Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.09.08 Сообщения: 1739 Откуда: Тихий центр
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 4:17
SCORPIONGIRL
неа, мы нет, случайно в Одноклассниках в ленте попалось
_________________ Продам подростковую тонковку (M) H&M.
ПРОДАМ много разной женской одежды р.42-46.
РАСПРОДАЖА мальч. коллекций одежды (в основном, Sela) в ОТС и обуви на 3-19 лет.
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 35309 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 4:18
Ба НаткА писал(а):
.....Сервиса да ни какого,мы к этому были готовы....
А мне вот все интересно о каком сервисе идет речь кому и чего не хватает....кафе-почти на каждом углу....такси есть, автобусы есть, магазины-по моему достаточно для курорта, у нас даже круглосуточный есть, рынки продовольственные тоже везде есть, вещевые с курортными товарами есть....что и кому еще надо? торговые центры с кинотеатрами? Так по моему не для этого едем все на отдых, а кому этого не хватает, так и ехать не зачем, этого всего и в сибе завались.....так с еще чего......ну не пойму честно...кто объяснит? Мне моря ого го как хватает, ну так и ехала я на море, достопримечательностей тоже много, даже вот за неделю и не объехать, расстраиваюсь что так их много и так мало времени)))
На сайте с 29.02.12 Сообщения: 3920 В дневниках: 5 Откуда: Выборная
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 10:45
Elenka1305
Скажите, а от ежей сколько примерно идти до пляжа Дивы? Раздразнили своими фотографиями Теперь опять думаю, чтобы разделить отпуск
Еще скажите, глянула панорамы. Мне показалось или там действительно дороги к морю достаточно пологие, нет крутых спусков?
На пляже возле скалы очень много народу?
Лерусь-ка
Я на сайте тоже видела, но думала вдруг на самом деле не так. А ещё из Ялты стоит билет в акваторию 600р. (500 вход и 100 проезд), а из Симеиза 850р.
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36876 В дневниках: 5065
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 12:47
еще отзыв с другого форума. про Тайган, с рекомендациями
Цитата:
в тайган съездили отлично
Но три часа катастрофически мало для него, все галопом пооучилось и наверняка мнрго не видели
Из судака на автобусе экскурсионном час ехали, 500руб на взросл проезд. Такси просило 2500за машину туда обратно с ожиданием нас 3часа
Ехать лучше к 10утра у львов кормежка, потрм они не такие активные, но пару раз лев с львицей поигрались, громко было.
Мой совет брать с собой 2кочана капусты, пяток бананов и пачку соломки:-)
Там корм дорогой конечно.
Классные тюлени из рук рыбку ели.
Верблюды активные очень, капуцины прям из рук бананы брали:-) смешные такие, с жирафами практически поцеловаться можно:-)
Бабушкин дыорик, козочкиё поросята, все атакуют при входе
С коялскрй там без проблем везде проехать, наш шилопоп 1.9 отоично там провел время.
Тем кто ограничен во времени рекомендую не ходить к колесу обозрения, там нечего делать, только время потеряли.
С львенком да 500руб пофокаться:-) очень классные львята, их там было 7 или 8 нам достался самый строптивый, царапался:-)
На сайте с 03.04.05 Сообщения: 4506 В дневниках: 204 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 13:13
При нас в Акватории никто на плаванье с дельфинами не записывался, только фоткались. Но на сайте есть услуга - поплавать. Важно узнать что они под этим подразумевают На одном сайте прочитала что отсчет времени идет с момента когда вы спустились в воду, и фактически 5-мин. это время нахождения в воде с дельфинами. а вот подплывут они к вам или нет - другой вопрос.
Сегодня что-то дождик с утра, пропустили утренние купания.
До Акватории вызывали такси - 420 руб. отдали за большой микроавтобус, затем 150 до Поляны сказок, и еще 150 до набережной Ялты, там погуляли - но как-то грязно там, красиво, но вода грязная. Даже дна не видно. почти как на нашем Обском море. Ну и назад из Ялты до Мисхора - 600 отдали , но ливень был и нам уже не до поиска такси было. Только загрузились как ТАКОЙ дождина пошпарил.....
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
При нас в Акватории никто на плаванье с дельфинами не записывался, только фоткались. Но на сайте есть услуга - поплавать. Важно узнать что они под этим подразумевают На одном сайте прочитала что отсчет времени идет с момента когда вы спустились в воду, и фактически 5-мин. это время нахождения в воде с дельфинами. а вот подплывут они к вам или нет - другой вопрос.
Сегодня что-то дождик с утра, пропустили утренние купания.
До Акватории вызывали такси - 420 руб. отдали за большой микроавтобус, затем 150 до Поляны сказок, и еще 150 до набережной Ялты, там погуляли - но как-то грязно там, красиво, но вода грязная. Даже дна не видно. почти как на нашем Обском море. Ну и назад из Ялты до Мисхора - 600 отдали , но ливень был и нам уже не до поиска такси было. Только загрузились как ТАКОЙ дождина пошпарил.....
На сайте с 29.02.12 Сообщения: 3920 В дневниках: 5 Откуда: Выборная
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 13:14
=Mila=
То есть ты можешь просто проторчать 5 минут в бассейне, а дельфины будут просто рядом где-то плавать? И за это отдать 2500?
Я плавала лет 5 назад в нашем цирке, когда к нам приезжал театр морских животных. Там по-моему, было не по времени, а пять кругом. Нужно было держаться в воде в определенном месте. По команде инструктора дельфины к тебе подплывали с двух сторон, ты хватаешься им за плавники и они тебя везут по кругу. Было очень здорово