о ней молодых максималисток [/quote]_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
История Любви
Детский сад

На сайте с 26.10.11 Сообщения: 206 В дневниках: 6
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
malvina.torgg.com
Студент

На сайте с 30.01.15 Сообщения: 2388
|
 Добавлено: Вс Июн 28, 2015 10:29 |
|
|
ксавьера
Да поняла я Вашу позицию, поняла. Вообще, жаль, когда вот так не ценят себя, выходят замуж за абы кого (лишь бы песни на ухо пел и создавал иллюзию счастья), рожают детей от такого человека, т.к., что выпендриваться, бери, что предлогают.
Ну неужели все так безнадежно и печально?
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
ксавьера
Цитата: | Никому не пригодившаяся тетка, которой нечего уже ловить? | в моем понимании, женщина, для которой вот такой человек - клад, да, прыгает в последний поезд. Но я очень сомневаюсь, что ТС такая. В ее постах нет этой безнадеги, она не пишет, что мается от одиночества и никому больше не нужна.
А вообще мужчину выбирают по тому, как себя ценят. Ну если это не нахлынувшая всепоглащающая огромная любовь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Пн Июн 29, 2015 2:42 |
|
|
malvina.torgg.com
Нет, я, конечно, перегнула про ненужность и про нечего ловить... Просто вокруг так много примеров красивых, еще молодых, самодостаточных одиноких женщин слегка за сорок, которые говорят, что будь они чуть гибче, чуть мудрее, не упустили бы шанс родить ребенка._________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leisa
Студент

На сайте с 11.12.07 Сообщения: 1491 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пн Июн 29, 2015 4:34 |
|
|
Веснушка)))