Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Не забывайте, что, чем ближе к пляжу, тем сильнее слышна музыка от дискотек по ночам.
Мы 4 года подряд снимаем жилье в 2х минутах хотьбы от 42 причала, для меня было вообще не критично что немного слышно музыку с причала, да и ребенок в 2 года спал, ничего не слышал.
Думаю что для тех у кого очень чуткий сон, лучше подальше искать жилье.
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 4302 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 8:29
Аля Дорожкина писал(а):
Всем привет хотим всей семьёй в Яровое (в первые поедим) .Что лучше снять дом,квартиру,на какой улице и т.д.Прошу совета.
Мож кто тел.поделится по съёму жилья
Тут у всех вкусы разные) кто-то принципиально в квартиру, особенно с маленькими детьми, кто-то предпочитает летние домики, большие компании снимают коттедж.
Посмотрите по карте Ярового для начала где причалы находятся, обозначьте для себя улицы.
Критериев выбора очень много, также как и большое разнообразие предлагаемого жилья от эконома до люкса))
Мы например всегда снимаем летний домик, принципиально не хочу в квартиру
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32389 В дневниках: 231 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 9:15
Аля Дорожкина писал(а):
Всем привет хотим всей семьёй в Яровое (в первые поедим) .Что лучше снять дом,квартиру,на какой улице и т.д.Прошу совета.
Мож кто тел.поделится по съёму жилья
Мы уже 5 лет ездим и жили везде: квартира, гостиница, ч/дом.
Пришли к выводу ,что ч/дом = самый лучший вариант, в плане отдыха ночью (ни душно, ни жарко). В квартирах - духота и шум за окном (молодежь до полночи гуляет). В гостинице - дорого, а места мало и с питанием проблема, самим не приготовить, а кафе при гостиницах нет
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3144 В дневниках: 125 Откуда: г. Новосибирск, р-н Заельцовский
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 11:20
Девочки, но ведь если снимаете Ч.дом, то вы же там не одни живете? По соседству с вами в этом же доме живут в других номерах других отдыхающие, кто-то выезжает, кто-то заезжает, шашлык обязательно и каждый раз до утра сидят и песни поют - разве не так? Просто я сколько смотрела - отдельных домиков для 1 семье, напр на 4 мест - такого нет, а может я не там ищу?
Есть летние домики, но это один большой дом, разделенный на кучу номеров, и там естественно очень шумно, да и ще туалет/душ все на всех (а у всех культура воспитания разная), и вот поэтому я пришла к выводу, что уж лучше тогда квартира...
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 11:41
Мама_Таня
Дом дому рознь. По большей части сдают все-таки летние домики, которых на территории у одного хозяина обычно несколько штук. Тогда да, тесновато получается и обычно туалет общий.
Мы всегда долго ищем жилье, но находим хороший вариант. Первый раз у нас был большой летний дом со своим санузлом, в прошлом году нас было пять человек и сняли половину дома со своим двором, т.е. больше вообще никого рядом не было. Так что кто ищет, тот найдет
Добавлено спустя 47 секунд:
Бывают хозяева, которые шумным компаниям не сдают, а только семейным. Так что искать надо.
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3144 В дневниках: 125 Откуда: г. Новосибирск, р-н Заельцовский
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 12:16
Мама сыночка
а как вы ищите? поделитесь пожалуйста опытом!
Я вот сколько не смотрела, но все предлагаемые варианты летних домиков предполагают не одтельностоящие домики, а один дом со множеством номеров, либо дом на подселение (те жить с хозяевами), и нам 3-4 чел конечно такое не подходит (если бы ехали, как вы - большой компанией, то проще было бы), тк действительно будет шумно, а с хозяевами как-то не хочется жить... И еще сколь смотрю в ч.домах нет стиральных машин, да и не во всех квартирах они есть - вообще странность!!!
На сайте с 04.12.11 Сообщения: 2410 В дневниках: 4
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 12:21
И еще вопросик! как там с едой дела обстоят? где лучше продукты покупать или пообедать-поужинать бюджетно?
и есть ли души с пресной водой на пляжах и какая цена?
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32389 В дневниках: 231 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 12:24
ДашаrМИР писал(а):
И еще вопросик! как там с едой дела обстоят? где лучше продукты покупать или пообедать-поужинать бюджетно?
и есть ли души с пресной водой на пляжах и какая цена?
покупать хоть где: на рынке ,в супермаркетах.
Душ на 22 причале = 25 руб
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 13:06
Мама_Таня
Едем по городу, останавливаемся везде, заходим, смотрим, спрашиваем. Может не современно, может долго и энергозатратно, но зато гарантировано, что жилье будет таким, какое нам нужно. Ну и способ этот работает в любые дни кроме субботы, ибо в субботу свободное жилье найти очень сложно.
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 4302 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 14:43
Мама_Таня писал(а):
Девочки, но ведь если снимаете Ч.дом, то вы же там не одни живете? По соседству с вами в этом же доме живут в других номерах других отдыхающие, кто-то выезжает, кто-то заезжает, шашлык обязательно и каждый раз до утра сидят и песни поют - разве не так? Просто я сколько смотрела - отдельных домиков для 1 семье, напр на 4 мест - такого нет, а может я не там ищу?
Есть летние домики, но это один большой дом, разделенный на кучу номеров, и там естественно очень шумно, да и ще туалет/душ все на всех (а у всех культура воспитания разная), и вот поэтому я пришла к выводу, что уж лучше тогда квартира...
да на самом деле везде по разному, мы смотрела также много вариантов, прежде чем принять решение. И да, есть шумные компании, но мы всегда попадаем в очень комфортные условия, все люди семейные, спокойный отдых, громкую музыку, ор, и пьяные посиделки не видела и не слышала даже с соседних участков) может просто везло)
Но знаю много людей, которые отдыхают на Яровом - только в квартирах, как говориться - каждому свое!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Аля Дорожкина писал(а):
ТаВиДи Elena Borodikhina
сПАСИБО ,МЫ ТОЖЕ ХОТИМ Ч.ДОМ СНЯТЬ. нА КАКИХ УЛИЦАХ ЛУЧШЕ,ЧТОБЫ ДОХОДИТЬ НЕ ПРОБЛЕМА БЫЛА.
Все улицы вблизи озера, посмотрите карты, так вам будет удобней сориентироваться!